Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
На 20% в сравнении с прошлым сезоном поднялся спрос на круизы по рекам осенью
На горных курортах Сочи рады обильным снегопадам
Перейти ко всем новостям
Форум о Джемете
ищу жилье на август 2009 - Анапа/Витязево/Джемете
Ищу жилье в частном секторе для двоих на начало августа. Предпочтительно Анапа/Витязево/Джемете.
Рассматриваю все варианты. Может, у кого-то есть контакты проверенных мест и хозяев. Буду очень благодарна за помощь.
Рассматриваю все варианты. Может, у кого-то есть контакты проверенных мест и хозяев. Буду очень благодарна за помощь.
Ответить

liusik:, я же Вам в соседней Вашей теме предлагал зайти на Форум, посвященный отдыху в России (countries/russia/) - там есть всё, что Вы ищите.
Ответить
СРОЧНО ищу не дорогое жильё рядом с морем до 500руб с человека в Джемете с 7 июля 2 вз + 1 реб пишите в аську
Ответить
для liusik:
Есть свободная комната с 04,08 по 17,08 - 300 рублей с чел. или 600 за комнату. *****
Есть свободная комната с 04,08 по 17,08 - 300 рублей с чел. или 600 за комнату. *****
Ответить
Для liusik:
Вариант 1: Предлагаем отдельный домик в частном секторе в пригороде Анапы, три комнаты + кухня, удобства имеются, большой двор, тихо, уютно. Стоимость - 150 руб в сутки с человека
Вариант 2: 2-х комнатная квартира в Анапе на 5 этаже, со всеми удобствами, под ключ. Стоимость - 1000 с человека в сутки.
Встретим, доставим на своем транспорте. Имеются варианты дальнейших услуг автотранспорта.
Вариант 1: Предлагаем отдельный домик в частном секторе в пригороде Анапы, три комнаты + кухня, удобства имеются, большой двор, тихо, уютно. Стоимость - 150 руб в сутки с человека
Вариант 2: 2-х комнатная квартира в Анапе на 5 этаже, со всеми удобствами, под ключ. Стоимость - 1000 с человека в сутки.
Встретим, доставим на своем транспорте. Имеются варианты дальнейших услуг автотранспорта.
Ответить
Недавние обсуждения
- ПАнсионат "Джемете" в Анапе 04 июл 2009 16:39
- Анапа или посёлки Сукко, Джемете и др.? 01 июл 2012 14:30