Возможно в коротких(джинц) шортах в городе ДУБАЙ

Подскажите нормально будет так ходить?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Нет. Не нормально!
Решать конечно вам.Но учитывая спицифику стнаны,а именно строгие мусульманские обычаи,думаю лучше будет заменить шортики на капри и дабавить маечку с короткими ракавчиками.Думаю это не принципиально.Надо всетаки придерживаться правил и менталитета той страны в которую вы собираетесь поехать. И уважать их.
По городу без проблем. Ходите. Взгляды? Будут. И только. Что касаемо Молов, то сам себя не ловко ощущал в шортах в толпе одетых. Но все это одеяние зависит от вашего восприятия.
Единственное что - без излишеств с декольте и выпячиванием ягодиц врезанными шортами. И все будет хорошо.
Спасибо!!
так значит шорты не беру, заменяю на платье
Берите,на пляж ездить.
спасибо на пляж возьму!!!
Альтернатива Египту по лучшей цене!
ДА БЕРИТЕ ШОРТЫ И НОСИТЕ . ХОДИЛ В НИХ ВЕЗДЕ И ДАЖЕ В МОЛАХ.
Спасибо за помощь, только сегодня прилитела
Да шорты только на пляж, в некоторых магазинах и в платье было холодно
и коненчно ВЗГЛЯДЫ ВЗЛЯДЫ под конец просто достали уже.
А я ходила в коротком. и в моллах и везде... мне всеравно
ну кому как а мне не нравилось особенно злые взгляды арабок.я сначала не замечала мама сказала что взгляд у них уж очень злой, да и в молах так холодно что только в джинцах
Цитирую. Дабы несколько вывести серые желеобразные вещества многих отечественных таких независимых и свободных тупиц из своего обычного инфантильного телевизионно-сериально-рекламно-зомбированного состояния. Статья называется "Слово к чувихам", и хотя она написана про Афганистан,-сказанное применимо ко многим государствам с фундаментальным исламом. Итак..
"За что вы заденете, например, мам с детьми, которые со стыда за вас будут сгорать? У вас не должна даже мысль проскакивать, что, одевшись свободно, вы принесли свет, бросили вызов, дали пример — в первую очередь вы оскорбили и унизили людей вокруг, которые ничего плохого вам не сделали".
Еще:
"Одинокая иностранная женщина с открытым лицом, если она еще и достаточно тупа, чтобы улыбаться всем вокруг, сразу соберет толпу, не столько возбужденную, сколько пораженную".

:D
Дэн : Цитирую. Дабы несколько вывести серые желеобразные вещества многих отечественных таких независимых и свободных тупиц из своего обычного инфантильного телевизионно-сериально-рекламно-зомбированного состояния. Статья называется "Слово к чувихам", и хотя она написана про Афганистан,-сказанное применимо ко многим государствам с фундаментальным исламом. Итак..
"За что вы заденете, например, мам с детьми, которые со стыда за вас будут сгорать? У вас не должна даже мысль проскакивать, что, одевшись свободно, вы принесли свет, бросили вызов, дали пример — в первую очередь вы оскорбили и унизили людей вокруг, которые ничего плохого вам не сделали".
Еще:
"Одинокая иностранная женщина с открытым лицом, если она еще и достаточно тупа, чтобы улыбаться всем вокруг, сразу соберет толпу, не столько возбужденную, сколько пораженную".

:D
Белые люди несут знания, цивилизацию.. Мне иногда становится стыдно за русскоговорящих.. Если в молле шум-гам, плачут дети - знать это наши, или соседи по СНГ... :D
Мы никак не можем понять, что надо уважать и себя, и других. И помнить про то, что СССР больше НЕТ!!!
вы можете сколько угона ходить в ОАЭ в коротких шортах, юбках, с декольте
вас не депортируют из страны - но! постоянные взгляды, особенно в Дейре - где много индусов и прочих жителей Средней Азии. Вам самим приятно что на вас ВСЕ пялятся. Мне было очень не приятно, тем более я была с мужем, все равно!!

Лично мне оочень понравились арабские женщины, она в обае - видны только глаза, НО КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ (видела несколько такиз в Дубай молл), глаза, туфли, сумка, телефон, украшения - загляденье

и наша какая нибудь стрекоза в майке на бретельках, в мини-шортиках - позорище.

уважайте место, куда вы путешествие

все имхо
Спасибо всем за информацию ! Скажите, а вечером с мужем в ресторан - бар - диско, тоже ни тебе бретелек , ни декольте?
Похоже , план по соблазнению мужчины всей моей жизни , в объятиях сказочной Персии , под угрозой :D
нет я думаю не настолько все страшно на декольте накинуть можно полонтин и все впорядке!у меня проблем небыло если в метро поедете в декольте то будут проблемы а в отеле или на дискотеке недолжно быть.
для 197377:
Спасибо , думаю в метро с декольте в любой стране могут быть проблемы. Новогодний вояж по улицам Сингапура средь китай-города из индо-пакистанцев научил. Дресскод сама уважаю , мусульманка , но без фанатизма.