Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Виза в ОАЭ
Хочу поехать в ОАЭ в начале мая, действительно ли незамужним девушкам так плохо дают визы?
Вот моя ситуация, еду с молодым человеком, но он поедет на несколько дней раньше, так что лететь я буду одна, сама не замужем, 20 лет))
У молодого человека (не араб
)там жилье и офис, так что останавливаться будем не в отеле.
Можно ли запрашивать визу, имея лишь бронь билетов и подтверждение наличия недвижимости человека, не являющегося моим мужем, но написавшего мне спонсорское письмо?
Легче ли будет оформить визу с бизнес-приглашением?
А вот что я прочитала на сайте, занимающимся визами:
Для женщин моложе 30 лет въезд разрешен только с мужем или родственником мужского пола, который обязательно должен носить ту же фамилию. Если фамилии разные, вы должны будете документально подтвердить ваше родство.
Значит ли это, что мне даже не стоит стараться, все равно не дадут??
Вот моя ситуация, еду с молодым человеком, но он поедет на несколько дней раньше, так что лететь я буду одна, сама не замужем, 20 лет))
У молодого человека (не араб
Можно ли запрашивать визу, имея лишь бронь билетов и подтверждение наличия недвижимости человека, не являющегося моим мужем, но написавшего мне спонсорское письмо?
Легче ли будет оформить визу с бизнес-приглашением?
А вот что я прочитала на сайте, занимающимся визами:
Для женщин моложе 30 лет въезд разрешен только с мужем или родственником мужского пола, который обязательно должен носить ту же фамилию. Если фамилии разные, вы должны будете документально подтвердить ваше родство.
Значит ли это, что мне даже не стоит стараться, все равно не дадут??
Ответить
Полная Санта Барбара.
Забудьте про этот бред
Иммиграционная служба по независящим обстоятельствам может отказать вам в визе. Поэтому вам нужно.
Застраховать свой тур "от невыезда". Стоит копейки, а эффект впечатляющий.
Ваш бой френд, как истинный джентльмен, отбывает ранее. Поручив вам встретить реалити самостоятельно. Без коминов.
А в Вашем случае - обсуждалось стописят раз - лучший вариант купить тур в супер дешёвый отель, а жить по желанию...
Забудьте про этот бред
Что касаемо молодых дев до 30, то ограничений во въезде в страну нет н и к а к и х. Но.<Маруся> : Можно ли запрашивать визу, имея лишь бронь билетов и подтверждение наличия недвижимости человека, не являющегося моим мужем, но написавшего мне спонсорское письмо?
Иммиграционная служба по независящим обстоятельствам может отказать вам в визе. Поэтому вам нужно.
Застраховать свой тур "от невыезда". Стоит копейки, а эффект впечатляющий.
Ваш бой френд, как истинный джентльмен, отбывает ранее. Поручив вам встретить реалити самостоятельно. Без коминов.
Ответить
для VAKA:
хаа, вот такие мужчины пошли))
я не работаю, может ли он быть моим спонсором? или мне стоит сделать справку что я сама работаю, что лучше?
насчет путевки, может просто ваучер тогда сделать в отель...
часто ли людей в аэропорту обратно разварачивают или тоже страшилки?
и вы имели в виду под реалиями? прохождение паспортного контроля?
неужели так много вопросов там спрашивают?
хаа, вот такие мужчины пошли))
я не работаю, может ли он быть моим спонсором? или мне стоит сделать справку что я сама работаю, что лучше?
насчет путевки, может просто ваучер тогда сделать в отель...
часто ли людей в аэропорту обратно разварачивают или тоже страшилки?
и вы имели в виду под реалиями? прохождение паспортного контроля?
Ответить
Да, нет, может, не может. А что он вам сказал? Владелец офиса.
Ответить
Сетчатку сканировать наверняка будут, так что надо быть готовой...
Ответить
А вы прочитали рассказ о визах? Похоже, что нет. Спонсор - частное лицо (родственник) или компания на территории ОАЭ. Что непонятного? Посольство не занимается выдачей виз! Этим занимается контора под названием иммиграционная служба The Dubai Naturalization and Residency Department (DNRD) http://www.ednrd.ae/.
Ответить
для <Маруся>:
не парьтесь возмите тур на неделю и получите визу
не парьтесь возмите тур на неделю и получите визу
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38