Виза в ОАЭ

Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Праздник заканчивается 19 октября. И значит, работать в эмиратах начнут только с 20 числа.
VAKA :Праздник заканчивается 19 октября. И значит, работать в эмиратах начнут только с 20 числа.
Да, но при этом первая виза получена 14.10, это же тоже был праздничный день.
11-19 выходные. Вы подали документы 7.10. Вот за 3 дня вам 1 визу сделали. При этом не забудьте время пересылки между вами, агентством и туроператором. Вторая виза явно отдана в работу. Но выйти она сможет минимум только 20 числа.
Купили билеты на 4-у в ОАЭ, подали на визы документы через турфирму, турфирма отправила документы 9.10.13. вылет 19.10.13 в 03-40час, до сих пор нет ответа..я посидела за это время ожидания...все кормят завтраками нас(((завтра сказали если в обед не придет ответ..то гудбай ОАЭ..очень жалко если не поедем .
кто нибудь подавал визу 9-ого сделали?
для нирина1987: У вас 1 вариант. Возможно вашу визу уже сделали до 11 октября, до праздников. Странно, что агентства брали такие туры к бронированию.. Вероятно ваша виза готова, но находится в пакете документов вместе с билетами. Попробуйте продавить вопрос через агентство и узнать. Какой, кстати, оператор? У многих есть он-лайн проверка на сайте о статусе визы.
тез тур ростов
Альтернатива Египту по лучшей цене!
агенство ничего не говорит..говорит что виза в работе ...
VAKA :для нирина1987: У вас 1 вариант. Возможно вашу визу уже сделали до 11 октября, до праздников. Странно, что агентства брали такие туры к бронированию.. Вероятно ваша виза готова, но находится в пакете документов вместе с билетами. Попробуйте продавить вопрос через агентство и узнать. Какой, кстати, оператор? У многих есть он-лайн проверка на сайте о статусе визы.

мы все на нервах не знаем что делать..есть вариант ехать в аэропорт и там уже спрашивать...знакомые говорят что выдают визы бывает такое что и в аэропорте..
для нирина1987: Без визы вас не посадят на самолет. У вас должна быть виза либо анкета-виза от принимающей компании, по которой вы сможете получить саму визу в аэропорту прилета. Все концы - в вашем агентстве. Прийдите и сидите там до решения вопроса.
это ужас какой-то..
нирина1987 :это ужас какой-то..
мы находимся в таком же ожидании, в сб ночью вылет, а визы нет, но у нас Пегас. Скажите, вам удалось что-то узнать?
AM :
VAKA :для AM: Не нужно спорить. Надо ответить или пояснить. Если и сказать нечего, то лучше не писать ничего.
Если вы уверены в своей правоте на 200% напишите название хоть одной крупной компании работающей по рынку CIS а ОАЭ, кто не имеет визовый лимит.
Чуть не забыл про ваш вопрос. Назову вам пару российских операторов, у которых по 3-5 партнеров в ОАЭ. Они имеют безлимит по визам. Если оч хочется, позвоните им и спросите названия принимающих сторон. Это Арттур и Русский Экспресс.
VAKA :
AM :
VAKA :для AM: Не нужно спорить. Надо ответить или пояснить. Если и сказать нечего, то лучше не писать ничего.
Если вы уверены в своей правоте на 200% напишите название хоть одной крупной компании работающей по рынку CIS а ОАЭ, кто не имеет визовый лимит.
Чуть не забыл про ваш вопрос. Назову вам пару российских операторов, у которых по 3-5 партнеров в ОАЭ. Они имеют безлимит по визам. Если оч хочется, позвоните им и спросите названия принимающих сторон. Это Арттур и Русский Экспресс.
Art tour сейчас открывает визы самостоятельно и имеет визовый лимит.
Русский Экспресс работает с несколькими крупными компаниями в Дубае, которые также имеют визовый лимит. Думаю Овчарова вам этот момент не расскажет, зато Зорин, который теперь генеральный в Unex, может вам это подробно рассказать.
Мне эти вопросы даже уточнять ни с кем не надо.

