Кипит ли жизнь в Португалии?

Приветствую форумчан! Помогите кто чем сможет...
Отсканировала несколько тем и поняла, что Португалия - это океан, Португалия - это красиво, Португалия - не сидеть на месте, а ездить и смотреть. Хотелось бы еще немного суеты... Где они, модные клубы, где кучкуются люди мира португальскими ночами??? Без чего нет Португалии?
Решено, еду! скорее всего в июле. плана действий пока нет. Помогите определиться! :D
scram : Если серьезно, мне как-то не показались португальцы таким уж тусовочным "кипящим" народом. Спокойные такие.
Почему?
И что такое "тусовочный народ"? На самом деле, в Европе португальцы на первом месте по самому низкому использованию алкоголя на душу населения...Зато они любят поесть! :D
А насчёт потусить, ну может они и менее тусовочный народ по сравнению с испанцами, но если уж зажигают, то до 12-то утра и не раньше!! :D
: Почему?
Если взять, к примеру, вечерний Рим и вечерний Лиссабон, то это "две большие разницы"
Соглашусь, что в Риме ночная жизнь отличается, и "кипит" она по-другому...

Хотя, лучно мне, предподчитетльнее Ночная Жизнь Лиссабона или Порту, особенно там, где местные тусуются. Португальцы, я бы сказала более "интеллегентно" зажигают по сравнению с итальянцамами. :D

Каждому своё...