Туроператоры отзовитесь

Ищу партнера-туроператора в Румынии,Колеги, кто работает с Румынией посоветуйте надежного партнера, наперед благодарю!
Персональный подбор тура в Румынию!
Если в Москве - то "Живые ключи".
А если в Румынии - смотрите личку.
Старый Турист : А если в Румынии - смотрите личку.
А скиньте нам тоже, пожалуйста в личку, принимающую сторону в Румынии)
Простите, что долго не отвечал.
В связи со сменой работы потерял много контактов, сейчас восстанавливаю. Постараюсь ответить на след. неделе.
Добрый день, я работаю в тур агентстве,Хочу устроиться к тур-оператору который занимается турами в Румынию. Я знаю румынский язык и историю Румынии.Посоветуйте к кому обратится? Знаю только Балкан-Экспресс.Есть еще тур-операторы?
oxi1984 : Добрый день, я работаю в тур агентстве,Хочу устроиться к тур-оператору который занимается турами в Румынию. Я знаю румынский язык и историю Румынии.Посоветуйте к кому обратится? Знаю только Балкан-Экспресс.Есть еще тур-операторы?
Incerc sa gasesc pentru Dvs.o agentie de turism romaneasca ,care sa aiba nevoie de serviciile unui vorbitor de romana-rusa.O sa am nevoie de adresa Dvs. de e-mail...
Персональный подбор тура в Румынию!
IONEL-CATALIN CARCEANU :

Incerc sa gasesc pentru Dvs.o agentie de turism romaneasca ,care sa aiba nevoie de serviciile unui vorbitor de romana-rusa.O sa am nevoie de adresa Dvs. de e-mail...
***** va multumesc pentru ajutor
для IONEL-CATALIN CARCEANU:
для oxi1984:
Давайте попробуем на русском. А по-румынски - в личку. А то вдруг вы покушение на государственные устои затеваете, а модераторы - ни уха, ни рыла... :D
Проверил если Охи знает по румынскии-и она знает;возможно мы будем роботать вместе(как сотрудники);от сиуда будем говорить по русскии, even if я ещо не знаю как следуиет русскии язик...Извиняюсь... :D
для oxi1984:
Oxi,te rog sa intri pe site-ul www.techirghiol.com;am nevoie de putin ajutor-vreau sa ofer cateva informatii despre orasul in care locuiesc pentru vorbitorii de limba rusa.As avea nevoie de o traducere a informatiilor de pe site in limba rusa,iar eu nu cunosc destul de bine aceasta limba pentru a face o traducere corecta...
IONEL-CATALIN CARCEANU : я ещо не знаю как следуиет русскии язик...Извиняюсь..
Чтоб я так румынский знал... :D
Домнуле Редактор! Приезжайте в Буковина де Норд.Мы Вас научим.
для vadim-61:
Где имено в Буковине?
Черновцы?