Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Португалии
Форум о Португалии
Costa da Caparica - ехать или не ехать?
Уважаемые знатоки Португалии!
Меня терзают смутные сомнения...Планирую поехать в июне на Кошта де Капарику (езжу всегда и везде самостоятельно). Однако, побродив по виртуальным улицам через карты Googl, показалось,что там как-то неуютно. В связи с этим вопросы:
-можно ли там вечером пройтись погулять, не страшно ли (я не тусовщик, именно погулять)
-есть ли там ресторанчики
-как оттуда добраться до Лиссабона
-и, наконец, можно ли купаться, океан все-таки, а плаваю я неважно
Спасибо за любые советы и ответы!
Меня терзают смутные сомнения...Планирую поехать в июне на Кошта де Капарику (езжу всегда и везде самостоятельно). Однако, побродив по виртуальным улицам через карты Googl, показалось,что там как-то неуютно. В связи с этим вопросы:
-можно ли там вечером пройтись погулять, не страшно ли (я не тусовщик, именно погулять)
-есть ли там ресторанчики
-как оттуда добраться до Лиссабона
-и, наконец, можно ли купаться, океан все-таки, а плаваю я неважно
Спасибо за любые советы и ответы!
Ответить
Надежда,если Вы в июне поехали в этот отель, то напишите,пожалуйста,как понравилось?
Интересуют такие же вопросы,на которые Вы не получили здесь ответов...
Ответить
Здравствуйте, Маргарита. Я ездила в июне в Португалию, однако, выбрала Cascais. Это тоже лиссабонская ривьера, но в другую сторону. Очень довольна. Если нужно подробнее - напишу. Что касается Costa-da-Caparica,то, из разговоров с португальцами выяснила, что место хорошее, пляжи ОТЛИЧНЫЕ.И все там есть: и ресторанчики, и есть, где погулять. Единственно, по выходным там половина Лиссабона и не очень много зелени. Если у вас есть вопросы по Португалии (Лиссабон и ривьера) постараюсь ответить, поскольку излазили все, что можно.Маргарита66 : Надежда,если Вы в июне поехали в этот отель, то напишите,пожалуйста,как понравилось?
Удачи!
Ответить
Надежда,только что забронировали отель Saboia 3* в центре Монте Эшториал(на свой страх и риск,т.к. в агентстве об этих двух отелях информации нет).Почитала,что находится между двумя городками Кашкаиш и Эшториал,наверное можно будет прогуляться и в тот и в другой.Едем в экскурсионный тур + отдых на побережье.Надюша,если не сложно, напишите легко ли добраться до Лиссабона и как Вы оцениваете наш выбор места дислокации?
Ответить
Выбор хороший, до Лиссабона 30 мин.
электричкой, ходят каждые 20-30 мин. Подробно напишу Вам в в воскресенье вечером, как только доберусь до интернета.
электричкой, ходят каждые 20-30 мин. Подробно напишу Вам в в воскресенье вечером, как только доберусь до интернета.
Ответить
Огромное спасибо за отзывчивость!Буду с нетерпением ждать воскресенья!
Ответить
для Маргарита66:
Станция Монте Эшторил находится в 30-35 минутах езды от Лиссабона проезд туда обратно будет стоить вам на одного 3,50 евро в первый раз на 0,50 дороже за саму карточку которую в последующем нужо будет только заряжать.Вокзал Каиш ду Содре.
Станция Монте Эшторил находится в 30-35 минутах езды от Лиссабона проезд туда обратно будет стоить вам на одного 3,50 евро в первый раз на 0,50 дороже за саму карточку которую в последующем нужо будет только заряжать.Вокзал Каиш ду Содре.
Ответить
для Buzzik:
Спасибо!!!Простите,глупую,а что значит заряжать?
Спасибо!!!Простите,глупую,а что значит заряжать?
Ответить
для Маргарита66:
Вы будете подавать ее в кассу и просить туда обратно до лиссабона, если вы полагаете съездить несколько раз в лиссабон из монте эшторила, вобщем не надо ее выкидывать. она многоразовая.были б вы в москве я б вам отдала чтоб сэкономить))
Вы будете подавать ее в кассу и просить туда обратно до лиссабона, если вы полагаете съездить несколько раз в лиссабон из монте эшторила, вобщем не надо ее выкидывать. она многоразовая.были б вы в москве я б вам отдала чтоб сэкономить))
Ответить
Спасибо за заботу и отзывчивость!Buzzik : я б вам отдала чтоб сэкономить
Ответить
Недавние обсуждения
- На краю Евразии (часть 1 -южная ) - Обсуждение рассказа 08 дек 2016 16:02
- ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ПОРТУГАЛИИ 02 сен 2019 11:29
- Общественный транспорт в Лиссабоне. 08 май 2020 20:57
- Отвечаю на вопросы о Португалии 12 май 2020 18:05
- Кто-то знает как ускорить получение ВНЖ? 29 авг 2024 13:34