Визовый лимит у небольших компаний может быть 1000 виз , у крупных 3000-5000 и выше, это зависит от депозита в иммиграции (который исчисляется миллионами дирхам), размера компании в ОАЭ, ее репутации и (!!!) полученного разрешения от иммиграционной службы на тот или другой лимит компании.
К счастью Вака оказался неправ, мы получили обе визы: одну 14.10, вторую 18.10, т.е. обе визы вышли в праздничные дни))
для l.abdullina: )) отлично. То есть ваши визы находились уже в готовои виде у туроператора. И они выслали их вам вместе с билетами. А вы тут нам панику невминяемую устроили.
для AM: )) Юнекс и Русский экспресс, как кошка с собакой. Кучка беглецов открыла свою компанию. Так что, пример ваш никакой и ни о чем. Арутюнов Д. Н. вам явно не доклвдывал свои контрактные особенности. А у нас на портале он постоянный и уважаемый гость. От него совсем другая информация о визах.
VAKA :для AM: )) Юнекс и Русский экспресс, как кошка с собакой. Кучка беглецов открыла свою компанию. Так что, пример ваш никакой и ни о чем. Арутюнов Д. Н. вам явно не доклвдывал свои контрактные особенности. А у нас на портале он постоянный и уважаемый гость. От него совсем другая информация о визах.
Ну что же другая информация так , другая , это все равно не отменит лимит в компаниях.

Думаю, что мы не будем обсуждать ни Дмитрия, ни Андрея и тем более Тараса.
Всем добого вечера! Вводная: есть билеты на руках, есть бронь гостинице на букинге. Почему не тур - были на то свои причины :)

Вопрос: гостиница говорит, что с визами помочь может, ценник за визу насколько я понял по ветке для гостиницы стадартный (140 $), но несколько смущает их желание заморозить еще 1500$ на кредитке для гарантии того, что мы уедем обратно. Это как вообще, обычная практика?

Вопрос 2: где-то в ветке видел совет с билетами на руках идти в турбюро и бронировать у них гостницу с визами. Т.к. бронь отменяемая, визы точно будут дешевле, а гостиница не факт, что дороже - вариант кажется разумным, но тут вопрос, куда стоит идти?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для rusty_lad:
1. Это так.
2. Отель с визой - в любое агентство.
На следующей недели будем оплачивать тур, примерно 5-8 вылет. Сколько в среднем тур оператор визы делает?
для Алекс1973: 2-3 рабочих дня.
всем привет.
Напрягаться стал. Вылет 6 ноября. ТО Лабиринт. Турагенство обещало визы 31 октября. Второй день - одни завтраки. Как я понимаю сегодня суббота-выходной, завтра работают? 4-го новый год, выходной. Остается 5-го числа ждать? А если не будет? 6-го в пять утра выезжать в аэропорт чтобы успеть, ехать 6 часов. Что делать? В самолет без визы не посадят? вылет из Казани, airarabia. Ранее были только в Тае, в Турции. Фамилия не распространенная...
Olsh :всем привет.
Напрягаться стал. Вылет 6 ноября. ТО Лабиринт. Турагенство обещало визы 31 октября. Второй день - одни завтраки. Как я понимаю сегодня суббота-выходной, завтра работают? 4-го новый год, выходной. Остается 5-го числа ждать? А если не будет? 6-го в пять утра выезжать в аэропорт чтобы успеть, ехать 6 часов. Что делать? В самолет без визы не посадят? вылет из Казани, airarabia. Ранее были только в Тае, в Турции. Фамилия не распространенная...
У Лабиринта хорошая встречающая компания, ваш вопрос должен быть решен во время.
для Olsh: Ждите. Практика выдачи виз - накануне. Если какой форс мажор - пишите. На самолет сядите точно.