Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
На 20% в сравнении с прошлым сезоном поднялся спрос на круизы по рекам осенью
На горных курортах Сочи рады обильным снегопадам
Перейти ко всем новостям
Форум об Анапе
Отдых в Анапе 2007 год
Скоро новый сезон и время отпусков, если у Вас есть вопросы по Анапе пишите рады будем помочь.
Ответить
Отдыхал там в прошлом году, и мне там очень понравилось.
Уровень обслуживания значительно вырос.
аквапарк, дельфинарий, пляж: все на отлично!
Кому интерестно, фотки можно посмотреть здесь:
Про отдых в Анапе (http://*****
Уровень обслуживания значительно вырос.
аквапарк, дельфинарий, пляж: все на отлично!
Кому интерестно, фотки можно посмотреть здесь:
Про отдых в Анапе (http://*****
Ответить
Здравствуйте!Хочется летом в июле махнуть на недельку на море "своими силами"...Только вот проблемка-мест совсем не знаю. Может, поможете советом?
Хочется тишины.. Чтоб море рядом.Можно вовсе и не в городе.Тур покупать не хочется, да и за гостиницы и пляжи "раскрученного города" переплачивать не горю желанием. Скажем так, студенческий вариант.
Нужна гостиница(пансионат, или что там еще бывает) со своим пляжем, транспорт в наличии,читенько, приличненько.Двухместный номер. Умеренные цены приветствуются
Хочется тишины.. Чтоб море рядом.Можно вовсе и не в городе.Тур покупать не хочется, да и за гостиницы и пляжи "раскрученного города" переплачивать не горю желанием. Скажем так, студенческий вариант.
Нужна гостиница(пансионат, или что там еще бывает) со своим пляжем, транспорт в наличии,читенько, приличненько.Двухместный номер. Умеренные цены приветствуются
Ответить
Конечно, можно выбрать отдых за пределами города, например Благовещенская, Сукко, Утриш и т.д. К сожалению более или мене приличное в этот период будет занято т.к. июль месяц "Высокий сезон" В любом случае планировать свой отдых и бронировать путевку заранее придется, необходимо консультироваться со специалистами или знакомыми, которые уже отдыхали. Под Ваш запрос подходят пансионат с базовой стоимостью примерно 1000 - 1200 руб. Есть дешевле путевки на Б.О. это деревянные домики удобствами на территории в отдельно стоящих блоках в таких Б.О. стоимость не будет превышать 700-800 руб. в сутки с человека это с питанием. Можно еще дешевле это услуги в частном секторе здесь стоимость вирируется от 150 руб. и до 700 руб. Сказывается уровень "комфортности" это наличие с\у в комнате или одного с\у на человек 20. Такие Варианты Вам предложат сотнями на ж.д. вокзале так называемые "кукушки" не лицензированные посредники. Здесь надо быть внимательным т.к. можно попасть в неприятную ситуацию. Чтобы не оказалось, что до моря Вам придется добираться на такси, если Вам под видом моря выдадут, к примеру "Витязевский лиман" грязи которого, конечно же, ни какого лечебного воздействия на организм не производит . И не бойтесь обращаться в тур. агентства. Большинство турфирм работает на комиссии, которую они получают от санаториев и пансионатов по договору в этом случае стоимость путевки практически будет одинакова, что у агентства, что у санатория.оппля : Здравствуйте!Хочется летом в июле махнуть на недельку на море "своими силами"...Только вот проблемка-мест совсем не знаю. Может, поможете советом?
Ответить
Хорошие гостиницы есть у нас на пионерском проспекте один из них который я хочу Вам порекомендовать отель "Капитан" он расположен на второй линии, народу в этом районе меньше чем везде, пляж чистый. Но вот с досугом здесь сложней, чтобы попасть на отракционы надо ехать в город. В этом же районе расположен пансионат "Анапа-Лазурная" тоже хороший пансионат. На нашем сайте Вы можете увидеть подробную информацию об этих объектах.<ксю> : подскажите, пожалуйста, приличную частную гостиницу в Анапе или ее окрестностях, чтоб пляж был чистый, тихо, но и погулять, чтоб было где (отдых с ребенком). Спасибо.
Ответить
Отдых на море по лучшей цене!
Помочь советом?оппля : Здравствуйте!Хочется летом в июле махнуть на недельку на море "своими силами"...Только вот проблемка-мест совсем не знаю. Может, поможете советом?
Помогаю!
Черноморское побережье это почти 500 км!!!!
Есть на этом побережье города-курорты!
Все они разные как по возможностям отдыха, так и по морю, так и по природле!!!
Потому, основной совет-рекомендация!!!
Для начала, определитесь с курортом!!!
Это то, о чем всегда говорю на смотровиках-обучалках менегерам ТФ "Море и гостиницы есть везде, все они разного качества, уровня цен и уровня обслуживания. Т.е. и море и гостиницы есть на всех курортах КК. Вот только сами курорты отличаются, районы города-курорта тоже разные!" И получается! Первое, с чем нужно разобраться и принять решение, это курорт->город->район в городе-> и только потом гостиница(место отдыха)
Удачи всем нам!
