Виза в ОАЭ

Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
В итоге, летим через Пекин транзитом на Филиппины. В другой раз заморочусь с ОАЭ. В Пекине 72 часа без визы можно быть.
Да уж.. где Шри Ланка и где Филлипины..
Соседи, практически )))
Добрый день! летим вместе с молодым человеком 16.10.13 в эмираты, в турагенстве сказали что документы на визу отправят 10.10.13 (т.е это четверг). Иммиграционная служба не работает с 14-19.10 в связи с праздником Ид аль-Адха. Как думаете успеют ли сделать визу?
для Nataliya_Y: Департамент вообще-то не работает с 11 октября. Поторопите агентство уже. Они поди и не в курсе. Иммигрейшен обещали визы выпускать вне этих дат в течение суток.
pronto :
VAKA :для pronto: Понятно. Другое дело,, что НИКАКИХ визовых центров ОАЭ в России нет. У вас убеждение такое бронировать все самостоятельно или вы не просчитывали итоговую стоимость поездки?
А я не про Российский визовый центр говорю. Визу будут делать в Дубае. Итоговая стоимость поездки не есть главное. Нам нужны были апартаменты в конкретном районе, рядом с апартаментами сына. Все, что было предложено турфимами нам не понравилось. Аппарты они не предлагали вообще, а отели не сильно хотелось. Вообще мы уже давно с турфирмами не связываемся, есть длинный шенген, поэтому сами покупаем билеты и сами броним отели. Это же просто. В марте я ездила в ОАЭ от фирмы, отель был нормальный, а вот место жуткое - Аджман. Поэтому сейчас только Дубай. Сыну предложил друг ключи от своей квартиры в Дубае. сын летит с девушкой. Ну и мы с мужем и дочерью подтянулись под их даты вылета, хотим рядышком жить и вместе тусить. Аппарты себе забронили, авиабилеты купили, с визой вроде договорились, но вот есть некоторые сомнения по визе, о чем я и спрашивала выше. А ответа как-то не увидела. Какие наши шансы получить визы?? И вопрос про отсутствие у сына ваучера на жилье остается открытый.
Визы получили сегодня. Удивительно даже, но никаких проблем. В понедельник перевела деньги, а сегодня утром уже скинули на почту визы. Проверила визы на сайте иммиграционной службы Эмират - все отлично подтвердилось. Урааа.....летиииииим))))!
для pronto: Стоимость визы в Дубай в Департаменте иммиграции (как вы его называете - визовый центр в Дубае) 150 дирхам или 41 доллар, с доставкой 50 долларов. Так что ваш самотуризм прибег к помощи агентства в эмиратах )) переплатив 100 с носа.
VAKA :для pronto: Стоимость визы в Дубай в Департаменте иммиграции (как вы его называете - визовый центр в Дубае) 150 дирхам или 41 доллар, с доставкой 50 долларов. Так что ваш самотуризм прибег к помощи агентства в эмиратах )) переплатив 100 с носа.
.......ну или в карман себе положил)). Нам собственно все равно, главное, визы есть и мы летим!
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA :для pronto: Стоимость визы в Дубай в Департаменте иммиграции (как вы его называете - визовый центр в Дубае) 150 дирхам или 41 доллар, с доставкой 50 долларов. Так что ваш самотуризм прибег к помощи агентства в эмиратах )) переплатив 100 с носа.
http://www.emirates.com/english/plan_bo ... visas.aspx

Цен, указанных вами выше уже давно не существует.

Визу доставляют только если она открыта в Шардже, в Дубае работает система он-лайн и ничего никуда доставлять не надо.

