Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Вопрос к старожилам
Заранее прошу прощения,если повторяюсь,но все темы прочесть нет времени.Я планирую в ноябре съездить в Дубаи,жить буду у подруги.Мне 31 год.Виза (или разрешение на въезд,не знаю как назвать эту бумагу)у меня есть.Не будет ли проблем при въезде,если я еду без тура,и соответственно без резервации отеля?И какие вопросы могут задавать?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Никто вас не будет ни о чем спрашивать , а если спросят то скажите что Вас встречает туристическая компания которая Вам открыла визу , либо спонсор кто именно вам открыл визу ( если у вас визит виза) если у вас внешний вид не будет похож на путану Вас никто ничего не спросит , оденьтесь скромнее , сильно не крастесь
Ответить
А вы гражданка какой страны ? Прочитайте нам название вашего документа.
Ответить
Вы так же должны быть уверены в себе, как и сейчас. В конце концов погранцы (тамошние) знают, что виза оформляется спонсором, который и несет за вас ответственность по пребыванию в стране. Вам это, если спросят, и нужно подтвердить. Название фирмы только для себя уточните, чтобы не "плавать".
Ответить
Это туристическая ОН ЛАЙН виза
не переживайте , никто вас ничего спрашивать не будет
ведите себя естественно
не переживайте , никто вас ничего спрашивать не будет
ведите себя естественно
Ответить
Там в визе (ниже) есть слова Sponsor, Name, Adreess. Напротив и написан ваш загадочный спонсор.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38