Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
На 20% в сравнении с прошлым сезоном поднялся спрос на круизы по рекам осенью
На горных курортах Сочи рады обильным снегопадам
Перейти ко всем новостям
Форум об Анапе
пансионат Полярные Зори Анапа
Помойка. Ни за что в него больше не поеду. И не предлагайте даже. Впечатление - назад в СССР. Ничего с тех пор там не изменилось. По-моему, даже ремонта не было. Рядом с главным входом - канава с тухлой водой и мусором - запах не из приятных. Территория - бывший пионерский лагерь. Номер достался - вдвоем тесновато, обои выцвели, линолеум и ковролин на полу такие, что наступать порой неприятно, по телеку всего четыре канала ловятся. Сам корпус изнутри выглядит так, что в него возвращаться не хочется. Горячая вода - по графику и тонкой струйкой. Но это еще пол беды. Таких тараканов!!! как там, я в жизни еще не видел. Ооогромные такие мутанты. А еще среди ночи по стенам ползали какие-то сороконожки, которые еще больше и противней, чем тараканы - спать невозможно. Везде написано что номера с балконами и имеется собственный пляж - чушь, нам попался без балкона и пляж общий, какие там лежаки и зонтики. Хотя кормежка в столовой вполне сносная и разнообразная. Есть можно. Мухам, кстати, еда тоже пришлась по вкусу. А вот брезгливым товарищам - там делать абсолютно нечего.
Резюме:
Да я бы за эти деньги.... в Турции... эх!!!
А вообще Анапа это рай, особенно для родителей с детьми. Чистое море, песочный пляж - просто прелесть. Главное не попасть в Полярные Зори и подобные ему клоповники.
Резюме:
Да я бы за эти деньги.... в Турции... эх!!!
А вообще Анапа это рай, особенно для родителей с детьми. Чистое море, песочный пляж - просто прелесть. Главное не попасть в Полярные Зори и подобные ему клоповники.
Ответить
60 сообщений
Я вот собралась ребёнка отправить по путёвке в этот лагерь Полярные зори,но прочитав эти ужасные отзывы мне как-то подкралось сомнение стоит ли вообще отправлять.Если вожатые за детьми не смотрят,вещи воруют,в заборах дыры через которые дети могут спокойно уйти.Что это вообще за лагерь такой
Ответить
Лагерь отстой просто,спосал токо колектив,10 отряд 4смена 2008год самый лучший.Директор сука последняя,врачи такиежи я их даже послал в жопу,у меня была трещина на пальце они меня повезли в больницу токо на 5 день гипс накладывать.Вожатые зашибись покупали пивка нам,если зотим,отъез их дружно справили ,еда нормальная,привыкнуть можно,палата так себе,обычно начивали либо на балконе ночью0либо с девчонками спали,лагерь норм,вожатые супер,а АДМИНИСТРАЦИЯ ГАВНО ПОЛНЫЕ С...,ТАК ЧТО РОДИТЕЛИ ЛУЧШЕ ЛЕТ С 13-14 ОТПРАВЛЯТЬ В ЭТОТ ЛАГЕРЬ ТАМ ОН ПОЙМЁТ КАК ВЫЖИТЬ,ВЕТЬ ЭТО ПОЗОРНЫЕ ЗОНЫ,Я ВЫЖИЛ ПРИЕХАЛ БЕЗ СЯНИКОВ ТОКО С ПЕРЕЛОМОМ НОГИ,И ТО ПО НЕОКУРАТНОСТИ ВОЖАТОЙ
Ответить
ребят вы мя не пугайте!ахота ведь отдохнуть! а тутт!
Ответить
Отдых на море по лучшей цене!
кто едет во 2 смену 2009 пишите!
Ответить
Я уезжаю 26 июня во вторую смену. Судя по отзывам, которые пишут здесь и по моему характеру лагерь должен быть нормальным))) Повеселимся...))
Ответить
Так. Лагерь, конечно, отстойный. Была в августе 2009. Про условия в корпусах вообще молчу... Заняться нечем. Сафонов- козёл!!! А так, если не считать всего этого, то в принципе можно и съездить. Так, чисто пообщаться с коллективом, потусоваться.
Ответить
60 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых в Анапе гостевой дом Океан Южный 02 сен 2013 19:22
- реальная Анапа,стоит тратить свои деньги на отдых там 28 июл 2014 20:25
- Анапа - город детства - Обсуждение рассказа 07 июн 2015 20:32
- Анапа - экономическая - Обсуждение рассказа 02 авг 2015 18:58
- Анапа, попутные впечатления - Обсуждение рассказа 03 июл 2019 11:33