в Анапу с ребёнком 3,5 года

Подскажите те кто был: в районе Пионерского проспекта много частного сектора? Или это то место, где самые высокие цены ? Хотелось бы знать зарание цены в нормальных местах в частном секторе ( запросы минимальные- тишина, свежий воздух, близость моря, летний душ, чистота, возможность приготовить завтрак и т. п.)
Какие-то развлечения будут доступны маме с маленьким ребёнком? Зарание благодарна.
Отдых на море по лучшей цене!
Почему в Анапу, в Головинка условия гороздо лучше (бассейн, сад, телек,холодильник,кухня, много места, классная река - джакузи,до моря 800м при желании возят за копейки, да рядом магазин с оптовыми ценами (ниже чем в централь россии и др.
Мы в прошлом году отдыхали (июль август 2003)
В этом году то же собираемся сентябрь 120р с человека
На двоих вместе со всеми билетами туда-обратно (поезд) жить дней 10 выходит 7000р на кругло, плюс 7-10 т р проешь прогуляешь. :D
p.s. забыл сказать если взяли билеты до Анапы, не беда на электричке доедите за копейки
если нужен телефон хозяев пишите свой mail , я завтра проверю форум и Вам пришлю по почте. Писать напрямую не хочу. Жалко все начнут ломится ещё и нам мест не хватит.
написано <Алексей>:
p.s. забыл сказать если взяли билеты до Анапы, не беда на электричке доедите за копейки
если нужен телефон хозяев пишите свой mail , я завтра проверю форум и Вам пришлю по почте. Писать напрямую не хочу. Жалко все начнут ломится ещё и нам мест не хватит.
Умоляю, дайте тел. хозяев. Собираюсь в августе в Анапу с дочкой 3-х лет. Времени осталось в обрез, а я толком не определилась... Помогите! С уважением, Юлия. Пишите на jasma@bk.ru
Господа, Если у кого-либо есь информация об отдыхе в Анапе с ребенком, советы, рекомендации... Пожалуйста, поделитесь. Мы едем в августе. Может у кого есть хозяева, у которых можно остановиться? С нетерпением жду ответа...
НЕ РЕКЛАМА. ПРАВДА ПОНРАВИЛСЯ САЙТ.
http://anapa-2002.narod.ru/index.htm и все проблемы решены. Я загорелся поездкой после того как посмотрел здесь. Действительно полноценный инфо-ресурс. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЗАГЛЯНУТЬ!!! Я хочу только в конце августа с женой махнуть. Вы, я так понял пораньше поедете... Если не сложно, то как вернетесь напишите что хорошего после сезона осталось. Слышал море цветет сильно в конце августа... В общем делитесь впечатлениями
ОТДЫХАЛИ В АРХИПО-ОСИПОВКЕ С СЕМЬЕЙ С 1 по 10 АВГУСТА 2005 ГОДА. ВСЕ ПРЕВОСХОДНО. РАЗМЕЩАЛИСЬ В ЧАСТНОМ ОТЕЛЕ "Афалина". ВСЕ ОБ ОТДЫХЕ ДЕТАЛЬНО ЗДЕСЬ: http://www.afalina-otel.narod.ru/
Отдых на море по лучшей цене!
Всем привет! В июне с сыном 5лет хочу отдохнуть в Анапе.Обязательно, чтобы питание было включено в путевку.Но недорого и интересно. Кто отдыхал и понравилось, отзовитесь и посоветуйте пансионат!!!
<Светлана>, могу предложить Вам несколько вариантов, сама своих детишек в прошлом году отправляла в Анапу. Напишите мне на электронную почту, пожалуйста. На сколько дней Вы хотите поехать?