Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Digital Nomad: где действует и как получить визу цифрового кочевника
Пять причин съездить в Лиссабон в любое время года
Куда улететь этим летом? Топ-9 предложений
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Рубиновый портвейн мистической Синтры
Пиво, рыба, океан. Албуфейра
Дикарями по Португалии, мои непутевые заметки. Часть 1, Порто
Дикарями по Португалии, мои непутевые заметки. Часть 2. Лиссабон и окрестности.
Лиссабон. Город, в который хочется вернуться.
Алгарве. Лагош и чуть-чуть Сагреша.
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Португалии
Форум о Португалии
Осталась телефонная карта
У меня после поездки осталась не до конца использованная телефонная карта, там еще где-то евро 2,по-моему. Если кому-нибудь нужно, готова отдать. А то вот у меня, например, мама - жуткий паникер, нужно было сразу по прилету ей звонить из аэропорта, рапортовать, что все в порядке, потом - что до гостиницы добралась нормально. Мобильный дорого, карта намного удобнее. Дайте знать, если кому нужно
Ответить
На будущее, все родители одинаковые кто более кто менее паникер... и не важно 18 вам или 35...
Нужно просто быть хитрее, приспосабливаться так сказать, скажем не называйте им точное время вылета, прибытия и маршрут тоже им знать не обязательно, плюс прибавьте с верху на всякий случай часа 4, к времени реального прибытия на место и все будет ОК. (спокойно долетите, разместитесь и с пляжа неторопливо...позвоните)
Берегите одим словом их нервы, меньше знают крепче спят!
Нужно просто быть хитрее, приспосабливаться так сказать, скажем не называйте им точное время вылета, прибытия и маршрут тоже им знать не обязательно, плюс прибавьте с верху на всякий случай часа 4, к времени реального прибытия на место и все будет ОК. (спокойно долетите, разместитесь и с пляжа неторопливо...позвоните)
Берегите одим словом их нервы, меньше знают крепче спят!
Ответить
Нет, с моей мамой это невозможно. Я ей отзванивалась минимум 2 раза в день с подробными отчетами. Напрягало, конечно, но - у нее давление высокое и т.п. И еще я названивала в гостиницу для кошек, переживала, как там мой "малыш". Так что телефонная карта для меня предмет первой необходимости в поездках
Ответить
Я еще забыла сказать, что моя карта действительна до 20-х чисел февраля 08-го года.
Ответить
Даже на такую рекламу никто не купился
Ответить
какой кошмар! более того - позор!
жалко выбрасывать карточку...
Ответить
Это не стоит таких жертв ... лучше съездить в Португалию и добить там карточку
Ответить
Недавние обсуждения
- На краю Евразии (часть 1 -южная ) - Обсуждение рассказа 08 дек 2016 16:02
- ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ПОРТУГАЛИИ 02 сен 2019 11:29
- Общественный транспорт в Лиссабоне. 08 май 2020 20:57