Ответить
Здравствуйте,хотим в этом году в сентябре поехать в Анапу,до этого были последний раз очень давно,нас будет трое я,мой сынок 2 года и 5,и моя мама,возможно еще сестра,нужен недорогой, но комфортный отдых,с удобствами в номере,можно и с питанием и без,только Анапа,пригороды не хотим,напишите мне на мыло пожалуйста кто где был,кто куда советует ехать,может здесь присутствуют владельцы этих самых частных домов,напишите Ваши предложения,заранее спасибо,и еще может кому-то будет не лень написать куда НЕ следует ехать,будем очень благодарны,спасибо
Ответить
Наверное я вундеркинд но у меня получается 4 возможно еще и 5-ый человекПыхтя : нас будет трое я,мой сынок 2 года и 5,и моя мама,возможно еще сестра,
В сентябре и недорого? В бархатный сезон? Когда цены чуть чуть ниже, чем в пике сезона!Пыхтя : нужен недорогой, но комфортный отдых,с удобствами в номере,
Тут уж либо недорого, либо комфортно
А часто вопрос в сентябре стоит по другому "Дай номер!"(а не сколько стоит)
Не дукмаю, что в Анапе по другому!!!
Ответить
Стоимость путевки с 25 августа падает примерно на 20-25%. Действительно в последние три года на курорты в бархатный сезон приезжает все больше и больше туристов. Конечно же вопрос так не стоит "Дай номер" за любые деньги, Анапа в этот период заполнена примерно на 60% Сочи на 40%. Хорошие объекты заполнены примерно на 99%.minihotel : В сентябре и недорого? В бархатный сезон? Когда цены чуть чуть ниже, чем в пике сезона!
Тут уж либо недорого, либо комфортно
А часто вопрос в сентябре стоит по другому "Дай номер!"(а не сколько стоит)
Не дукмаю, что в Анапе по другому!!!
Ответить
В анапе был в 2005(июль-август) и 2006(сентябрь) году. Никакких проблем с гостиницами, частным сектором и т.д. там нет. Можно подобрать в любое время как недорогие варианты, так и с приличным уровнем комфорта.
Но в саму Анапу не советую ехать! Лучше уж Джемете, Витязево, Утреш и т.д.
Ответить
Согласен с оратором, найти номер в отеле или комнату в частном секторе можно. Вопрос сколько времени займут эти поиски, а если Вы еще и с ребенком маленьким! Тут уже придется сразу согласиться с предложенным вариантом "кукушки" или помучаться поискать. А время отдыха идет. По поводу выбора места отдыха, если Вам нравится Толкотня и когда вам наступают на пятки тогда Джемете или Витязево больше всего подходит для отдыха. Плюс этих мест отдыха отсутствие тины на пляже после шторма. Хотя эта тина полезна для здоровья это уже беспорный вопрос.Кольщик : В анапе был в 2005(июль-август) и 2006(сентябрь) году. Никакких проблем с гостиницами, частным сектором и т.д. там нет. Можно подобрать в любое время как недорогие варианты, так и с приличным уровнем комфорта.
Ответить
Толкотня? Так это в самой анапе. Хотя там не толкотня, там просто давка!
Ответить
Действительно вечерами В Анапе гуляет много людей особый пик примерно с 20.07-20.08. Кто-то спешит на концерт, какой ни будь знаменитости, кто то просто посидеть в кафе потанцевать. Мамочка ведет ребенка на аттракционы. А можно просто пройтись по набережной верхнему ярусу послушать музыку. И т.д. .Кольщик : Толкотня? Так это в самой анапе. Хотя там не толкотня, там просто давка!
Ответить
Вопрос такой: отел уже выбран, осталось дело за билетами.....выбор следующий: автобус (цена около 1500, время поездки около суток), поезд (купе порядка 2300 р + питание на время пути), самолет: сейчас есть возможность забронировать билет за 3200 (со всеми налогами, время в пути 2 часа). Есть так же вариант лететь другой компанией, но там Анапы на данный момент нет, ожидается в этом сезоне, но сроки не указаны, стоимость билета будет 500 рублей. Сейчас же за эти деньги у них можно долететь до Сочи или Ростова на Дону. Вопрос: как можно оперативно и дешево добраться из Сочи в Анапу при условии стоимости поездки между этими городами в районе 1000 рублей? Поездка будет с 16 июля.
Ответить
Из Адлера любой электричкой, поездом до Туапсе. Далее автобусом
Ответить
Туры на Черное и Азовское море из Москвы.
Активный отдых в России. Скидки на раннее бронирование от 30%.
Анапа, Крым, Сочи, Алтай, Калининград, Карелия и Байкал.
