Ура! Здравствуй Португалия! Срочно нужен проверенный гид!

Уважаемые знатоки Португалии! наконец-то я готова осуществить свою мечту и попасть в Португалию на целых 6 дней и 8 ночей! маршрут такой:
Прилет в Лиссабон
1 – Синтра (дворец Пена, Мавританская крепость, Кинта-да-Регалейру), мыс Рока, Кайшкайш
2 – Лиссабон
3 – Лиссабон - Обидуш – Алькобаса – Баталья – Лиссабон
4 – На прокатном автомобиле в Порту через Томари и может быть Авейру
5 - Порту
6 – Брага Гаймаранш
Вылет из Порто
Вот! Я чуть-чуть успокоилась. Если особой критики не будет, могу заказывать отели.
на все дни, кроме 4 хочу заказать гида с авто, но такого, чтобы знал и любил историю Португалии, а также имел желание и возможности ею поделиться. Ну, а что касается бытовых вопросов, думаю этим владеют многие, кто не один год живет в Португалии. Очень жду Ваших советов!
для skrnatalya:
Пункт 1 вашего плана неосуществим! Слишком много для одного дня. Ну, если только вы подойдете посмотрите на объект и уйдете, тогда может быть. Но оно вам надо, такое знакомство? По Ригалейре можно гулять часами, слушая интересные истории о каждом объекте.
Кроме перечисленных вами красот, в Синтре есть еще и Монсератт - очень красивое местечко c прекрасным садом!

Изображение

Sorry, radikal сожрал пол фотографии :(
Ну вот! 3 дня прошло и никаких советов по поводу гидов! Ау! Гиды наверное этот сайт не читают!
Здравствуйте, Наталья.
Начните свои экскурсии проводить в правильном порядке, а именно:
1 день Лиссабон
2 день Кашкайш- Мыс Рока- Синтра с ночевкой в Эрисейре.
3 день Обидуш - Алкобаса - Баталья с ночевкой Фатима
4 день Коимбра - Авейру - Порту с ночевкой в Порту
5 день Порту
6 день Барселош - Брага - Гуимарайш, возврат в Порту и ночевка.
Согласна с Lesnik-ptm. Вот только на 6 день я бы оставила только Braga и Guimarães.В стороне от Гимарайша есть обалденный дом среди валунов, частный загородный домик на горе среди ветряков!Ну и между Авейро и Куимброй тоже добавила бы кой- чего.Кстати, я учусь в универе Куимбры, провожу экскурсию по городу в студенческой форме :-D