Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
водка
Привет, подскажите , плиз, сколько можно с собой ввести спиртного в Дубаи,
еду первый раз не знаю - не хочу попасть в просак
русский чел. должен знать ответ на этот вопрос
еду первый раз не знаю - не хочу попасть в просак
русский чел. должен знать ответ на этот вопрос
Ответить
Ну разве можно так темы называть? После новогодних праздникоф. 2 литра на душу (кроме детей и мусульман). Но пополнить запасы можно и на территории страны. Цена + 10 проц. от Дьютика Дубай.
Ответить
а у нас вот как получилось: Мы с другом купили литр виски, 4 литра пива. И при выходе с Дьютика на улицу рядом с нами шел какой-то толи пакистанец, толи иранец, так вот его досконально проверили, а нас вежливо пропустили, без досмотра. Мы так поняли, что мусульманам все-таки действительно не пронести с собой спиртное в страну.
Ответить
для raset:
Вас не проверяли, потому, что вы не добрали...
По 2 литра КРЕПКИХ напитков, а пиво- это же не водка
А мусульманам действительно нельзя.
Вас не проверяли, потому, что вы не добрали...
По 2 литра КРЕПКИХ напитков, а пиво- это же не водка
А мусульманам действительно нельзя.
Ответить
и как же интересно они узнали что мы не добрали, в сумкх ведь не видно... что у нас лежит и сколько
Ответить
Допустим, я везу из РФ 2 литра водки, сколько могу купиь в магазине беспошлиннойторговли, чтобы не было проблем при выходе из а\э? Я не алкоголик- но хочется друзьям привезти..
Ответить
2 литра на ввоз. Редко проверяют, особенно, если вы внешне не похожи на мусульманина.
Ответить
Ну тупой я, тупой. Из Москвы в багаже я везу 2 литра столичной водки для друзей. Это понятно. И в беспошлиннике я уже больше не могу купить?
Раньше этой проблемы у меня не было - но друзьям не жить-не быть надо водку из России.
Ответить
Максимум, чем вы рискуете - это купленными в дьюти-фри бутылками. Я бы рискнул, особенно с учетомDITRICH : И в беспошлиннике я уже больше не могу купить?
цитата
Редко проверяют
Ответить
По собственному опыту, то что куплено в дютике на выходе последнее время вообще не проверяют.
Ответить
Всем доброго здравия!
Собираемся на НГ в Шарджу. Подскажите, что у них там за ограничения со спиртным?
Собираемся на НГ в Шарджу. Подскажите, что у них там за ограничения со спиртным?
Ответить
официально Шарджа - это безалкогольный эмиратandrey13 :Всем доброго здравия!
неофициально - в номере можете пить сколько хотите
Ответить
А как же "шампусик" под ёло(пальмо)чкой в Новый годSvetlana from Dubai : официально Шарджа - это безалкогольный эмират
неофициально - в номере можете пить сколько хотите
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38