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: +7 (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru
Всем привет!!!!!!
Возникают вопросы по поводу отдыха))))
Хотим в 4м в июне поехать в Анапу(в частный сектор).
Или все таки лучше санаторий????????
Хотели остановиться в центре города т.к кроме моря интересует "ночная жизнь"(дискотеми и т.д.)
КАК там с морем и пляжем????-в смысле народа и чистоты????
И можно ли заказать квартиру из Москвы?????-кто знает скиньте ссылочку))))
Может кто то так отдыхал и остался доволен оттыхом-если скинете контактик будим очень вам благодарны))))
Возникают вопросы по поводу отдыха))))
Хотим в 4м в июне поехать в Анапу(в частный сектор).
Или все таки лучше санаторий????????
Хотели остановиться в центре города т.к кроме моря интересует "ночная жизнь"(дискотеми и т.д.)
КАК там с морем и пляжем????-в смысле народа и чистоты????
И можно ли заказать квартиру из Москвы?????-кто знает скиньте ссылочку))))
Может кто то так отдыхал и остался доволен оттыхом-если скинете контактик будим очень вам благодарны))))
Ответить
Собираюсь с подругой и 2-я детьми 4-х лет в Анапу или Джемете, хотелось бы жить в 2-х местном номере с удобствами, можно с питанием, недалеко от моря. Но возможна ли оплату производить на месте по прибытии. Мы приезжаем: подруга 03.06, а я 04.06.
Ответить
еще раз привет,извеняюсь за вчерашние ошибки(пишу быстро и не всегда проверяю написанный текст )))))
С нетерпением жду ответа!!!!!!
Еще один вопрос появился-сколько примерно расчитывать по финансам на человека, на 10 дней(если особо себя не ограничивать)??????)))))Как там сейчас с ценами??????
С нетерпением жду ответа!!!!!!
Еще один вопрос появился-сколько примерно расчитывать по финансам на человека, на 10 дней(если особо себя не ограничивать)??????)))))Как там сейчас с ценами??????
Ответить
Я из Москвы, мы с друзьями приезжали на эти майские праздники в город Анапу кататься на виндсерфинге, Впечатления ужасные, одного нашего друга избили охранники клуба Пеликан на набережной и порвали одежду, приехавшие по его вызову сотрудники милиции ничего не сделали, более того, забрали друга в милицию на сутки. В другой день меня остановили для проверки документов когда я возвращался из кафе Ласковый берег, после ужина, и отвезли в вытрезвитель, на следующий день завели дело и отправили в суд, посадили в КПЗ вместе с уголовниками на 3е суток, просто за то что был слегка нетрезв. Оказалось что со мной в камере было еще 12 человек осужденные в этот день за то что шли по улице слегка подвыпивши. Считаю действия властей неправомерными, по возможности распространите эту информацию на форумах об отдыхе! Надеюсь нормальные люди не поедут этим летом отдыхать в Анапу.
Ответить
Всем приветик! Хотим с подружками в начале июля поехать в Анапу. Думаем в частный сектор. Или дом отдыха лучше? Куда улчше в саму Анапу или Джемете (я так понимаю это пригород - здесь о нем прочитала). Если кто знает сориентируйте пожалуйста по ценам (за проживание, хотя бы приблизительно)что в этом году. Как пляж (чистый, нет?) и море? Спасибо всем кто откликнется!
Ответить
Автобусом - получите кучу впечатлений, но спать наверное придется сидя.<Фролик> : Вопрос такой: отел уже выбран, осталось дело за билетами.....выбор следующий: автобус (цена около 1500, время поездки около суток), поезд (купе порядка 2300 р + питание на время пути), самолет: сейчас есть возможность забронировать билет за 3200 (со всеми налогами, время в пути 2 часа). Есть так же вариант лететь другой компанией, но там Анапы на данный момент нет, ожидается в этом сезоне, но сроки не указаны, стоимость билета будет 500 рублей. Сейчас же за эти деньги у них можно долететь до Сочи или Ростова на Дону. Вопрос: как можно оперативно и дешево добраться из Сочи в Анапу при условии стоимости поездки между этими городами в районе 1000 рублей? Поездка будет с 16 июля.
Поездом - хороший вариант, но я лично не люблю тряску и стук колес.
Самолет - наиболее быстрый вариант, тем более напрямую. Если лететь Скаями до Сочи, то рискуете попасть на задержку рейса (почитайте авиа.ру) и часов 5-8 будете после по серпантину до Анапы ехать.
Выбирайте.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Анапе гостевой дом Океан Южный 02 сен 2013 19:22
- реальная Анапа,стоит тратить свои деньги на отдых там 28 июл 2014 20:25
- Анапа - город детства - Обсуждение рассказа 07 июн 2015 20:32
- Анапа - экономическая - Обсуждение рассказа 02 авг 2015 18:58
- Анапа, попутные впечатления - Обсуждение рассказа 03 июл 2019 11:33