Виза в ОАЭ

Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для С. А.М.: про 5* и визы от них - много подвохов, так что не стройте себе розовых замков о простоте и дешевизне.
Здравствуйте, прочитала много о Визах а ОАЭ, но так и не поняла, можно ли оформить визу в ОАЭ
1.без тура Т/О
2.без билетов Эмиратес.
Я хочу съездить к сыну (он там работает), но с гостевой визой лучше не замарачиваться-дорого, так?
а если поеду по туристической к сыну -проблем не будет? вроде какое-то несоответствие-
Если в анкете на туристическую визу указывать адрес сына, то это уже не туристическая а гостевая или нет?
Я поняла что можно сделать он-лайн в визовом центре в Москве (я из СПб) - так ли это? У нас только Дубайский визовый центр,он только с билетами Эмиратес?
Кто знает? Подскажите, пожалуйста.
Джым :Здравствуйте, прочитала много о Визах а ОАЭ, но так и не поняла, можно ли оформить визу в ОАЭ
1.без тура Т/О
2.без билетов Эмиратес.
Я хочу съездить к сыну (он там работает), но с гостевой визой лучше не замарачиваться-дорого, так?
а если поеду по туристической к сыну -проблем не будет? вроде какое-то несоответствие-
Если в анкете на туристическую визу указывать адрес сына, то это уже не туристическая а гостевая или нет?
Я поняла что можно сделать он-лайн в визовом центре в Москве (я из СПб) - так ли это? У нас только Дубайский визовый центр,он только с билетами Эмиратес?
Кто знает? Подскажите, пожалуйста.
Все гораздо проще.
Попросите сына открыть для вас визу
Нужно ли разрешение второго родителя для поездки в Эмираты. Дадут ли визу жене с ребёнком без согласия отца?
Я тоже оказалась в числе "несчастливчиков". Вылет в субботу (Тез тур), сегодня среда и данных о визе еще нет. Никакого настроения на отпуск, только волнение, что визу не откроют.

Спросили у турфирмы, что будет, если не откроют визу одной из нас (летим вдвоем с мамой), возместят ли всю сумму или только половину, на что нам сказали, что это возможно узнать только после того, как будут собраны все документы и направлены в страховую (в случае если случай страхования наступит). Действительно ли это так или мы можем и должны знать эту информацию заранее?
Марина.М :Я тоже оказалась в числе "несчастливчиков". Вылет в субботу (Тез тур), сегодня среда и данных о визе еще нет. Никакого настроения на отпуск, только волнение, что визу не откроют.

