Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Digital Nomad: где действует и как получить визу цифрового кочевника
Пять причин съездить в Лиссабон в любое время года
Куда улететь этим летом? Топ-9 предложений
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пиво, рыба, океан. Албуфейра
Алгарве. Лагош и чуть-чуть Сагреша.
Лиссабон и окрестности (Синтра, Лейрия)
Лиссабон. Город, в который хочется вернуться.
Как укротить Renfe, или муки самостоятельного туриста.
Дикарями по Португалии, мои непутевые заметки. Часть 2. Лиссабон и окрестности.
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Португалии
Форум о Португалии
Аренда автомобилей.
Хотелось бы узнать от знающих людей, как лучше быть с арендой автомобиля.
1. Где лучше бронировать, здесь или там. Через какую фирму?
2. Можно ли бронировать по нашим правам и не будут ли проблемы с ними на дороге?
Ну и вообще какие-то советы полезные по этому поводу. собираемся ехать в июне. Заранее благодарен.
1. Где лучше бронировать, здесь или там. Через какую фирму?
2. Можно ли бронировать по нашим правам и не будут ли проблемы с ними на дороге?
Ну и вообще какие-то советы полезные по этому поводу. собираемся ехать в июне. Заранее благодарен.
Ответить
Видимо ссылку забанили почему-то
((
Ответить
цитата
Думаю, что предложений autoeurope.ie или economycarrentals.com будет достаточно.
skom:Через какую фирму?
Думаю, что предложений autoeurope.ie или economycarrentals.com будет достаточно.
Ответить
В указанных Вами фирмах прочитала в договоре аренды, что полная страховка не дается лицам моложе 25, т.е. франшизы не избежать. А есть ли на Мадейре компании по аренде авто без франшизы?Altedo :
И пользавался ли кто-нибудь услугами Traveljigsaw?
Ответить
цитата
цитата
цитата
http://www.funchalcarhire.net/index.php
Или сходите на http://www.carhiremarket.com/ - там bravacar дает без франшизы.
Мне кажется, что вы или прочитали что-то не то, или что-то не так поняли, скорее всего, имелись в виду дополнительные сборы для водителей, не достигших 25 лет.rallex:прочитала в договоре аренды, что полная страховка не дается лицам моложе 25
цитата
Пользовался - в ипостаси carhire3000.rallex:пользавался ли кто-нибудь услугами Traveljigsaw
цитата
Наберите "rent a car madeira no excess". Вот, напримерrallex:А есть ли на Мадейре компании по аренде авто без франшизы?
http://www.funchalcarhire.net/index.php
Или сходите на http://www.carhiremarket.com/ - там bravacar дает без франшизы.
Ответить
Altedo:
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Ответить
по поводу аренды авто в Португалии могу посоветовать- *****, сами пользовались услугами данной фирмы. Остались довольны. А по поводу того, можо ли оформоть полную страховку лицам моложе 25 лет - конечно можно. Единственное, что необходимо будет заплатить за молодой возраст водителя, в каждой фирме стоимость различная.
Ответить
Арендовать авто заранее всегда выгоднее, вы всегда можете подобрать хороший, выгодный вариант от крупной компании. Советую пользоваться услугами брокерских компаний.Они то уж точно подберут для Вас наиболее выгодный по цене и по предложению вариант. А арендуя на месте, можете влипнуть с какой-нибудь мелкой конторкой.
Мы пользовались российскими правами, сложностей при получении авто и на дороге не возникало.
Мы пользовались российскими правами, сложностей при получении авто и на дороге не возникало.
Ответить
Alisabiz : Арендовать авто заранее всегда выгоднее, вы всегда можете подобрать хороший, выгодный вариант от крупной компании. Советую пользоваться услугами брокерских компаний.Они то уж точно подберут для Вас наиболее выгодный по цене и по предложению вариант. А арендуя на месте, можете влипнуть с какой-нибудь мелкой конторкой.
Опять почему-то банят названия фирм, так что так и не узнал, кем вы пользовались. Сложность бронирования заранее в том, что надо же на конкретные числа бронировать или я ошибаюсь? Мне вот трудно сказать изначально в какие числа мы поедем в течение 2 недель, может погода будет плохая , дожди или экскурсии. Е еще вопрос - в Испанию можно ездить на арендованном в Португалии авто и не будет проблем с нашими правами там?
