Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Анапе
Отдых в Анапе 2007 год
Скоро новый сезон и время отпусков, если у Вас есть вопросы по Анапе пишите рады будем помочь.
Ответить
Бред какой-то. Сколько езжу в Анапу никогда никто меня никуда не забирал, да и документы не проверял... Хотя и напивался бывало и даже дрался )): Я из Москвы, мы с друзьями приезжали на эти майские праздники в город Анапу кататься на виндсерфинге, Впечатления ужасные, одного нашего друга избили охранники клуба Пеликан на набережной и порвали одежду, приехавшие по его вызову сотрудники милиции ничего не сделали, более того, забрали друга в милицию на сутки. В другой день меня остановили для проверки документов когда я возвращался из кафе Ласковый берег, после ужина, и отвезли в вытрезвитель, на следующий день завели дело и отправили в суд, посадили в КПЗ вместе с уголовниками на 3е суток, просто за то что был слегка нетрезв. Оказалось что со мной в камере было еще 12 человек осужденные в этот день за то что шли по улице слегка подвыпивши. Считаю действия властей неправомерными, по возможности распространите эту информацию на форумах об отдыхе! Надеюсь нормальные люди не поедут этим летом отдыхать в Анапу.
Ответить
Только не летите Скаем. Я 10 часов сидел в самолете без ничего...:
Автобусом - получите кучу впечатлений, но спать наверное придется сидя.
Поездом - хороший вариант, но я лично не люблю тряску и стук колес.
Самолет - наиболее быстрый вариант, тем более напрямую. Если лететь Скаями до Сочи, то рискуете попасть на задержку рейса (почитайте авиа.ру) и часов 5-8 будете после по серпантину до Анапы ехать.
Выбирайте.
Автобус - это ад, ИМХО.
Остается два варианта поезд и прямой самолетю Мне по душе первый, т.к. более надежный, учитывая наш авиапарк!
Ответить
Здравствуйте!Вы не подскажете мы взяли билеты на самолет из Москвы в Анапу на июль месяц!Вы не подскажете хорошее жилье в центре!Обычный номер, что бы до пляжа центрального близко было и до атракционов и набережной!И хотя бы приблизительную стоимость?Жиье в частном секторе и что бы дом был не больше 2 этажей!Едем вдвоем, желательно не дорогой!
Ответить
Здравствуйте Света!Мы ездим в анапу каждый год на одно и то же мето!Жилье снимаем в самой Анапе на ул.Шевченко!Есть и люкс и обычные стандартные!10 мин.до есчаного пляжа!В инете есть фото гостиницы, но цены выше чем на самом деле!
Ответить
Приветик!ОЧЕНЬ хочу этим летом (июль) съездить в Анапу!!!
Хочу отдохнуть с дочкой (8 лет).
В том году отдыхали на границе Адлера с Абхазией в частном секторе, очень понравилось - хозяева гостеприимны и цены нормальные!!!
Подскажите, пожалуйста, хозяев приличных около моря!!!
Буду очень благодарна!!!
Хочу отдохнуть с дочкой (8 лет).
В том году отдыхали на границе Адлера с Абхазией в частном секторе, очень понравилось - хозяева гостеприимны и цены нормальные!!!
Подскажите, пожалуйста, хозяев приличных около моря!!!
Буду очень благодарна!!!
Ответить
Здравствуйте! собираемся с молодым человеком в анапу в августе, хотелось бы где нибудь 2 недельки пожить, вот как бы дикарём приехать и снять квартиру однокомнатную недорого, особого шика не надо нои совсем в помойку не хочется.... подскажите как лучше недорого добраться до Анапы и как можно недорого найти жильё, а также какие рекомендации по поводу того чтобы не попасть в руки аферистам?
Ответить
Всем привет!
Мы собрались ехать в Анапу, но к сожалению, мы не можем у себя купить билеты обратно из Анапы. Реально ли приехав к вам купить ж/д билеты в обратную сторону.Сейчас такой дурдом твориться с этими билетами, ни приехать ни уехать!
Мы собрались ехать в Анапу, но к сожалению, мы не можем у себя купить билеты обратно из Анапы. Реально ли приехав к вам купить ж/д билеты в обратную сторону.Сейчас такой дурдом твориться с этими билетами, ни приехать ни уехать!
Ответить
Люди,нужна помощь,собрались поехать в этом году в Краснодарский край,но ничего об этом месте не знаем,т.к. отдыхали раньше в других местах.Возможно,поедем в Анапу.Вот друг в прошлом году был в Благовещенске(??хотя такого города я не нашел на карте).Говорит,все очень дешево-250 руб за сутки в частном доме отдыха,да и вообще цены на развлечения невысокие.Потратили они 35 тыс на двоих за 2 недели.
