Выбор отеля

Привет всем. Знатоки Португалии, посоветуйте отель, наиболее подходящий для отдыха с ребенком. Просмотрев цены, отели, остановилась на 4 отелях:
1) Riu Falesia
2) Pestana Dom Joao
3) Pestana Viking
4) Vila Gale Ampalius
Может кто отдыхал в этих отелях и посоветует, что выбрать в итоге. Интересует спуск к морю, где удобнее с ребенком, территория отеля, как со спортом, (для мужа), наличие рядом кафешек и ресторанчиков с приемлемыми ценами. Кстати, во сколько примерно обходиться обед?
Здравствуйте уважаемые, требуется Ваш совет. Присоединяюсь к предыдущему посланию, уже определился, куда именно хочется поехать, да и билеты уже заказал, а вот с отелем неопределенности сплошные. 1 июня прилетаю в Лиссабон, хочу неделю провести в Эшториле, а затем переехать в Алгарве, в Альбуфейру и уже от сюда улетать в Москву. Но вот ни как не могу выбрать отели, хотелось бы что-либо из серии 3-4 звезд, да и к приличному пляжу поближе, ну и чтоб повеселится можно было где, в плане «ночной жизни». Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарен.
: Просмотрев цены, отели, остановилась на 4 отелях:
1) Riu Falesia
2) Pestana Dom Joao
3) Pestana Viking
4) Vila Gale Ampalius
Может кто отдыхал в этих отелях и посоветует, что выбрать в итоге. Интересует спуск к морю, где удобнее с ребенком, территория отеля, как со спортом, (для мужа), наличие рядом кафешек и ресторанчиков с приемлемыми ценами.

Из этого набора рекомендую присмотреться к "Pestana Dom Joao"
Рекомендовал бы посмотреть tripadvizor.com. Забить название отеля и посмотреть фото и отзывы. На мой взгляд, наиболее беспристрастный ресурс. Но англоязычный.
На вышерекомендованный(если модератор не затрет ссылку)--<http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... garve.html>.