Что посмотреть в Белгороде

В середине октября буду в командировке в Белгороде. Подскажите, пожалуйста, какие достопримечательности, интересные места стоит посетить в городе? :roll:
Отдых на море по лучшей цене!
Как оказалось, в Белгороде нашлось немало интересных, я бы даже сказала забавных памятников. Например, неподкупному гаишнику (кстати, у памятника есть прототип); девочке, пускающей мыльные пузыри; бабуле, вяжущей чулок; волейболистам и их тренеру; дворнику с метлой; учительнице и ученику (стоит аккурат напротив школы)...
А ещё я бы посоветовала тем, кто собирается в Белгородскую область, посетить в п. Прохоровка очень интересный музей-заповедник "Третье ратное поле России", а в п. Ключи этнодеревню :|
о! у меня подруга недавно ездила по делам в Белгород и ее возили в этнодеревню, она просто в восторге, и я теперь тоже очень хочу съездить! а вы ездили? как вам?
Андрэя :о! у меня подруга недавно ездила по делам в Белгород и ее возили в этнодеревню, она просто в восторге, и я теперь тоже очень хочу съездить! а вы ездили? как вам?
Да, я там была! Здорово! Очень интересно! Если поедете, наверняка не пожалеете! :o