Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Виза в ОАЭ
Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Ответить
всмысле по возрасту? что это значит?..VAKA :Визы дают сейчас всем по возрасту. Другое дело, были ли у тех туристок прежде проблемы с полицией в ОАЭ. При покупке тура оформите страховку от невыезда на обоих
Ответить
для Sophie_Ginger:
Видимо, в любом возрасте - и в 19, и в 90
Видимо, в любом возрасте - и в 19, и в 90
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся большой семьёй в Эмираты в октябре. Готовиться решили уже сейчас. Билеты хотели взять у Аэрофлота, отели забронировать на Букинг ком.
-В этом случае куда обратиться за визой? В отель? - почитала что у них виза ооочень дорого выходит, и в который отель обращаться если проживать собираемся в нескольких?
-А если отель бронировать через агенство, то процент агенство тоже немаленький накручивает....(
-В этом случае куда обратиться за визой? В отель? - почитала что у них виза ооочень дорого выходит, и в который отель обращаться если проживать собираемся в нескольких?
-А если отель бронировать через агенство, то процент агенство тоже немаленький накручивает....(
Ответить
для Антипка: Вы переживаете за агентство? В большинстве случаев агентство предложит вам отель не дороже того, что вы найдете в Интернете
Ответить
Добрый вечер!
Планирую поездку в Таиланд и прошу помощи, т.к. мало разбираюсь на данный момент в этих вопросах. Девушка, 22 года, лечу одна, в браке не состою. Самостоятельно.
Бронировала билеты на рейс Москва-Абу-Даби-Банкок и обратно компанией Etihad. На 14 дней. Между стыковочными рейсами в ОАЭ по 12-24 часа, поэтому планирую выбраться из Аэропорта в город.
1.Читала о том, что компания предоставляет бесплатные места в гостинице в аэропорту, это так?
2. Про транзитную визу. Много читала про правила оформления и так и не поняла. Вроде фото, паспорт и анкета. Какие именно нужны документы, сколько это стоит? (Написано, что у Etihad она оформляется бесплатно, как и на какой сайт слать документы?)
3.Если я оформляю транзит. визу на срок 14 дней (96 часов), что это значит? Она открывается в мое первое пребывание, а закроется, когда я буду уже улетать обратно в Москву или как? На территории ОАЭ в сумме буду пребывать 36 часов.
Планирую поездку в Таиланд и прошу помощи, т.к. мало разбираюсь на данный момент в этих вопросах. Девушка, 22 года, лечу одна, в браке не состою. Самостоятельно.
Бронировала билеты на рейс Москва-Абу-Даби-Банкок и обратно компанией Etihad. На 14 дней. Между стыковочными рейсами в ОАЭ по 12-24 часа, поэтому планирую выбраться из Аэропорта в город.
1.Читала о том, что компания предоставляет бесплатные места в гостинице в аэропорту, это так?
2. Про транзитную визу. Много читала про правила оформления и так и не поняла. Вроде фото, паспорт и анкета. Какие именно нужны документы, сколько это стоит? (Написано, что у Etihad она оформляется бесплатно, как и на какой сайт слать документы?)
3.Если я оформляю транзит. визу на срок 14 дней (96 часов), что это значит? Она открывается в мое первое пребывание, а закроется, когда я буду уже улетать обратно в Москву или как? На территории ОАЭ в сумме буду пребывать 36 часов.
Ответить
Здравствуйте!Я (девушка,19 лет) с мамой (40 лет) хотим в апреле лететь в Эмираты ,отель 3* .В Эмиратах и Израиле никогда не были. Скажите пожалуйста,каковы шансы нам получить визы?В частности у меня? И в случае отказа нам в визе( мне или маме) вернут ли нам деньги за туры?
Ответить
для DashaA: Шансы отличные. Визы выдают и молодым.
Ответить
По порядку.Cleo-90 :Добрый вечер!
Места предоставляют бесплато, на сколько помню, если разница более 8 часов и нет ЛЮБЫХ рейсов в вашу сторону (это фактически - места ЕСТЬ).
Визу можете на сайте авиакомпании оформить, НО.. тогда отель ТОЛЬКО от Этихада, а это не дешево.
