Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Виза в ОАЭ
Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Ответить
Одной ехать не страшно, все равно в отеле помимо вас будут русские туристы, с которыми вы познакомитесь. Дела с визами обстоят нормально, у Coral Travel - очень серьезная принимающая сторона, но страховка от не вылета никогда не помешает.Rina.ru :Добрый день!
Планирую поезду в ОАЭ в апреле, но так получается, придется ехать одной. Это не опасно?
И вопрос о визе тоже интересен. В Coral Trevel сказали что визу дают всем, но предложили застраховать тур от "невылета".
Присоединяюсь к вопросу Xenia_Vu, так как дело обстоит на самом деле?
Ответить
АМ, вы можете что-то о принимающей стороне WORL OF TRAVEL FZC сказать?
Ответить
для Xenia_Vu: Виза девушкам до 30 лет в эмираты выдается без проблем.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, туроператор Натали турс или нет?nikitina-2009 :Сканы обоих паспортов отправлены оператором на визу, ждем ответа. Читала, что не так уж и редко запрашивают дополнительно отсканированные страницы паспорта, если все оперативно отправляется туроператором, то проблема решается за 1-2 дня. Но в моем случае этот процесс затянулся и самолет улетел без нас. В дальнейшем я больше ни одного тура не оплачу без страховки от невыезда.
Я оказалась в подобной ситуации: заплатили за путевку в конце февраля, 13 марта пришёл отказ в визе для меня (мужу дали визу 10 марта, а сыну 12 марта), отсканировали старый и новый паспорт, в итоге 19 марта пришёл повторный отказ (сказали, что совпали фамилия и имя из черного списка). Путёвка была на 21 марта (сын и муж отдыхают). Страховку от невыезда в турфирме не предлагали.
Ответить
для Anutik77: В чем вопрос?
Ответить
Получение визы возможно через другого туроператора? Или не стоит пытаться даже?
(по старому паспорту никуда не ездила, по новому - только в Испанию. Как то странно всё. Оплатили практически за месяц, а об отказе за день узнали, хотя виза делается около пяти дней. Да и проблемы с Натали турс были в начале марта с визами у туристов из Тюмени. Я тоже из Тюмени)
(по старому паспорту никуда не ездила, по новому - только в Испанию. Как то странно всё. Оплатили практически за месяц, а об отказе за день узнали, хотя виза делается около пяти дней. Да и проблемы с Натали турс были в начале марта с визами у туристов из Тюмени. Я тоже из Тюмени)
Ответить
для Anutik77: С другим оператором можно пробовать. При этом сообщить о проблеме
Ответить
После первого отказа в визе я попыталась получить визу через другую компанию, сразу их предупредила о первоначальном отказе, отправила сканы всех паспортов, дополнительно взяла справку в УФМС о всех ранее выданных загранпаспортах, но ничего из этого не вышло- в визе все-равно отказали.
Ответить
для VAKA: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где и как лучше всего получить ВИЗы в ОАЭ??? Нас 4 человека, я с мужем и две девушки незамужние до 30-и лет. У нас на руках есть билеты на перелет Москва-Дубай (Аэрофлот) и бронь на отель (через букинг).
Ответить
Подскажите пожалуйста, где вы делали визы за 3050 руб. и как долго получали подтверждение?Denis20088 :Недавно делал себе, жене и сыну визы. Обошлись по 3050р. за штуку. Отправил сканы паспортов, фотографий, оплатил счёт и через 3 дня выслали визы. Фирма находиться в Москве, всё делается через интернет. Если кому надо, подскажу координаты. Билеты на самолёт купил в Аэрофлоте (36000р. за троих, туда и обратно) из Санкт-Петербурга, с пересадкой в Москве (3,5 часа). Отель тоже сам забронировал. Получилось дешевле, тысяч на 30, чем предлагали турфирмы.Антипка :Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся большой семьёй в Эмираты в октябре. Готовиться решили уже сейчас. Билеты хотели взять у Аэрофлота, отели забронировать на Букинг ком.
-В этом случае куда обратиться за визой? В отель? - почитала что у них виза ооочень дорого выходит, и в который отель обращаться если проживать собираемся в нескольких?
-А если отель бронировать через агенство, то процент агенство тоже немаленький накручивает....(
Ответить
для ultraviolet: Бронь букинга и Аэрофлот - не совместимые вещи с визой в ОАЭ. Тем более, что бронь на букинге оч далеко не факт низких цен.
Ответить
для VAKA: Как понять не совместимые вещи? т.е. если у нас бронь отеля на букинге, у нас могут возникнуть проблемы в прлучении визы или вообще ее не дать?