Ответить
всем привет.живу здесь 10 лет помогу чем могу.По поводу аренды авто проблем с российскими и другими правами нет.Самый дешевый автомобиль форд фиеста Вам обойдется в 450 евро за 7 дней.Цена бензина 1.30 евро.Кстате кто собирается посетить Алгарве а здесь изумительные пляжи лучшие в Европе поля для игры в гольф на которых играют круглый год то Вы сможете без проблем сьездить в Испанию отсюда всего 70 км.Да и еще если хотите посмотреть карнавал то как раз время подсуетится будет в феврале.Поможем снять дом квартиру .
Ответить
цитата
цитата
Какая прелесть)))))))) Ничего, что за эту сумму в Португалии арендуется 9тиместный автобус?leonelli5:Самый дешевый автомобиль форд фиеста Вам обойдется в 450 евро за 7 дней.
цитата
По цене фиесты? Спасибо))))))leonelli5:Поможем снять дом квартиру
Ответить
Хотел бы знать где можно арендовать 9 местный авто за 450 евро.Буду очень Вам благодарен.В свою очередь даю Вам ссылку на сайт по аренде авто.WWW.auto-jardim.com Да и еще в эту сумму включена страховка 13 евро за каждый день.Разумеется Вы можете от нее отказатся.Но в случае ДТП Вам самим придется оплачивать нанесенный или полученный ущерб.По поводу домов и квартир .Однокомнатную квартиру можно снять за 50 евро в сутки двух комнатную за 100.Дома по Вашему желанию с бассейном от 300 евро в сутки и более.Спасибо.
Ответить
цитата
цитата
цитата
Тайна сия велика есть - autoeurope и еще десяток брокеров...leonelli5:Хотел бы знать где можно арендовать 9 местный авто за 450 евро
цитата
Мне не хочется вас разочаровывать, но, к сожалению, Португалия - не США - поэтому аренды без CDW там не существует...leonelli5:о в случае ДТП Вам самим придется оплачивать нанесенный или полученный ущерб.
цитата
По нашему желанию есть втрое дешевле...leonelli5:Дома по Вашему желанию с бассейном от 300 евро в сутки и более
Ответить
Уважаемый Вы меня нисколько не разочаровали поскольку я исхожу из собственного опыта и я помагал людям арендовать авто в той фирме .А по поводу домов втрое дешевле подскажите где есть в Алгарве.Заранее благодарен.
Ответить
цитата
цитата
Зато теперь вы знаете, что не любой опыт полезен)))) А помАгать при аренде - это что имеется в виду? Кнопку Shift нажимать или флаеры распространять?leonelli5:я исхожу из собственного опыта и я помагал людям арендовать авто в той фирме
цитата
В Алгарве)))) Ищите и найдете - в открытых источниках. Вам эта инфа тоже для помощи людЯм требуется?)))leonelli5:А по поводу домов втрое дешевле подскажите где есть в Алгарве
Ответить
Бронировать на сайте - это опять же заранее.А в курортных городах есть фирмы какие-нибудь, например в Альбуфейре, Портимау, Алворе? Какие лучше? Сколько они берут? На границе с Испанией не будет проблем с нашими правами?
Ответить
leonelli5 : Однокомнатную квартиру можно снять за 50 евро в сутки двух комнатную за 100
А зачем бронирвать квартиру - если сейчас отели даже 4 звезды в Лиссабоне, типа Холидей Инн - стоит 54 евро за двоих. Мы туда тоже летим от 25 марта.
Если не знаете где и как - напишите, я ссылку пришлю.
На форуме запрещено ссылки выставлять.
Ответить
Ну-у-у... Не всё так однозначно!...Рыжик из Праги : А зачем бронирвать квартиру - если сейчас отели даже 4 звезды в Лиссабоне, типа Холидей Инн - стоит 54 евро за двоих. Мы туда тоже летим от 25 марта.
Лиссабон - это Лиссабон, Алгарве - совсем другое!... Кроме того, сезон...
В прошлом году, в июле-августе-начале сентября в Алгарве была существенная напряжёнка с отелями... да и с авто тоже!
Кроме того, не забывайте ещё один фактор: по брони заранее можно получить существенную скидку... Чего не будет в сезон.
Ответить
Недавние обсуждения
- На краю Евразии (часть 1 -южная ) - Обсуждение рассказа 08 дек 2016 16:02
- ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ПОРТУГАЛИИ 02 сен 2019 11:29
- Общественный транспорт в Лиссабоне. 08 май 2020 20:57
- Отвечаю на вопросы о Португалии 12 май 2020 18:05
- Кто-то знает как ускорить получение ВНЖ? 29 авг 2024 13:34