Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Анапе
Отдых в Анапе 2007 год
Скоро новый сезон и время отпусков, если у Вас есть вопросы по Анапе пишите рады будем помочь.
Ответить
2 Сергей:
да шучу я
не был там ни разу,но сами вот думаем туда рвануть в августе.Только поедем скорее в Благовещенское(это окрестности Анапы)-там друг был в прошлом году,говорит очень недорого.
35 тысяч на двоих(в августе),не отказывали себе ни в чем
да шучу я
не был там ни разу,но сами вот думаем туда рвануть в августе.Только поедем скорее в Благовещенское(это окрестности Анапы)-там друг был в прошлом году,говорит очень недорого.
35 тысяч на двоих(в августе),не отказывали себе ни в чем
Ответить
Были а Анапе проездом в середине июля. Городок хороший, тенистый. Но море!!!! Метров десять надо шахать по гниющим водорослям с отвратительным запахом канализации!!! Это ужас! Дети купаются рядом же в речке Анапке вместе с гусями и утками- представляю, что там можно подцепить! Если имеешь свой авто, то поселиться в Анапе можно, но на пляж ездить в Джемете. порадовало в Анапе обилие столовых, в которых можно дешево поесть.
Ответить
для <Девчонки>:
Здесь не чат. Пишите вопрос - а там уже в зависимости от вопроса...
Здесь не чат. Пишите вопрос - а там уже в зависимости от вопроса...
Ответить
Значит никто ничего не может сказать про пансионаты, где можно отдохнуть с детишками?
Как насчет Феи-2 и Бригантины? Кто что может рассказать?
И еще хотела узнать, по всему побережью такое грязное море?
Тогда стоит ли вообще туда ехать...
Как насчет Феи-2 и Бригантины? Кто что может рассказать?
И еще хотела узнать, по всему побережью такое грязное море?
Тогда стоит ли вообще туда ехать...
Ответить
для :
Ой, это городской пляж в Анапе?
Какой контраст с тем, что я видела 3 года назад.....
Ой, это городской пляж в Анапе?
Ответить
Самое интересное, что у берега этот кошмар не заканчивается, море дальше напоминает аморфный кисель, если, конечно, не уплыть на 1 км, но любители таких заплывов в Анапу, как правило, не ездят. А с детьми это не очень реально
. Кстати, вернулись оттуда друзья, которые уехали еще до нашего возвращения, иначе мы бы их отговорили. Шок такой же. Правда, без примеси ГАИ, так как ездили на девятке. Но рассказывали об очередях на досмотр из машин, тысяч по 15-30 уе.Говорят, лучше в Турцию
Ответить
Город мне понравился, и слава богу что на авто. можно куда угодно выбраться, а что касается ментов, нас за 2 с половиной тысячи пробега остановили только раз в Дивном для регистрации. А вот пляжем надо заняться, ну невозможная вонь!!!
Ответить
для :
мне сказали, что иногда купаются до 12-15октября, так что как повезет, наверное)) Мы тоже после 20 только приедем - будем надеяться на погоду. Но говорят в это время в сочи теплее, так что, если с мобильностью проблем нет, можно на месте сориентироваться.
мне сказали, что иногда купаются до 12-15октября, так что как повезет, наверное)) Мы тоже после 20 только приедем - будем надеяться на погоду. Но говорят в это время в сочи теплее, так что, если с мобильностью проблем нет, можно на месте сориентироваться.
Ответить
Витязево 2008, авг-сент
На третий день присутствия решили поинтересоваться возможностью посещения различных экскурсий.
т.к. я в какой-то степени рыбак сразу заинтересовала поездка на озеро.
На различные вопросы по условиям и разновидности рыб не не отвечали т.к. не владели информацией и ссылались на самого экскурсовода. Но грили что это интересно и ..
Стоило это 200 с носа и 150 за удочку, если не ловишь то 50 за уху.
У меня был с собой спиннинг, взял и его с блеснами))).
Вот настал долгожданный день, мы пришли к месту с сели в автобус на 40 человек, который по дороге набился полностью.
Поездка заняла около часа, но этот час пролетел незаметно т.к. экскурсовод рассказывала много интересных вещей про саму Анапу и Витязево.
Приехали, взяли удочки (кому положено) и разбрелись по берегу.
Из приманки дали перловку (бесплатно) остальное за деньги)))
Хорошо хоть пиво с собой взял))
Сидеть надоело, пошел вдоль берега узнать как у других дела...
Познакомился с неунывающими ребятами с Урала, пообщались, поприкалывались)))
Подошло время ухи.
Выдали тарелку ухи и обещанную стопку водки, только это была не водка а хз что.
Кароч похлебал водичку и нах)))
Сели в атобус, народ был веселый и в тоже время недовольный, понимая что это лохотрон.
Спасало то что все были пьяные и никто уже не вспоминал за чем сюда приехал)))
Вот такая история))) прилагаю несколько фоток.
http://siteplus.ru/foto/94d7e889dbe66fa ... ce8cc.html
http://siteplus.ru/foto/06001930e2c0c2b ... dc768.html
http://siteplus.ru/foto/165810730831dec ... 66e37.html
На третий день присутствия решили поинтересоваться возможностью посещения различных экскурсий.
т.к. я в какой-то степени рыбак сразу заинтересовала поездка на озеро.
На различные вопросы по условиям и разновидности рыб не не отвечали т.к. не владели информацией и ссылались на самого экскурсовода. Но грили что это интересно и ..
Стоило это 200 с носа и 150 за удочку, если не ловишь то 50 за уху.
У меня был с собой спиннинг, взял и его с блеснами))).
Вот настал долгожданный день, мы пришли к месту с сели в автобус на 40 человек, который по дороге набился полностью.
Поездка заняла около часа, но этот час пролетел незаметно т.к. экскурсовод рассказывала много интересных вещей про саму Анапу и Витязево.
Приехали, взяли удочки (кому положено) и разбрелись по берегу.
Из приманки дали перловку (бесплатно) остальное за деньги)))
Хорошо хоть пиво с собой взял))
Сидеть надоело, пошел вдоль берега узнать как у других дела...
Познакомился с неунывающими ребятами с Урала, пообщались, поприкалывались)))
Подошло время ухи.
Выдали тарелку ухи и обещанную стопку водки, только это была не водка а хз что.
Кароч похлебал водичку и нах)))
Сели в атобус, народ был веселый и в тоже время недовольный, понимая что это лохотрон.
Спасало то что все были пьяные и никто уже не вспоминал за чем сюда приехал)))
Вот такая история))) прилагаю несколько фоток.
http://siteplus.ru/foto/94d7e889dbe66fa ... ce8cc.html
http://siteplus.ru/foto/06001930e2c0c2b ... dc768.html
http://siteplus.ru/foto/165810730831dec ... 66e37.html
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Анапе гостевой дом Океан Южный 02 сен 2013 19:22
- реальная Анапа,стоит тратить свои деньги на отдых там 28 июл 2014 20:25
- Анапа - город детства - Обсуждение рассказа 07 июн 2015 20:32
- Анапа - экономическая - Обсуждение рассказа 02 авг 2015 18:58
- Анапа, попутные впечатления - Обсуждение рассказа 03 июл 2019 11:33

[/img:1ee65eef5c]