Ответить
При бронирование на booking .com вам подтверждают только проживание в отеле. Такая услуга , как открытие визы ни у них ни у Аэрофлота не предоставляется.ultraviolet :для VAKA: Как понять не совместимые вещи? т.е. если у нас бронь отеля на букинге, у нас могут возникнуть проблемы в прлучении визы или вообще ее не дать?
Ответить
Вы написали не полное компании.Natalali :АМ, вы можете что-то о принимающей стороне WORL OF TRAVEL FZC сказать?
Ответить
для ultraviolet: Я вам ответил на другом сайте. А ваше и подобное обращение в якобы визовые центры - не что иное, как поиск собственной проблемы. Так как указанное вами агентство никто не уполномачивал выдавать визы эмиратовские. А стало быть, они делают вам липовые брони отеля, что в итоге может на ком то плохо закончится.
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы едем семьёй -я, муж и сын 3-х лет, сегодня подтвердили визы. Нормально ли, что в визах и у мужа и меня в сроках wife и children стоит none (ну у меня про wife понятно)?
Ответить
для П0лина: Для визы - нормально
Ответить
Еду в Египет с целью посещения Израиля.В ноябре была в ОАЭ и в этом году планирую еще.
Теперь переживаю,пропустят ли меня на израильской границе без допроса с пристрастием и дадут ли после этого визу эмираты?
Насколько я поняла,я могу попросить поставить штапм о пересечении израильской границы не в паспорт,а на какой-то листочек,но согласятся ли на это пограничники,с учетом ноябрьского дубая?
Теперь переживаю,пропустят ли меня на израильской границе без допроса с пристрастием и дадут ли после этого визу эмираты?
Насколько я поняла,я могу попросить поставить штапм о пересечении израильской границы не в паспорт,а на какой-то листочек,но согласятся ли на это пограничники,с учетом ноябрьского дубая?
Ответить
В Эмираты после Израиля можно точно, проверено. А вот в обратном направлении-не знаю.
Ответить
со стороны Израиля тоже никаких проблем, я у них узнавала. для точноти позвоните сами в консульства израиляАлиночка :Еду в Египет с целью посещения Израиля.В ноябре была в ОАЭ и в этом году планирую еще.
Ответить
Не,я не думаю,что из-за этого визу не дадут.Я хотела разузнать,какова вероятность длительной беседы на паспортном контроле,у тех кто сталкивался на личном опыте
Ответить
ПРОШУ ПОМОЩИ, СОВЕТА !!!Подскажите, как можно вернуть деньги за тур в ОАЭ если мне не дали визу, страховку о не выезде не платила, в тк тур фирме сказали нет причин- мне более 30 лет, в загран паспорте есть шенгенская виза-ездила в грецию в прошлом году. Получила отказ в визе за 3 часа до вылета-тур оплачен полностью, ТУР ОПЕРАТОР НАТАЛИ ТУРС .Заранее спасибо
Ответить
для vera vera: В Вашщем случае только официально. Берите в помощь агентство и пишите в Натали просьбу о возврате. Можно оформить и претензией. В крайний случай - в суд. Оператор должен вернуть вам деньги за вычетом реальных затрат по туру, как и написано в Законе о туризме.
Ответить
Здравствуйте.
Я живу в Америке, замужем, мне 27 лет. Есть ребенок - 8 месяцев
Подала на визу в Дубай через Southtravels.com. Они сказали, что подадут документы 12 мая, хотя вылет 18 мая. Летим всей семьей, но муж и дочка американцы и им не нужны виза.
Сегодня 17 мая - пятница (выходной в Дубае), а у меня нет визы (ну или отказа, что не хотелось бы).
Что делать? Стоит лететь в Дубай и надеятся, что там есть моя виза и все будет хорошо? Или отменить поездку...
Я живу в Америке, замужем, мне 27 лет. Есть ребенок - 8 месяцев
Подала на визу в Дубай через Southtravels.com. Они сказали, что подадут документы 12 мая, хотя вылет 18 мая. Летим всей семьей, но муж и дочка американцы и им не нужны виза.
Сегодня 17 мая - пятница (выходной в Дубае), а у меня нет визы (ну или отказа, что не хотелось бы).
Что делать? Стоит лететь в Дубай и надеятся, что там есть моя виза и все будет хорошо? Или отменить поездку...
Ответить
Да, забыла написать, что отель и билеты мы заказывали сами (отель через Agoda.com, а билеты на сайте KLM).
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38