Виза в ОАЭ

Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для Katushka_2: Что ваша компания - спонсор Southtravels сказали? Нормальные компании высылают визы на электронный адрес зараннее и без проблем
Если виза не подавалась или не готова, есть возможность оформить транзитную визу на 96 часов в Мархаба сервисе под их отель. Далее заморочиться и сменить визу на туристическую. Хлопотно все это и потребует выезда из страны в Катар, например, и обратно
для VAKA: SouthTravels мне только одно письмо прислали в котором написали, что подадут на визу 12 мая и все.
Я им несколько раз уже писала, но они так и не ответили.
А через Мархаба мы заказали сервис встречи. Может они мне тогда прям в ажропорту и помогут? это вариант? или надо тоже заранее с ними связываться было? Ведь субботы выходной...
а в Катар мне можно без визы (я российская гражданка с грин картой)ю
ПС: спасибо за советы и информацию!!!
визу оказывается мне еще одобрили 12 мая (хотя они написали, что только подадут документы в тот день).
Есть вопрос не про визу - мы хотим покататься на лыжах, а дочку не знаем с кем оставить. В отеле не предоставляют услуг няни, не посоветуете агенство или может русскую женщину/девушку с опытом работы няни в Дубае?
для VAKA:
Я слышал что при получении визы в ОАЭ есть проблемы у тех, кто ездил в Израиль. А если во время отдыха в Египте съездил на экскурсию в Израиль? Будут ли проблемы с визой?
для Михаил Николаевич: Не будет проблем с вашим российским паспортом никаких
Едем в ОАЭ 2 раз, понимаем ,что наценки тур операторы делают огромные. Хотелось бы самим поехать отдыхать , не прибегая к помощи посторонних организаций. Какие есть нюансы в получении визы? Могут ли отказать в ее выдаче? Собираемся поехать отдыхать семьей 3взр. 1 ребёнок 7 лет. Насколько проблематично это мероприятие ? Есть смысл переплачивать деньги в тур. агентстве , будет ли это более безопасно? Выскажите свое мнение по этому поводу!)
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Поехав через оператора вы не будете переплачивать деньги, так как самостоятельно в сезон выходит дороже
1. Стоимость билета
2. Бронирование отеля
3. Открытие визы

Как не большой совет- существуют "провальные даты" когда идет снижение потока туристов, соответственно и стоимость пакета будет ниже.
Вы можете заранее договориться с тур агентом, чтобы вас известили о появлении тур пакетов со спец предложениями.

Удачи
1q1w :Едем в ОАЭ 2 раз, понимаем ,что наценки тур операторы делают огромные.
кто вам сказал такую глупость?
ТО имеет специальные цены на отели и авиа билеты. Вы просто ради интереса сравните стоимость авиабилетов на Emirates, Etikhad или Air arabia (потому что только эти авиакомпании откроют вам визу), бронь отеля + стомость визы, со стоимостью пакета у того же самого Натали турс
Подскажите плиз, такой вопрос. Девушка едет с другом и ребенком. Получить разрешение на вывоз ребенка от мужа, с которым она не живёт, нереально. Дадут ли ей визу?
Ярик12 :Подскажите плиз, такой вопрос. Девушка едет с другом и ребенком. Получить разрешение на вывоз ребенка от мужа, с которым она не живёт, нереально. Дадут ли ей визу?
ее в России не выпустят, а Эмиратам вообще фиолетово
для Svetlana from Dubai:
Девушка летала в прошлом году в Турцию, в этом Египет - из России выпускали. Я просто подумал, что с визой могут возникнуть проблемы у неё и ребёнка. Если им это фиолетово и разрешение от отца не нужно, то хорошо
Ярик12 : Я просто подумал, что с визой могут возникнуть проблемы у неё и ребёнка. Если им это фиолетово и разрешение от отца не нужно, то хорошо
для открытия визы необходима только копия паспорта, больше никаких документов не надо
Ярик12 :Подскажите плиз, такой вопрос. Девушка едет с другом и ребенком. Получить разрешение на вывоз ребенка от мужа, с которым она не живёт, нереально. Дадут ли ей визу?
Если несовершеннолетний ребенок едет зарубеж из РФ с одним из родителей, разрешения от второго НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Можете записать.
для Svetlana from Dubai:
Светлана, спасибо
для VAKA:
Спасибо, записал
Ярик12 :для Svetlana from Dubai:
Девушка летала в прошлом году в Турцию, в этом Египет - из России выпускали. Я просто подумал, что с визой могут возникнуть проблемы у неё и ребёнка. Если им это фиолетово и разрешение от отца не нужно, то хорошо
Чтобы у вас не было сомнений, почитайте ниже порядок выезда из Российской Федерации несовершеннолетних граждан Российской Федерации

http://ps.fsb.ru/faq.htm
Svetlana from Dubai :
ее в России не выпустят, а Эмиратам вообще фиолетово

