Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Digital Nomad: где действует и как получить визу цифрового кочевника
Пять причин съездить в Лиссабон в любое время года
Куда улететь этим летом? Топ-9 предложений
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Рубиновый портвейн мистической Синтры
Дикарями по Португалии, мои непутевые заметки. Часть 1, Порто
Как укротить Renfe, или муки самостоятельного туриста.
Португалия. Путешествие на край света.
Лиссабон. Город, в который хочется вернуться.
Португалия, отдых и путешествие на машине. 2013, часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Мадейре
Острова Дезертас, Мадейра.
Возможна ли экскурсия в этот заповедник? И если да, то как ее организовать?
Очень хочется посмотреть на животных, и на природу. Особенно интересно увидеть тюленей, есть шанс с ними встретиться вблизи?
Как вообще с животными на Мадейре зимой? Говорят, там есть морские черепахи, киты и дельфины. Насколько реально их увидеть?
Спасибо)
Очень хочется посмотреть на животных, и на природу. Особенно интересно увидеть тюленей, есть шанс с ними встретиться вблизи?
Как вообще с животными на Мадейре зимой? Говорят, там есть морские черепахи, киты и дельфины. Насколько реально их увидеть?
Спасибо)
Ответить
тук-тук! есть кто живой?! С кем бы пошептаться
тема есть, а народу нет!
Ответить
Каков вопрос - таков и ответ. Думаю, что и аборигены Мадейры не бывали на указанных Вами островах.delight :тук-тук! есть кто живой?! С кем бы пошептатьсятема есть, а народу нет!
На сколько знаю, китов смотрят не на Мадейре, а на Азорах.
Ответить
В общем, за это время я уже сама успела там побывать 
На месте можно купить экскурсию на англ. языке. На яхте вас привезут к этим островам, покажут по пути каких-нибудь животных, но морских котиков почти наверняка увидеть не получится. На самом острове гулять негде, но можно посмотреть на биологическую станцию. Потом покормят, покажут гроты и повезут назад. Я ожидала от островов большего, но они на самом деле очень красивые, конечно. И экипаж яхты - тоже веселые ребята!
На месте можно купить экскурсию на англ. языке. На яхте вас привезут к этим островам, покажут по пути каких-нибудь животных, но морских котиков почти наверняка увидеть не получится. На самом острове гулять негде, но можно посмотреть на биологическую станцию. Потом покормят, покажут гроты и повезут назад. Я ожидала от островов большего, но они на самом деле очень красивые, конечно. И экипаж яхты - тоже веселые ребята!
Ответить
Недавние обсуждения
- Экскурсии на Мадейре 03 окт 2012 02:06
- Пожалуйста, посоветуйте гостиницу на Мадейре 04 окт 2012 12:40
- Купаться на Мадейре. 24 апр 2013 00:18
- Походы по горам и левадам Мадейры, поездки по острову. - Обсуждение рассказа 21 фев 2015 19:56
- Любителям левад посвящается. Мадейра 10 окт 2017 16:31