Впервые в ОАЭ

Я через месяц хочу поехать ОАЭ...что можете посоветовать если отель 5 звезд он обязательно хороший?
на счет шопинга какие магазины стоит посетить?
что покупать?
И отношние к туристам как там?
я видел похожие темы...но они либо старые либо длинные и сильно не подходят...
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Я через месяц хочу поехать ОАЭ...что можете посоветовать если отель 5 звезд он обязательно хороший? - обычно 5 звезд подразумевают хороший сервис
на счет шопинга какие магазины стоит посетить? - любые торговые центры, коих сейчас в Дубае много (Dubai mall. Emirates mall, Mirdif city center, deira city center, Burjuman)
что покупать? в принципе, все что хотите
И отношние к туристам как там?- здесь ко всем хорошее отношение, кто тратит деньги и ведет себя прилично
Красавчек : я видел похожие темы...но они либо старые либо длинные
в длинных все и паписано
Там написано половина бредятины, стоит ли торговаться там(как в китае или в Египте), на сколько безопастно передвигаться по улицам...что само дешево там можно купить?
стоит ли торговаться там(как в китае или в Египте)- к сожалению, не была ни в одной из этих стран, могу только сказать, что в торговых центрах не принято торговаться, а вот на рынках -сколько угодно
на сколько безопастно передвигаться по улицам - на сколько может быть безопасно, на столько и безопасно
...что само дешево там можно купить? - дешевле всего песок, особенно самовывозом :D я не смеюсь, хотя бы примерно из каких товаров должно быть дешево?
В торговых центрах Китая принято торговаться поэтому так и написал они скидывают пол стоимости товара как минимум...
Одежда техника
А может и ездить не стоит? Вы уже, КРАСАВЧЕК, с недоверием относитесь к стране и форуму.. Летите на Мальдивы, в Вьетнам.. Во Вьетнаме торговаться можно до ...
И помните - БАЗАР ЦЕНУ ЗНАЕТ!!!