ей дадут визу и впустят ни каких проблем не будет! проверено!
Добрый день! Летим в Дубаи в феврале. Самостоятельно. Волнует вопрос получения визы. Я так поняла, что через консульство в Москве они не практикуют выдачу виз физическим лицам с обычным ЗП. Как мне визу получить? Извините, что не ознакомилась со всеми 22 страницами ветки, возможно, где-то и отвечали на подобный вопрос. Надеюсь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для Haruka- лягушка-путешественница: 2 пути. Вернее три, если не забыть про турагентства. Нужен спонсор. Это ваш отель. Вариант утопический. Другой спонсор - авиа компания. Могут оформить вам визу, например Эмирейтс. Условие одно - купить у них билет.
VAKA :для Haruka- лягушка-путешественница: 2 пути. Вернее три, если не забыть про турагентства. Нужен спонсор. Это ваш отель. Вариант утопический. Другой спонсор - авиа компания. Могут оформить вам визу, например Эмирейтс. Условие одно - купить у них билет.
Спасибо, Vaka, поняла. :-D
Добрый день! Прошу совета. Забронирован отель в ОАЭ. Вылет 21.09.13г (Аэрофлот). Визы были вынуждены делать через визовый центр стран Азии, т.к. отель, который обещал визовую поддержку 2 недели молчал, но ответил что готов помочь, срок у отеля 7-10 дней на получение визы. 09.09.13 визовый центр отправил заявку на визу, на следующий день моя виза была готова, сестре спустя 3 дня пришел отказ. Сестра была в ОАЭ в мае 2012 и апреле текущего года не отказывали. Правда в июне меняла паспорт, т.к. срок старого заканчивается в сентябре 2013г. Что в таком случае можно сделать?
Mara_TS :Добрый день! Прошу совета. Забронирован отель в ОАЭ. Вылет 21.09.13г (Аэрофлот). Визы были вынуждены делать через визовый центр стран Азии, т.к. отель, который обещал визовую поддержку 2 недели молчал, но ответил что готов помочь, срок у отеля 7-10 дней на получение визы. 09.09.13 визовый центр отправил заявку на визу, на следующий день моя виза была готова, сестре спустя 3 дня пришел отказ. Сестра была в ОАЭ в мае 2012 и апреле текущего года не отказывали. Правда в июне меняла паспорт, т.к. срок старого заканчивается в сентябре 2013г. Что в таком случае можно сделать?
В этом случае вам нужно предоставить в визовый центр отсканированные копии всех страниц старого паспорта и если сохранилась последняя виза.
Чтобы эти данные были отправлены в иммиграционную службу. Если вам откажут в визовом центре, это может означать только то, что они не хотят этим заниматься.
AM :
Mara_TS :Добрый день! Прошу совета. Забронирован отель в ОАЭ. Вылет 21.09.13г (Аэрофлот). Визы были вынуждены делать через визовый центр стран Азии, т.к. отель, который обещал визовую поддержку 2 недели молчал, но ответил что готов помочь, срок у отеля 7-10 дней на получение визы. 09.09.13 визовый центр отправил заявку на визу, на следующий день моя виза была готова, сестре спустя 3 дня пришел отказ. Сестра была в ОАЭ в мае 2012 и апреле текущего года не отказывали. Правда в июне меняла паспорт, т.к. срок старого заканчивается в сентябре 2013г. Что в таком случае можно сделать?
В этом случае вам нужно предоставить в визовый центр отсканированные копии всех страниц старого паспорта и если сохранилась последняя виза.
Чтобы эти данные были отправлены в иммиграционную службу. Если вам откажут в визовом центре, это может означать только то, что они не хотят этим заниматься.
Направили скан паспорта с визами, сама виза сохранилась, но сказали, что не нужно, этого достаточно. Со слов визового центра они направили это документы в иммиграционную службу во второй половине дня 12 сентября. Ждут ответа от них. Сколько по времени они могут отвечать?
для AM: Направили скан паспорта с визами, сама виза сохранилась, но сказали, что не нужно, этого достаточно. Со слов визового центра они направили это документы в иммиграционную службу во второй половине дня 12 сентября. Ждут ответа от них. Сколько по времени они могут отвечать?