Дубайская служба иммиграции не открывает напрямую для физических лиц туристические визы, только через туристические компании или отели.
Здравствуйте, мой вопрос может показаться вопросом дилетанта но мы переживаем очень,паспорта у нас новые ни одной визы в них ещё нет, раньше отдыхали только в Египте а сейчас решили поехать в ОАЭ, тур купили 24 сентября вылет 21 октября, летим от Тез Тур, а визы до сих пор не сделаны, ходили к тур агенту говорит все нормально, не переживайте, все сделают, документы в работе. Мы тут у Вас на сайте почитали что визы делают максимум две недели а у нас уже третья пошла, и я ещё почитал что ОАЭ праздники начинаются 14 октября и до 19 будут идти а стало быть последний срок подачи документов уже сегодня для вылетающих 21 октября. Теперь сам вопрос наше положение не фатально, и на самом деле документы могут делать больше двух недель?
для AM: Все удивляюсь, кто вас там на работе держат с такими то знаниями? Вместо постоянных комментариев за мной, хоть свое бы что написали.
Эмирейтс (по ссылке) спонсор и цены вывешивает спонсорские. Вот еще ссылка, здесь цены ниже http://dnrd.ae/en/Rules_Reg/Pages/RuleD ... ?RuleId=46
Я прописал цены Департамента иммиграции. А цены перевозчиков и операторов (то бишь спонсоров) висят на каждом операторском сайте, в том числе и у Эмирейтс по 75 уе.
Так что проконспектируйте данное сообщение и запишите себе в блокнот. Заодно цены имигрейшена уточните для себя.
Здравствуйте. Планируем отдохнуть в Дубае компанией их 6 человек : женщина лет 40 с 18 летней дочкой ,5 женщин этого же примерно возраста и девушка 22 года. Уже оплатили половину стоимости тура и турагенство заявило , что нам могут отказать в визе тк ( цитирую) " стаю блондинок из 6 человек не знаем пропустят или нет " ))) из них 2 не замужем и 4 разведены))) ну якобы мы на заработки туда можем поехать, в проституцию податься ) вот теперь ждем решенья ... Подскажите, какова вероятность в отказе визы нашей компании? И еще доя информации, две незамужних , котор 18 и 22 , нигде не были заграницей . Тоесть Эмираты были бы первыми.
для Юcичка: Шанс не получить есть. Агентство вам до бронирования ОБЯЗАНО было предложить страховку от невыезда.
Подскажите как ускорить процесс получения визы, и как вообще ее теперь получить если с завтрашнего дня у них начинаются праздники а как известно по праздникам они не работают, все условия описаны выше, добавлю только едем вдвоём с женой нам по 45 лет, фамилии разные, отель в шардже 4*
для Soul_27: Две недели делают визу и это написано на нашем сайте, где???
У вас пошла третья неделя??? Ужос какой... Агентство ваше еще не закрылось?
Визу делают 1 день, вообще. Три дня рабочих это макимум. Я про паспорта россиян. Редко задерживают на неделю. А до 19 октября Департамент иммиграции тупо не работает. И визы не оформляет.
злой вы какой то! прочитал на вашем сайте, аж несколько раз упоминалось что делают от 1 до 14 дней, агентство не закрылось продолжает работать, и там говорят что всё сделают, паспорт у меня российский, в моем случае может оператор не подал ещё документы или подал вчера или позавчера мне не объясняют а на сайте тез тура тупо написано что наши документы в работе, а про праздники до 19 я спрашивал если тур куплен ещё 24.09.13 и прошло подтверждение из отеля то я могу ещё получить визу???
Soul_27 :злой вы какой то! прочитал на вашем сайте, аж несколько раз упоминалось что делают от 1 до 14 дней, агентство не закрылось продолжает работать, и там говорят что всё сделают, паспорт у меня российский, в моем случае может оператор не подал ещё документы или подал вчера или позавчера мне не объясняют а на сайте тез тура тупо написано что наши документы в работе, а про праздники до 19 я спрашивал если тур куплен ещё 24.09.13 и прошло подтверждение из отеля то я могу ещё получить визу???

Все дело в том, что если ваш тур начинается гораздо позже, то и на визу подают позже.
Это обусловлено следующими причинами
1. Туристические компании имеют лимит количества виз, которые они могут открыть в течении месяца.
2. Существует лимит действия визы для въезда в страну, действующий в течении 60 дней, с момента открытия визы.
VAKA :для AM: Все удивляюсь, кто вас там на работе держат с такими то знаниями? Вместо постоянных комментариев за мной, хоть свое бы что написали.
Эмирейтс (по ссылке) спонсор и цены вывешивает спонсорские. Вот еще ссылка, здесь цены ниже http://dnrd.ae/en/Rules_Reg/Pages/RuleD ... ?RuleId=46
Я прописал цены Департамента иммиграции. А цены перевозчиков и операторов (то бишь спонсоров) висят на каждом операторском сайте, в том числе и у Эмирейтс по 75 уе.
Так что проконспектируйте данное сообщение и запишите себе в блокнот. Заодно цены имигрейшена уточните для себя.
Проконспектировала, записала, отвечаю!

Милый Вака, вы когда нибудь лично, как физическое лицо заходили в департамент иммиграционной службы, чтобы напрямую открыть визы без туристической компании?
Вы постарайтесь предположить, что помимо ваших знаний, существуют и другие варианты развития событий.

К стати, еще существует вариант "бесплатных виз", вы о нем знаете?

