Помогите новичку поехать в Анапу

Здравствуйте!

Я хотел бы попросит ьу вас помощи :D За свои 20 ни разу не был на море и решил с подругой съездить в Анапу. Она там была 6 лет назад и ничего не помнит. Купили уже билеты, едем на 10 дней. Денег не так много, но они есть. Я вообще ничего не знаю про город и как там всё делается с жильем. Как там найти доступное жилье? Питание не нужно, кандеры, телефизоры, холодильники - тоже не важно. Лишь бы койки были и крыша над головой. Может кто знает конкретные варианты? Что лучше - снимать комнату(квартиру)?Или снять номер в каком-нибудь частном доме? В общем, помогите чем можите)А то мы туда приедем с чемоданами и открытыми ртами и не будем знать то делать, куда идти, а отдохнуть нормально хочется :D
Бду рад любым советам!
Поезд уже в эту субботу!
Зарание спасибо!
Отдых на море по лучшей цене!
Мне кажется Вы абсолютно зря переживаете относительно жилья. Первый же таксист отвезет Вас по нескольким адресам, причем если в первом не понравится повезет дальше, т.к "поимеет" потом с хозяев свой процент.В Анапе была последний раз года 3-4 назад, поэтому конкретику уже не помню.Мы ездили на выходные, снимали номер в частной гостиннице. Имейте в виду, что на городском пляже очень мелко, купаться нужно ехать или в Витязево, или идти в сторону пансионата Высокий берег
Сорри, перепутала название не Витязево, а Пионерский проспект
советую всем кто впервые едет в Анапу отдыхать, воспользоваться городским информационным справочником с картой города Анапа и Анапского района МегаГис. на сайте у них уже и карта Новороссийска. там и улицы и места отдыха и гостиницы и кафе и рестораны. все пляжи показаны. где песок а где галька или камни. карта все покажет и программа мега поможет найти то что надо.я уже пользовался во всю этим летом помогла просто сказочно. спасибо им..
удивительно что она еще и бесплатная. вобщем megagis Forever
да скачал МегиГИС, отличная программа и карта анапы очень подробная, спасибо.
В самой Анапе лучше не отдыхать, городской пляж фиговый да и народа тьма особенно с детями. Лучше зжайте в Витязево а в Анапу на экскурсию можно на день выбраться. Обязательно сходите на рынок, вам понравится, притом цены днем выше чем вечером.
Отдых на море по лучшей цене!
Ну во первых таксистам не советую обращаться, Вам это дороже выйдет! Лучше всего найдите заранее гостиницу в инете, например вот здесь http://www.***** - там же есть вся дополнительная информация для туриста, где отдохнуть, где покушать. По поводу пляжей в Анапе их несколько, поэтому выбор есть. Для Вас как молодых могу посоветовать сьездить на Большой Утриш - Вам поравиться!
в Анапу тока с детьми малыми, двоим там делать нечего. Грязнее моря я в жизни не видела ( я про городской пляж) - там вечно "сезон" этой мерзкой зеленой тины. А ездить каждый день на Пионерский проспект тоже не вариант - обратно либо пехом по пляжу, либо на крыше маршрутки- все переполнены. Фатит денег - ну тада такси канешна. да и пляжи на Пионерском отгорожены в основном, туалетов днем с огнем не сыщешь....Не отдых - а борьба за выживание. А по деньгам не намного дешевле самого экономичного тура в тот же Египет...вот там есть за что платить деньги. Ну когда дети и нет загранпаспорта, тут не поспоришь.... :D
<Виктор> : Для Вас как молодых могу посоветовать сьездить на Большой Утриш - Вам поравиться!
совершенно согласна, там есть что посмотреть, и море чистое и глубина и можжевельники ... конечно территория могла быть и почище, но в сравнении с городом - там рай.