Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
На пляжах Португалии запретили слушать музыку
В Португалии ввели глобальный запрет на курение: пляжи и аквапарки в списке
Когда туристы смогут вернуться на знаменитые пляжи Португалии?
Перейти ко всем новостям
Статьи
Digital Nomad: где действует и как получить визу цифрового кочевника
Пять причин съездить в Лиссабон в любое время года
Куда улететь этим летом? Топ-9 предложений
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пиво, рыба, океан. Албуфейра
Дикарями по Португалии, мои непутевые заметки. Часть 1, Порто
Дикарями по Португалии, мои непутевые заметки. Часть 2. Лиссабон и окрестности.
Лиссабон и окрестности (Синтра, Лейрия)
Португалия. Путешествие на край света.
Рубиновый портвейн мистической Синтры
Перейти ко всем рассказам
Форум о Мадейре
Острова Дезертас, Мадейра.
Возможна ли экскурсия в этот заповедник? И если да, то как ее организовать?
Очень хочется посмотреть на животных, и на природу. Особенно интересно увидеть тюленей, есть шанс с ними встретиться вблизи?
Как вообще с животными на Мадейре зимой? Говорят, там есть морские черепахи, киты и дельфины. Насколько реально их увидеть?
Спасибо)
Очень хочется посмотреть на животных, и на природу. Особенно интересно увидеть тюленей, есть шанс с ними встретиться вблизи?
Как вообще с животными на Мадейре зимой? Говорят, там есть морские черепахи, киты и дельфины. Насколько реально их увидеть?
Спасибо)
Ответить
тук-тук! есть кто живой?! С кем бы пошептаться
тема есть, а народу нет!

Ответить
Каков вопрос - таков и ответ. Думаю, что и аборигены Мадейры не бывали на указанных Вами островах.delight :тук-тук! есть кто живой?! С кем бы пошептатьсятема есть, а народу нет!
На сколько знаю, китов смотрят не на Мадейре, а на Азорах.
Ответить
В общем, за это время я уже сама успела там побывать 
На месте можно купить экскурсию на англ. языке. На яхте вас привезут к этим островам, покажут по пути каких-нибудь животных, но морских котиков почти наверняка увидеть не получится. На самом острове гулять негде, но можно посмотреть на биологическую станцию. Потом покормят, покажут гроты и повезут назад. Я ожидала от островов большего, но они на самом деле очень красивые, конечно. И экипаж яхты - тоже веселые ребята!

На месте можно купить экскурсию на англ. языке. На яхте вас привезут к этим островам, покажут по пути каких-нибудь животных, но морских котиков почти наверняка увидеть не получится. На самом острове гулять негде, но можно посмотреть на биологическую станцию. Потом покормят, покажут гроты и повезут назад. Я ожидала от островов большего, но они на самом деле очень красивые, конечно. И экипаж яхты - тоже веселые ребята!
Ответить
Недавние обсуждения
- Экскурсии на Мадейре 03 окт 2012 02:06
- Пожалуйста, посоветуйте гостиницу на Мадейре 04 окт 2012 12:40
- Купаться на Мадейре. 24 апр 2013 00:18
- Походы по горам и левадам Мадейры, поездки по острову. - Обсуждение рассказа 21 фев 2015 19:56
- Любителям левад посвящается. Мадейра 10 окт 2017 16:31