Транзит виза - НЕ более 96 часов.
Практичнее вам оформить визу туристическую, не ТРАНЗИТНУЮ через Этихад. Берете отель на сутки + виза. Отель надо оформить через агентство.
Ответить
Извините,а деньги нам вернут ,в случае отказа?например,мне откажут в визе,и мама тоже естественно одна не полетит,вернут ли обеим деньги,и мне и маме,а то бы деньгами рисковать не хотелось.
Ответить
Vaka, спасибо за ответ.
1. Звонила в Этихад, бесплатный отель в аэропорту не предоставляют..
2. Т.е. бесплатная виза у Этихад через Рэдиссон в этом году тоже действует? (в инете нашла данные только за 2012)
Мне нужны 2 визы( туда и обратно собираюсь в город выходить), значит дешевле 2 бесплатных с Рэдиссоном.
1. Звонила в Этихад, бесплатный отель в аэропорту не предоставляют..
2. Т.е. бесплатная виза у Этихад через Рэдиссон в этом году тоже действует? (в инете нашла данные только за 2012)
Мне нужны 2 визы( туда и обратно собираюсь в город выходить), значит дешевле 2 бесплатных с Рэдиссоном.
Ответить
Можно проще. Купить отель на сутки любой хороший и не дорогой и визы
Ответить
Недавно делал себе, жене и сыну визы. Обошлись по 3050р. за штуку. Отправил сканы паспортов, фотографий, оплатил счёт и через 3 дня выслали визы. Фирма находиться в Москве, всё делается через интернет. Если кому надо, подскажу координаты. Билеты на самолёт купил в Аэрофлоте (36000р. за троих, туда и обратно) из Санкт-Петербурга, с пересадкой в Москве (3,5 часа). Отель тоже сам забронировал. Получилось дешевле, тысяч на 30, чем предлагали турфирмы.Антипка :Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся большой семьёй в Эмираты в октябре. Готовиться решили уже сейчас. Билеты хотели взять у Аэрофлота, отели забронировать на Букинг ком.
Ответить
Не сказать что ложь, но написано явно с перебором. Можете не рассказывать сказок о дешевизне...
Если оч хочется, то давайте посчитаем прямо здесь цены, предложения и визы
Ответить
Билеты Аэрофлот на троих туда-обратно 36000р.VAKA :Не сказать что ложь, но написано явно с перебором. Можете не рассказывать сказок о дешевизне...
Номер на одинадцать ночей отель Corp Executive Al Khoory 32900р.+ 20%=39480р.
3 визы *3050р.=9150р.
Страховка 1690р. за всех, каждый застрахован на 50000 евро + застрахован багаж от потери на 300 евро.
Опровергните сказку.
Ответить
Поскольку вы уже приехали и тур ваш состоялся, то вариант простой. Берем любой отель на любые даты в предстоящий период. И считаем.
Ваш ход.
Ваш ход.
Ответить
Тур ещё не состоялся. Поедем с 17 по 28 марта. Поэтому актуальность можно легко проверить. Билеты на самолёт и отель я бронировал 2 недели назад. Аналогичные туры стоили 115-125 т.р.+ стоимость визы.
Если вы сможете найти тур в этот отель дешевле, чем заплатил за него я, то в следующий раз обращусь к вам.
Если вы сможете найти тур в этот отель дешевле, чем заплатил за него я, то в следующий раз обращусь к вам.
Ответить
17 по 28 марта (2+1 ребенок)
CORP EXECUTIVE AL KHOORY HOTEL, с завтраками, 39400 руб =
Визы 3 шт =6900
Страховки на 50000 евро за 1500=
Итого: 47800 р. + авиа 36000=
У вас итого: 50320= + авиа 36000=
CORP EXECUTIVE AL KHOORY HOTEL, с завтраками, 39400 руб =
Визы 3 шт =6900
Страховки на 50000 евро за 1500=
Итого: 47800 р. + авиа 36000=
У вас итого: 50320= + авиа 36000=
Ответить
Не сказать что ложь, но написано явно с перебором
Дайте пожалуйста ссылку где я могу получить визу без тура за 6900, если я лечу не Эмирейтс, или вы готовы за эту сумму сделать? Тогда в следующий раз обращусь к вам. Страховка без дополнительной страховки багажа будет стоить 1500р., застраховать багаж это моя прихоть.
