Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
На 20% в сравнении с прошлым сезоном поднялся спрос на круизы по рекам осенью
На горных курортах Сочи рады обильным снегопадам
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Калининграда
Форум о Калининграде
Из Калининграда в Литву, Польшу, Белоруссию.
Здравствуйте! Я недавно живу в Калининграде, сделал уже прописку, скажите могу ли я из Калининграда поехать в Литву, Польшу, Белоруссию, Латвию, не имея визы или сейчас без визового режима нет? Если нужна виза, то где её делать для Белоруссии и каким транспортом быстрей добираться, автобус или поезд?
Ответить

С гражданством РФ в Беларусь без визы, но для проезда через Литву или УПД (жд билет тогда Россия-Россия, выйти можете в Беларуси где захотите) или шенгенскую визу (обычную туоистическую или для транзитных целей, визуально отличаются только этим текстом).
*хотя вопрос про визу в Беларусь дает право думать что Вы просто решили тут прикалываться ...
*хотя вопрос про визу в Беларусь дает право думать что Вы просто решили тут прикалываться ...
Ответить
А почему поприкалываться??? В Белоруссии есть тоже что посмотреть и где погулять - вот как наглядный пример ***** (хотя наверное и не самый лучший пример)
Если это ваше творчество - Туральбом сайта к вашим услугам, album.turizm.ru - Redaktor
Если это ваше творчество - Туральбом сайта к вашим услугам, album.turizm.ru - Redaktor
Ответить
Недавние обсуждения
- Страховка в Калининград 24 июн 2012 00:17
- поездом в Калининград 26 июн 2012 10:58
- Калининград - город герой! - Обсуждение рассказа 18 июн 2015 09:12
- В Калининград на уикенд 31 май 2018 19:20