Хотим поехать в начале августа дней на 10-14.Билеты на поезд за сколько дней лучше взять,чтоб не было проблем с их отсутствием?
Место желательно не очень шумное.Потратить рассчитываем примерно тысяч по 20(хватит ли этого?)
Подскажите пожалуйста хорошую турфирму ,чтоб места можно было забронировать.Или быть может оплатить уже на месте?
Если есть сайт с описанием,отзывами и ценами,то вообще отлично.
Заранее спасибо за советы.
Хотим поехать в начале августа дней на 10-14.Билеты на поезд за сколько дней лучше взять,чтоб не было проблем с их отсутствием?
Место желательно не очень шумное.Потратить рассчитываем примерно тысяч по 20(хватит ли этого?)
Подскажите пожалуйста хорошую турфирму ,чтоб места можно было забронировать.Или быть может оплатить уже на месте?
Если есть сайт с описанием,отзывами и ценами,то вообще отлично.
Заранее спасибо за советы.
Ответить
Сам был в Анапе в июне этого года, очень понравилось, пальмы насадили по всему городу! Отдыхал в частном отеле "Орион"-слов нет, одни эмоции. Весь год я "пахал" как вол и мне хотелось отдохнуть в центре но не в шумной его части. Через нет я нашел этот отель, увидел цены, сначало было передумал, но потом решил-я что не заслужил за весь год нормальный отдых? Позвонил забронировал номер и поехал в Анапу. Честно сказать я неразочеровался! Отель находится на набережной, но только не там где весь гай гуй и спать невозможно, а в самом начале набережной, в спокойной его части. Щас раскажу как это было. Выходишь с утра на балкон, садишься на стул, в руке бокал вина или пиво и любуешься пролетающими мимо чайками, паропланеристами, ведь до моря всего 30 м! внизу гуляют люди, все спокойно и тихо, просто отдыхаешь душой и телом. Конечно без развлечений никуда, до эпицентра всех событий надо идти спокойным шагом минут 10, там можно нагуляться по полной, а спать приходить к себе в тихий номер! Номера большие, я жил в полу-люксе, там есть все что нужно сплит, хол-к, сейф , тел. и т.д. но больше всего меня порадовало так называемое "французское окно" панорамное окно до пола и когда лежишь на кровати тебе открывается прекрасный вид на море. Питался тоже там в их кафе, кормежка хорошая, бывало завтрак в меня весь не помещался, хотя я люблю покушать
Вобщем все понравилось, в августе собираюсь еще раз туда смотаться!
Ответить
2 Сергей:
еда и экскурсии процентов на 20 дешевле.Жилье процентов на 20-50.
А вот развлечения,это смотря что вы предпочитаете.Травка как в москве-500..600 руб,экстази-500...800 руб,амфетамин-1000..1500,лсд-500..800 руб(правда неизвестно какое качестов и состав)....кокаин-от 3000 руб(качество среднее).
Так что думайте сами-покупать развлечения там или везти с собой
еда и экскурсии процентов на 20 дешевле.Жилье процентов на 20-50.
А вот развлечения,это смотря что вы предпочитаете.Травка как в москве-500..600 руб,экстази-500...800 руб,амфетамин-1000..1500,лсд-500..800 руб(правда неизвестно какое качестов и состав)....кокаин-от 3000 руб(качество среднее).
Так что думайте сами-покупать развлечения там или везти с собой
Ответить
ту Знаток Анапы:
спасибо за ответ, но мне было бы интересно все-таки порядок цен знать!))
А то, что перечисленно - это болезнь, а не развлечения!))
Я имел в виду под развлечениями погружение под воду, катание на скутерах и тд и тп!))
благодарен за ранее!))
спасибо за ответ, но мне было бы интересно все-таки порядок цен знать!))
А то, что перечисленно - это болезнь, а не развлечения!))
Я имел в виду под развлечениями погружение под воду, катание на скутерах и тд и тп!))
благодарен за ранее!))
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Анапе гостевой дом Океан Южный 02 сен 2013 19:22
- реальная Анапа,стоит тратить свои деньги на отдых там 28 июл 2014 20:25
- Анапа - город детства - Обсуждение рассказа 07 июн 2015 20:32
- Анапа - экономическая - Обсуждение рассказа 02 авг 2015 18:58
- Анапа, попутные впечатления - Обсуждение рассказа 03 июл 2019 11:33