Итого масло масленое. Вы только подтвердили, то что я написал в первом посте.
Учитывая что вы дока в этом деле, а я первый раз решил организовать всё сам, без турфирм, считаю что я справился не плохо.
Надеюсь мы расставили точки над "i". Дальше я не буду спорить, из-за уважения к тому что вы делаете на этом форуме. Сам читал ваши рассказы, задавал вам вопросы и получал ответы. Они мне очень помогли в прошлой поездке и надеюсь помогут в этой.
Спасибо.
Итого масло масленое. Вы только подтвердили, то что я написал в первом посте.
Учитывая что вы дока в этом деле, а я первый раз решил организовать всё сам, без турфирм, считаю что я справился не плохо.
Надеюсь мы расставили точки над "i". Дальше я не буду спорить, из-за уважения к тому что вы делаете на этом форуме. Сам читал ваши рассказы, задавал вам вопросы и получал ответы. Они мне очень помогли в прошлой поездке и надеюсь помогут в этой.
Спасибо.
Ответить
для Denis20088:
Что-то я потерял нить Ваших рассуждений.
Почему в варианте VAKA виза должна быть без тура?
Какую проблему Вы видите в использовании в обоих вариантах одинаковой стоимости страховки?
И почему Вы считаете, что VAKA только подтвердил то, что Вы написали в первом посте? В первом посте Вы написали, что у Вас на 30 тысяч дешевле, а на самом деле примерно на 2.5 тысячи дороже.
Что-то я потерял нить Ваших рассуждений.
Почему в варианте VAKA виза должна быть без тура?
Какую проблему Вы видите в использовании в обоих вариантах одинаковой стоимости страховки?
И почему Вы считаете, что VAKA только подтвердил то, что Вы написали в первом посте? В первом посте Вы написали, что у Вас на 30 тысяч дешевле, а на самом деле примерно на 2.5 тысячи дороже.
Ответить
1. Потому что если я правильно понял, VAKA имеет ввиду не конкретный тур, а просто цены на предложения отеля и авиакомпании.
2. Я не вижу проблемы.
3. Потому что если вы посмотрите на предложения туроператоров, по данным критериям (кол-во человек в номере, конкретный отель и даты) то получиться именно эта разница в цене.
И ещё. Я не пытаюсь кому-то, что-то доказать, я просто написал что получилось у меня. Если можете дайте ссылку на тур за те деньги, которые я заплатил и все вопросы будут сняты. Тогда я соглашусь, что я ни чего не сэкономил, и надо было идти в турфирму. Пока ссылки нет это разговор ни о чём.
2. Я не вижу проблемы.
3. Потому что если вы посмотрите на предложения туроператоров, по данным критериям (кол-во человек в номере, конкретный отель и даты) то получиться именно эта разница в цене.
И ещё. Я не пытаюсь кому-то, что-то доказать, я просто написал что получилось у меня. Если можете дайте ссылку на тур за те деньги, которые я заплатил и все вопросы будут сняты. Тогда я соглашусь, что я ни чего не сэкономил, и надо было идти в турфирму. Пока ссылки нет это разговор ни о чём.
Ответить
Если можно, я для примера выложу ссылку на тур http://***
Просмотрено VK
Просмотрено VK
Ответить
для Denis20088: В споры не вступаю. Поскольку в итоге получаем победителя и проигравшего. Это "не наш метод", как знаменитая цитата из фильма. Я с вами в диалоге.
Так вот, вы сами написали, что в турфирме дороже. Я вам сделал индивидуальный тур (это один из продуктов турагентств). При этом авиа перелет я даже не смотрел - взял вашу цену. Вот если бы заморочился данным вопросом, то еще сэкономил бы денег на данный тур за счет авиа перелета.
Что касаемо страховки багажа, то это ваша прихоть и я ее не брал во внимание. Взял лишь очевидное - мед страховку с покрытием в 50 тыщ.
