Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Румынии
Румыния или Венгрия?
Посоветуйте, что выбрать - собираюсь ехать в Прагу, плюс на денек надо будет заехать в городок недалеко от Берлина. Очень хочется в эту программу включить или Будапешт или Бухарест, но я не могу определиться! Подскажите, что будет удобней в смысле транспорта, времени и денег?
Ответить
Хороший выбор - хочу посетить или свалку или собор (предупреждаю - это ОГРОМНОЕ преувеличение относительно обоих столиц но тенденция надеюсь понятна).
Будапешт хорошо но в Руминии Бухарест совсем не то место что посетить, Сибиу и окрестности самое лучшее, еще лучше Будапешта хотя на вкус ...
С транспортом уже разобрались? А то расстояния там немаленькие если только не лететь (бюджетники летают).
Будапешт хорошо но в Руминии Бухарест совсем не то место что посетить, Сибиу и окрестности самое лучшее, еще лучше Будапешта хотя на вкус ...
С транспортом уже разобрались? А то расстояния там немаленькие если только не лететь (бюджетники летают).
Ответить
В Румынии не был, не скажу, а Будапешт комфортное место. Но раз уж Вы будете в Праге, не думали на тему Вену посетить? это поближе будет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Короткое путешествие в Карпаты. Часть вторая. - Обсуждение рассказа 11 мар 2015 21:23
- Короткое путешествие в Карпаты. Часть третья. - Обсуждение рассказа 11 мар 2015 21:23
- Короткое путешествие в Карпаты. Часть четвёртая. - Обсуждение рассказа 11 мар 2015 21:23
- бронь отеля 03 сен 2015 14:44
- нужна помощь 28 окт 2017 21:12