Спросили у турфирмы, что будет, если не откроют визу одной из нас (летим вдвоем с мамой), возместят ли всю сумму или только половину, на что нам сказали, что это возможно узнать только после того, как будут собраны все документы и направлены в страховую (в случае если случай страхования наступит). Действительно ли это так или мы можем и должны знать эту информацию заранее?
Если у вас совместный тур(проживание в одном номере), то задержка выхода визы для одного из участников тура, является страховым случаем и подлежит к возмещению в полном объеме за исключением стоимости страховки. Говорю, так как наши туристы сейчас как раз занимаются возмещением своих затрат через ВСК-страховой дом(невылет 11.01.2014 ТезТур).В вашем случае возможно виза еще выйдет, у нас по вылету на 01.02. виза вышла 27.01...Тез уверил, что после 11.01, пока визы выходят, хоть и накануне, правда нервы уже на пределе, отправляем через них последнюю группу 01.02 и вздыхаем...
Вот вам и Туроператор № 1 (судя по рекламе). Они, что разучились работать или груз не по плечам взяли? Что то косяков много.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Вчера мы с мужем получили визы (вылет 2-го), в моей визе в графе Children : 1 И ВСЁ!!! Ни имени, ни возраста, ни пола ребёнка... ЭТО НОРМАЛЬНО? В турагенстве сказали:"Нормально."
Дочка единственная,ей 6 лет, вписана в оба паспорта, фамилия у меня с дочкой одна, а у мужа (её отца) - другая.
Подскажите, пожалуйста. СПАСИБО!
Панда Летяга :Нужно ли разрешение второго родителя для поездки в Эмираты. Дадут ли визу жене с ребёнком без согласия отца?
не надо, дадут.
Доброй ночи!
На днях решили слетать в Эмираты.
Примерно в середине февраля.
Не поздно ли мы решили лететь. Успеем ли оформить визы?
Смотрел цены на туры, дешевые у ТезТур. Связываться ли с ними после последних событий связанными с задержкой/отказом в визах?
Спасибо.
У Тезов по Эмиратам цены далеко немалые. А визу делают пару рабочих дней.
просто нам посоветовали отель.. и именно на этот отель у Теза самые реалистичные цены...
завтра пойду заказывать тур.
:) Удачи
VAKA, скажите пожалуйста, я хочу улететь 14 февраля, вернуться 22 февраля. паспорт заканчивается 13 июля, т.е. получается меньше 6 мес. На сайте азияvc мой паспорт не приняли из-за срока окончания. Нашла фирму, они говорят, что сделают визу, срока достаточно. Ну допустим сделают, а не развернут ли меня в аэропорту в Дубае?:) Заранее спасибо!
Добрый день! Подали на визу 3.02.14. Летим вчетвером с подругами. Оплатили все,но все молчат про визу...переживаем! Из нас четверых нас двое замужем,а двое нет. Мы переживаем!!! Вылет 11.02.14. А ничего не известно. Подскажите,могут ли нам отказать?? Спасибо заранее)))
для VAKA: VAKA, помогите советом, как признанный эксперт, пожалуйста, стоит ли переживать по поводу работы Библиоглобуса? Вылетаем 12.02.14, тур оплачен, документы сдали еще 23 декабря. Нас двое, мама и я (31 год). Мамина виза готова, а меня уже неделю кормят завтраками. Как быть? Ловить дзен и ждать до 11го? И стоит ли волноваться? Заранее спасибо!
для Alexja: Отказов достаточно мало...
для mensaje: Визу делают 2-3 рабочих дня. Теребите свое агентство, а те уже Библов. Подали ли вообще ваши док на визу? Часто их подают накануне вылетов.
VAKA :для mensaje: Визу делают 2-3 рабочих дня. Теребите свое агентство, а те уже Библов. Подали ли вообще ваши док на визу? Часто их подают накануне вылетов.
Библиоглобус утверждает, что 30.01. подали. И мамина виза уже готова. Свою продолжаю ожидать ...
Альтернатива Египту по лучшей цене!
mensaje :
VAKA :для mensaje: Визу делают 2-3 рабочих дня. Теребите свое агентство, а те уже Библов. Подали ли вообще ваши док на визу? Часто их подают накануне вылетов.
Библиоглобус утверждает, что 30.01. подали. И мамина виза уже готова. Свою продолжаю ожидать ...
Летал в эмираты с библиками 2 раза, проблем не было. Отслеживайте свои документы, в том числе и визу у них на сайте. Это очень легко сделать, нужно только знать номер заявки на бронирование. Вам это скажет ваше турагенство. Кстати потом можно на их сайте выбрать ,забронировать места в самолете и зарегистрироваться на рейс, если полет Трансаэро.
jeffry2011 :
mensaje :
Летал в эмираты с библиками 2 раза, проблем не было. Отслеживайте свои документы, в том числе и визу у них на сайте. Это очень легко сделать, нужно только знать номер заявки на бронирование. Вам это скажет ваше турагенство. Кстати потом можно на их сайте выбрать ,забронировать места в самолете и зарегистрироваться на рейс, если полет Трансаэро.
Полет у нас из СПб Эмирейтс, а по поводу заявки - я так и делаю, ибо не первый раз с данной компанией )))) Меня напрягает, что до вылета 2 дня, а у одного из 2 туристов доки не вышли ......
для mensaje: Всё будет хорошо.
VAKA :для mensaje: Всё буде6т хорошо.
VAKA, спасибо!!! это именно то, что я хочу услышать )))))))
VAKA :для mensaje: Всё будет хорошо.
VAKA, как вы и сказали, все хорошо ))) Визу дали сегодня утром. Что интересно, дата выдачи 01.02.2014, как и у мамы. Так и не поняла, в чем причина задержки. В любом случае, еще раз спасибо!!!
Спасибо за поддержку!!! Визы дали всем))