Отдых в Анапе 2007 год

Скоро новый сезон и время отпусков, если у Вас есть вопросы по Анапе пишите рады будем помочь.
Отдых на море по лучшей цене!
2 Сергей:

да шучу я :D

не был там ни разу,но сами вот думаем туда рвануть в августе.Только поедем скорее в Благовещенское(это окрестности Анапы)-там друг был в прошлом году,говорит очень недорого.
35 тысяч на двоих(в августе),не отказывали себе ни в чем :D
http://*****
Приехали, мы на прошлой неделе из Анапы!
Было очень большое разочарование!
Море грязное, пляж далеко, хотя жили на Новороссийской.
Не море, а лягушатник!
А погулять и развлечься я и дома могу!
Были а Анапе проездом в середине июля. Городок хороший, тенистый. Но море!!!! Метров десять надо шахать по гниющим водорослям с отвратительным запахом канализации!!! Это ужас! Дети купаются рядом же в речке Анапке вместе с гусями и утками- представляю, что там можно подцепить! Если имеешь свой авто, то поселиться в Анапе можно, но на пляж ездить в Джемете. порадовало в Анапе обилие столовых, в которых можно дешево поесть.
Изображение [/img:1ee65eef5c]

это фотосделано на городском пляже
Изображение
Здесь сейчас есть кто-нибудь, кто может ответить нам на несколько вопросиков об Анапе?
для <Девчонки>:
Здесь не чат. Пишите вопрос - а там уже в зависимости от вопроса... :D
Привет.
Хотела бы узнать про пансионаты для нас с маленьким ребенком.
Кто-нибудь может помочь?
О. Сразу же прочитала ответ администратора.. :D
Хотела бы уточнить, какие пансионаты можете порекомендовать для семейного отдыха. Для 3-их взрослых и 1 ребенка (до года)...
Значит никто ничего не может сказать про пансионаты, где можно отдохнуть с детишками?
Как насчет Феи-2 и Бригантины? Кто что может рассказать? :D

И еще хотела узнать, по всему побережью такое грязное море?
Тогда стоит ли вообще туда ехать... :D
для :
Ой, это городской пляж в Анапе? :D :D Какой контраст с тем, что я видела 3 года назад.....
на фото у меня городской пляж... сама была в шоке от увиденного.... и вонь там просто страшная...
Самое интересное, что у берега этот кошмар не заканчивается, море дальше напоминает аморфный кисель, если, конечно, не уплыть на 1 км, но любители таких заплывов в Анапу, как правило, не ездят. А с детьми это не очень реально :D . Кстати, вернулись оттуда друзья, которые уехали еще до нашего возвращения, иначе мы бы их отговорили. Шок такой же. Правда, без примеси ГАИ, так как ездили на девятке. Но рассказывали об очередях на досмотр из машин, тысяч по 15-30 уе.Говорят, лучше в Турцию :D
ТА : Скоро новый сезон и время отпусков, если у Вас есть вопросы по Анапе пишите рады будем помочь.
анапа супер...тока на авто не ездийте...
Город мне понравился, и слава богу что на авто. можно куда угодно выбраться, а что касается ментов, нас за 2 с половиной тысячи пробега остановили только раз в Дивном для регистрации. А вот пляжем надо заняться, ну невозможная вонь!!!
а ведь хотели в Анапу в этом году.Хорошо что не поехали.Такой пляж-это не дело
Такой пляж бывает не всегда, а токма после шторма, и потом, постепенно все выбрасывает на берег,на городских пляжах камку убирают с берега. Но не сразу и не всегда. Может с морем и повезти :D
Подскажите плз, какая бывает темепература воздуха и моря в Анапском районе в последнюю неделю сентября? Есть ли надежда, что получится более менее пляжный отдых?
присоединяюсь к вопросу Terra. Точно температуру сейчас никто не предскажет, но хотя бы вероятность теплого моря?
для :
мне сказали, что иногда купаются до 12-15октября, так что как повезет, наверное)) Мы тоже после 20 только приедем - будем надеяться на погоду. Но говорят в это время в сочи теплее, так что, если с мобильностью проблем нет, можно на месте сориентироваться.
для <Фролик>:
скажите пожалуйста а в какой авиакомпании вы нашли билеты до Сочи за 500р?очень надо
для :
Уважаемый, не сочтите за труд пришлите мне пожалуйста фото Анапского пляжа,которое вы разместили. Для меня это очень важно. Елена электронный адрес *****mail.ru
цены разные на всё..и еда и жильё..говорите что конкретно хочется можно заняться вашим размещением непосредственно в анапе..услуга не бесплатна..зато будете знать куда едете где жить куда ходить и где..море!!!
Витязево 2008, авг-сент
На третий день присутствия решили поинтересоваться возможностью посещения различных экскурсий.
т.к. я в какой-то степени рыбак сразу заинтересовала поездка на озеро.
На различные вопросы по условиям и разновидности рыб не не отвечали т.к. не владели информацией и ссылались на самого экскурсовода. Но грили что это интересно и ..

Стоило это 200 с носа и 150 за удочку, если не ловишь то 50 за уху.
У меня был с собой спиннинг, взял и его с блеснами))).
Вот настал долгожданный день, мы пришли к месту с сели в автобус на 40 человек, который по дороге набился полностью.
Поездка заняла около часа, но этот час пролетел незаметно т.к. экскурсовод рассказывала много интересных вещей про саму Анапу и Витязево.
Приехали, взяли удочки (кому положено) и разбрелись по берегу.
Из приманки дали перловку (бесплатно) остальное за деньги)))

Хорошо хоть пиво с собой взял))
Сидеть надоело, пошел вдоль берега узнать как у других дела...
Познакомился с неунывающими ребятами с Урала, пообщались, поприкалывались)))

Подошло время ухи.
Выдали тарелку ухи и обещанную стопку водки, только это была не водка а хз что.
Кароч похлебал водичку и нах)))
Сели в атобус, народ был веселый и в тоже время недовольный, понимая что это лохотрон.
Спасало то что все были пьяные и никто уже не вспоминал за чем сюда приехал)))

Вот такая история))) прилагаю несколько фоток.

Изображение

http://siteplus.ru/foto/94d7e889dbe66fa ... ce8cc.html

Изображение

http://siteplus.ru/foto/06001930e2c0c2b ... dc768.html

Изображение

http://siteplus.ru/foto/165810730831dec ... 66e37.html