Напрашивается два вывода/резюме.
Первое, что вы, как турист сделали много и купили что хотели. При этом многие любители самостоятельных бронирований любят именно это - самостоятельность и независимость.
Второе и очевидное. Вам не встретился менеджер или агентство, где разумно бы вам все нашли - раз, посоветовали бы не этот отель - два и сэкономили бы вам еще 100 баксов или более. При этом заметьте. Что в указанных мною ценах заложена прибыль агентства, то есть все по взрослому.
Так вот, вы сами написали, что в турфирме дороже. Я вам сделал индивидуальный тур (это один из продуктов турагентств). При этом авиа перелет я даже не смотрел - взял вашу цену. Вот если бы заморочился данным вопросом, то еще сэкономил бы денег на данный тур за счет авиа перелета.
Что касаемо страховки багажа, то это ваша прихоть и я ее не брал во внимание. Взял лишь очевидное - мед страховку с покрытием в 50 тыщ.
Напрашивается два вывода/резюме.
Первое, что вы, как турист сделали много и купили что хотели. При этом многие любители самостоятельных бронирований любят именно это - самостоятельность и независимость.
Второе и очевидное. Вам не встретился менеджер или агентство, где разумно бы вам все нашли - раз, посоветовали бы не этот отель - два и сэкономили бы вам еще 100 баксов или более. При этом заметьте. Что в указанных мною ценах заложена прибыль агентства, то есть все по взрослому.
Ответить
Отель вроде не плохой за эти деньги, залив рядом, новый, чистый, отзывы не плохие. Разве что метро не очень близко, но тут или метро или залив. В прошлый раз мы были в Марине Библос, там всё рядом, но там и цена другая.
В агенство я обычно обращаюсь, когда уже сделан выбор, просто покупаю конкретный тур и всё. Ни чего нового они как правило предложить не могут. Они заходят на сайты туроператоров, что я могу и без них сделать. Я действительно не встречал менеджера, который что-то новое для меня открыл или посоветовал что-то дельное.
А здесь так получилось что каникулы и цены сильно подросли. И если с Турцией такое не прокатывает, тур может стоить дешевле билета на самолёт, то тут получилось дешевле. Про индивидуальные туры я ничего раньше не слышал, и ни кто мне его не предлагал.
В агенство я обычно обращаюсь, когда уже сделан выбор, просто покупаю конкретный тур и всё. Ни чего нового они как правило предложить не могут. Они заходят на сайты туроператоров, что я могу и без них сделать. Я действительно не встречал менеджера, который что-то новое для меня открыл или посоветовал что-то дельное.
А здесь так получилось что каникулы и цены сильно подросли. И если с Турцией такое не прокатывает, тур может стоить дешевле билета на самолёт, то тут получилось дешевле. Про индивидуальные туры я ничего раньше не слышал, и ни кто мне его не предлагал.
Ответить
Про авиа еще. Агентство имеет скидки от Аэрофлота и это минимум, что еще можно было выиграть. Не говоря о варианте перелета через Европу, а не столицу РФ. Пакетный тур вероятно и подороже из Питера, но опять же... это все нужно смотреть. Если вы в этом были заинтересованы, то вы и нашли для себя выход. Я вот не заинтересован, поэтому просто соориетировал вас по цене по вашему маршруту.
Могу дрбавить вам на будущее. Что нет вариантов цен по Эмиратам дешевле при самостоятеьном бронировании, чем при покупке через агентство. Максимально, что может быть в вашу пользу - цены будут равными..
Могу дрбавить вам на будущее. Что нет вариантов цен по Эмиратам дешевле при самостоятеьном бронировании, чем при покупке через агентство. Максимально, что может быть в вашу пользу - цены будут равными..
Ответить
для VAKA: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы проверяют уже в эмиратах на границе. Год назад летала по путевке от турфирмы, в этот раз визу делает агентство, билеты покупаю сама, жить буду у сестры. Интересует - является ли наличие брони, туристического ваучера обязательным. Лечу с сыном вдвоем как и в прошлый раз, возрастной рубеж преодолела.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38