пансионат Полярные Зори Анапа

Помойка. Ни за что в него больше не поеду. И не предлагайте даже. Впечатление - назад в СССР. Ничего с тех пор там не изменилось. По-моему, даже ремонта не было. Рядом с главным входом - канава с тухлой водой и мусором - запах не из приятных. Территория - бывший пионерский лагерь. Номер достался - вдвоем тесновато, обои выцвели, линолеум и ковролин на полу такие, что наступать порой неприятно, по телеку всего четыре канала ловятся. Сам корпус изнутри выглядит так, что в него возвращаться не хочется. Горячая вода - по графику и тонкой струйкой. Но это еще пол беды. Таких тараканов!!! как там, я в жизни еще не видел. Ооогромные такие мутанты. А еще среди ночи по стенам ползали какие-то сороконожки, которые еще больше и противней, чем тараканы - спать невозможно. Везде написано что номера с балконами и имеется собственный пляж - чушь, нам попался без балкона и пляж общий, какие там лежаки и зонтики. Хотя кормежка в столовой вполне сносная и разнообразная. Есть можно. Мухам, кстати, еда тоже пришлась по вкусу. А вот брезгливым товарищам - там делать абсолютно нечего.
Резюме:
Да я бы за эти деньги.... в Турции... эх!!!
А вообще Анапа это рай, особенно для родителей с детьми. Чистое море, песочный пляж - просто прелесть. Главное не попасть в Полярные Зори и подобные ему клоповники.
Отдых на море по лучшей цене!
Еду в лагерь 12 июля :D
Надеюсь понравится :D
Я вот собралась ребёнка отправить по путёвке в этот лагерь Полярные зори,но прочитав эти ужасные отзывы мне как-то подкралось сомнение стоит ли вообще отправлять.Если вожатые за детьми не смотрят,вещи воруют,в заборах дыры через которые дети могут спокойно уйти.Что это вообще за лагерь такой
А че все правдо так хреново? эх блин надо было у бабушки оставаться :D .
Лагерь отстой просто,спосал токо колектив,10 отряд 4смена 2008год самый лучший.Директор сука последняя,врачи такиежи я их даже послал в жопу,у меня была трещина на пальце они меня повезли в больницу токо на 5 день гипс накладывать.Вожатые зашибись покупали пивка нам,если зотим,отъез их дружно справили :D ,еда нормальная,привыкнуть можно,палата так себе,обычно начивали либо на балконе ночью0либо с девчонками спали,лагерь норм,вожатые супер,а АДМИНИСТРАЦИЯ ГАВНО ПОЛНЫЕ С...,ТАК ЧТО РОДИТЕЛИ ЛУЧШЕ ЛЕТ С 13-14 ОТПРАВЛЯТЬ В ЭТОТ ЛАГЕРЬ ТАМ ОН ПОЙМЁТ КАК ВЫЖИТЬ,ВЕТЬ ЭТО ПОЗОРНЫЕ ЗОНЫ,Я ВЫЖИЛ ПРИЕХАЛ БЕЗ СЯНИКОВ ТОКО С ПЕРЕЛОМОМ НОГИ,И ТО ПО НЕОКУРАТНОСТИ ВОЖАТОЙ :D
хаха Сергей..я помню эту историю..жжешь...жду нашей встречи 5 октябряяяя...хочу что бы пришел весь отряд)) :D :D
Я этот лагерь незабуду некогда :D
ребят вы мя не пугайте!ахота ведь отдохнуть! а тутт! :D
Отдых на море по лучшей цене!
для :
чё такой плахой! :D
кто едет во 2 смену 2009 пишите! :D
Я уезжаю 26 июня во вторую смену. Судя по отзывам, которые пишут здесь и по моему характеру лагерь должен быть нормальным))) Повеселимся...))
Так. Лагерь, конечно, отстойный. Была в августе 2009. Про условия в корпусах вообще молчу... Заняться нечем. Сафонов- козёл!!! А так, если не считать всего этого, то в принципе можно и съездить. Так, чисто пообщаться с коллективом, потусоваться.