Краков-Киев - как лучше добраться?

Скажите пожалуйста, как лучше всего добраться из Кракова в Киев? Кроме поезда (он вроде дороговат и, как я поняла, все-таки идет долго), есть ли какие-то автобусные маршруты - допустим через Львов или другой крупный украинский город? Может, есть какие-то частники, которые возят по этому маршруту? Буду рада любому совету. Спасибо.
Дешевые авиабилеты в Польшу
partisanne : Скажите пожалуйста, как лучше всего добраться из Кракова в Киев? Буду рада любому совету. Спасибо.
Я поражён! Быть жителем Киева и задавать вопрос про Киев на общероссийском сайте???!!! Неужели кто-то из нас может знать лучше, чем абориген?
Я потратил ровно 1 минуту, дабы выяснить...
http://www.autostation.info/cgi-bin/main.pl?a=d&id=228
http://utiaconsult.com/content/view/204/190/
Я задаю вопросы где могу, надеюсь услышать от тех, кто реально чем-то пользовался. Надеюсь, своим вопросом на этом форуме я не наступила на вашу любимую мозоль и не отобрала глоток воздуха, которым вы дышите???

И не нужно на меня кричать. Хамство и грубость вас не красят. Думаю, если я бы я покопалась в ваших вопросах-ответах, то тоже нашла бы немало того, к чему придираться. Но для меня уже и вашей грубости достаточно, если честно. Позор.
Этот маршрут же в многочисленных форумах обжеван до неузнаваемости :D

Если хочется дешево то поезд до Пшемышля, такси или маршрутка до границы, переход границы пешком, маршрутка до Львова и наконец поезд до Киева.
для jtt:
спасибо, а можно мне в личку те ссылки о которых вы говорите? На самом деле, хотелось бы избежать пешего перехода через границу. Спасибо.
Ну тогда придется денег и времени больше потратить, а там и недалеко от прямого автобус/поезда.

Ссылок не имею, просто отчетов итд. уже больше сотни будет прочитано, втч с рекомендациями про поведение в очереди (как отличаться от челноков чтобы быстрее пройти и отношение другое иметь), времени перехода (когда очереди, когда пусто) итд.
Можно еще самолётом недорого (на сайте wizzair билет из аэропорта Катовице до Киева стоит около 70 евро) смотри www.wizzair.com
Путешествия в Польшу круглый год
70 евро - это билет туда-обратно...