Лично мои записи вы отлично удаляете, так как по вашему мнению, они не соответствуют действительности, соответственно не имеют права существовать на данном сайте.

Возможно не стоит столь агрессивно реагировать на посетителей вашего сайта.

Заранее спасибо за понимание.
для AM: Я не давал вам повод обращаться ко мне так, как это сделано. И даже наоборот. Тем более вы мне не родственник и не подруга, . А на счет ваших удаленных постов - это ваши видимо мечты, что кто то ваши выступления удаляет. Ваши отдельные косяки и поучения нужно в рамочку, подкрасить и выделить, а не то чтобы удалять ))). Чтобы наши посетители форума и повеселились, и сделали для себя вывод, что мало жить в Дубай, надо еще иногда там на улицу выходить, чтобы хоть что то знать. Да и просто, надо любить этот город.
VAKA
могли бы Вы подсказать "самый правильный" способ получения виз при самостоятельной поездке? куда лучше обращаться?
(мне нужно на 4-х, поэтому цена, как говорится, имеет значение)
пока куплены только авиабилеты (украинскими ав-ми), отель или апартаменты планирую забукировать через один из сайтов (букинг или другой подобный). Нужно ли мне что-то (ваучер?) просить от отеля при бронировании?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Yuriy000 :VAKA
могли бы Вы подсказать "самый правильный" способ получения виз при самостоятельной поездке? куда лучше обращаться?
(мне нужно на 4-х, поэтому цена, как говорится, имеет значение)
пока куплены только авиабилеты (украинскими ав-ми), отель или апартаменты планирую забукировать через один из сайтов (букинг или другой подобный). Нужно ли мне что-то (ваучер?) просить от отеля при бронировании?
При таком расскладе, как вы написали, визы вам сможет оформить только отель. Но цена в отелях высокая на визу, порядка 130 долларов. Да и долго делают и могут и не сделать )) Устаните звонить им.
При купленных билетах вам практичнее обратиться в туркомпанию здесь или Дубай и забронировать у них отель + визы по 75 уе.
АМ ;-) :1. Туристические компании имеют лимит количества виз, которые они могут открыть в течении месяца.
Вы не в курсе. Придется открыть вам тайну. Странно, что работая в тур. компании в эмиратах вы НЕ знаете об этом.
По существу: есть компании мелкие и крупные в эмиратах. У всех свои цели и возможности. Так вот, и лицензии есть разные. Они и денег стоят разных. Есть лицензия Департаментв иммиграции в Дубай лимитная (о чем вы пишите) и БЕЗлимитная в вопросе количества оформленных виз.
Действительно.. было бы глупо оператору в России продавать тысячи туров в эмираты и иметь лимит!!! :mrgreen:
Записывайте АМ :beer
VAKA :
АМ ;-) :1. Туристические компании имеют лимит количества виз, которые они могут открыть в течении месяца.
Вы не в курсе. Придется открыть вам тайну. Странно, что работая в тур. компании в эмиратах вы НЕ знаете об этом.
По существу: есть компании мелкие и крупные в эмиратах. У всех свои цели и возможности. Так вот, и лицензии есть разные. Они и денег стоят разных. Есть лицензия Департаментв иммиграции в Дубай лимитная (о чем вы пишите) и БЕЗлимитная в вопросе количества оформленных виз.
Действительно.. было бы глупо оператору в России продавать тысячи туров в эмираты и иметь лимит!!! :mrgreen:
Записывайте АМ :beer
Я даже не буду с вами спорить, глупо что либо доказывать тому, кто не хочет слышать.
Оставайтесь при своем мнении, со своими тайнами.
для AM: Не нужно спорить. Надо ответить или пояснить. Если и сказать нечего, то лучше не писать ничего.
VAKA :для AM: Не нужно спорить. Надо ответить или пояснить. Если и сказать нечего, то лучше не писать ничего.
Если вы уверены в своей правоте на 200% напишите название хоть одной крупной компании работающей по рынку CIS а ОАЭ, кто не имеет визовый лимит.
Добрый день! Тур в ОАЭ на двоих. Подали документы на визу 07.10., при том что оператор ставил срок подачи документов до 08.10. Не смотря на праздники, виза на одного туриста получена 14.10., а на второго туриста никакого ответа, т.е. ни отказа, ни выдачи визы. Вылет уже 20.10. Оператор говорит, что решает вопрос, ждите. Кто-то еще ожидает визу во время праздничных дней? И вообще, есть ли еще вероятность успеть получить визу?