Погода в сентябре на Мадейре!

Подскажите пжл какая погода на Мадейре в сентябре? Можно ли купаться (т.е темпратура воды комфортна не только для моржей)? Тепло? Нет ли дождей?
Хорошая погода :D Я в октябре купалась, а к моржам себя не отношу: +23+24 (примерно), только волна там не морская... На океане когда-нибудь отдыхали? Вопрос снимаю, т.к. посмотрела список посещенных стран. Короче, будьте очень осторожны в воде и учтите, что в рассматривать Мадейру как место именно для пляжного отдыха - это испортить себе отпуск. Картиночки мадерианского побережья в Туральбоме гляньте.
для гунька:
Спасибо за информацию! Мадейру рассматриваю не только как пляжный отдых! Но все равно покупаться и позагорать хочется! В материковую Португалию просто влюбилась :D Вот и захотелось поехать на Мадейру!
Позагорать точно удастся, а вот покупаться.. Наверное, лучше выбрать в качестве базового места Фуншал - там почему-то волнения моря всегда меньше. ИМХО. Мы жили в Канису (мне понравилось: дикое место :D ), там на берегу огромные валуны и придется либо нырять с пирса, либо использовать специальную купальню.
Роскошные пляжи на Порту Санту, но это часа 4 плыть с Мадейры. И кроме пляжей там ничего нет, увидите с самолета :D
Спасибо за информацию! Буду думать.
подскажите, а как с погодой в конце февраля? и как насчет дайвинга?
Думаю, градусов 17-18 тепла точно будет. :D Теплее, скорее всего, - нет.
Не факт. Может и 25 быть запросто. Собственно, не это главное - ветер бывает очень сильный. Вероятность дождя высокая.