Вопрос Старому Туристу

Здравствуйте, Уважаемый! :D

Прочитала Ваш пост для Элен и восхитилась. Хочу напрячь мужа :D и поехать отдохнуть именно туда (в одно из трех мест) куда Вы рассказывали. В Португалии не были никогда. Вопрос формулируется так.
1. 2 взрослых и 1 ребенок 5,5 лет;
2. Начало сентября, 14 дней;
3. All, 4* или 5* (что лучше не знаю);
4. Семейный отдых с возможностью взять машину и съездить куда-нить посмотреть красивости;

Посоветуте место, отель. По возможности дайте вилку цены. ;-) Чтобы тур-оператора прогнуть. ;-)))))

Спасибо.
Если просто отдохнуть, да еще с маленьким ребенком, то лучше, на мой взгляд, Алгарве: курортные отели, свои пляжи ("де факто"), можно поездить и по всей стране, и в Испанию заглянуть :D
правда, есть проблема - в начале сентября заканчивается чартерная цепочка на Фару, остаются перелеты через Лиссабон, что, с одной стороны, лучше, поскольку можно сделать комбинированную программу "посмотреть - позагорать", а с другой стороны, получается подороже...

В Португалии почти нет отелей, работающих по системе "всё включено". И слава богу :D Поскольку хоть будет возможность страну посмотреть и нормальную кухню отведать! )))))

По ценам инфо скину позже.
Спасибо, будем ждать информации.
А еще, дурацкий вопрос: Что лучше Греция иои Португалия (именно в в это время года)?
:D В каком смысле "лучше"?
Водичка в Греции теплее, конечно, а в остальном не вижу принципиальной разницы, чесслово! :D