Виза в ОАЭ

Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Дмитрий1976: Визу на руки вы получите еще в России. Аэропоррт прилета ни при чем
AnnaAsorgina :Здравствуйте! Внимательно прочитала всё, что касается виз в ОАЭ. Потому прошу совет. Ситуация такова: Дочь отдыхала в Дубае, прошла собеседование в не крупную компанию, хочет поехать устроиться на работу. Проблема,как ей лучше(проще) въехать, если это вообще возможно? По какой визе? В Дубае у неё есть друг, но он тоже не гражданин Эмиратов, работает. Собираются жить вместе. Ей 26 лет. Если будет сопровождать отец(временно), поможет ли это. Или у нас безнадёжная ситуация? В Тольятти, пока ни одна турфирма не взялась нам помочь...
Вам нужно выехать по туристической визе (пребывание не более 30 дней). Можно без папы
скажите, пожалуйста, что значит s/o и w/o на визе в графе full name после имени и фамилии
молодому человеку сделали визу и в ней после имени и фамилии написано s/o nikolai хотя это имя не имеет к неиу никакого отношения
подскажите,пожалуйста!!! нужна виза в ОАЭ для девушки 23 года не замужней, едет с парнем! прилет в Дубаи 29.01.13 поздно вечером, паспорт у нее новый и будет на руках только 25.01.13 в пятницу, реально будет успеть сделать визу? где лучше это сделать и куда обратиться!?
спасибо.
котофеич :подскажите,пожалуйста!!! нужна виза в ОАЭ для девушки 23 года не замужней, едет с парнем! прилет в Дубаи 29.01.13 поздно вечером, паспорт у нее новый и будет на руках только 25.01.13 в пятницу, реально будет успеть сделать визу? где лучше это сделать и куда обратиться!?
спасибо.
Так идите спокойно в компанию, бронируйте отель с билетами- то есть полный тур пакет. Уже сейчас это можно сделать. Не забудьте взять страховку от не выезда.
26.01 сразу с утра и подавайте на визу.
И будет вам виза.
Добрый день, скажите, пожалуйста, хотим с другом (ему 18 лет, мне 17) слетать в ОАЭ числа 31 января..
Позвонил в одно турагенство, сказали, что можете даже не пытаться: визу не дадут!
Так ли это?

Даже, если теоретически можно визу получить, то 31 января уже не вариант лететь, судя по этой теме? Визу просто не успеют сделать?
klyde :Добрый день, скажите, пожалуйста, хотим с другом (ему 18 лет, мне 17) слетать в ОАЭ числа 31 января..
Позвонил в одно турагенство, сказали, что можете даже не пытаться: визу не дадут!
Так ли это?

Даже, если теоретически можно визу получить, то 31 января уже не вариант лететь, судя по этой теме? Визу просто не успеют сделать?
Виза делается 2 рабочих дня электронно. В 17 лет девушки летали. Вам в агентство надо предоставить доверенность от родителя/ей на вашего совершеннолетнего спутника. Если все сложно там у вас, напишите мне.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Vaka добрый день, все прочитал, но так и не понял..... пардон...., депозит при оформлении визы сейчас есть или нет???
для юралс: Нет
VAKA :
klyde :Добрый день, скажите, пожалуйста, хотим с другом (ему 18 лет, мне 17) слетать в ОАЭ числа 31 января..
Так ли это?

Виза делается 2 рабочих дня электронно. В 17 лет девушки летали. Вам в агентство надо предоставить доверенность от родителя/ей на вашего совершеннолетнего спутника. Если все сложно там у вас, напишите мне.
Вопрос не визы, вопрос поселения в отель.
Возможен отказ при заселении в отель ,если не в сопровождении взрослых.
Уточните в агентстве - заселит ли вас отель. который вы забронировали.
здравствуйте. хочу в марте поехать с мужем и ребенком 1 год в ОАЭ . ребенок вписан в мой паспорт. вопрос : нужно ли ему оформлять отдельную визу или одна моя прокатит? и есть ли скидки на таких маленьких детей на визу?
kisulish :здравствуйте. хочу в марте поехать с мужем и ребенком 1 год в ОАЭ . ребенок вписан в мой паспорт. вопрос : нужно ли ему оформлять отдельную визу или одна моя прокатит? и есть ли скидки на таких маленьких детей на визу?
Если ребенок вписан в ваш паспорт, открывается одна виза, а ребенок будет вписан в вашу визу.
Соответственно вы оплачиваете только одну визу.
Отдельная виза на ребенка оформляется, если у ребенка свой паспорт и в таком случае стоимость, как за взрослого.
Добрый день!!!
Скажите кто в курсе, двое взрослых, два ребенка (7 лет и 1,9 месяцев), сколько будет стоить поездка в Дубаи на 2 недели.
для Ram4ik: Цена зависит от 1. Месяц отдыха, 2. Звезды отеля, 3. Город вылета. Это основное. Если интересует минимум, то из Москвы в феврале на чартере с завтраками в отель 3* = 80000 руб + визы
Забыл написать, июнь-июль-август, где-то в этих месяцах, в звездах не особо разбираюсь, так как ни разу не был за границей.
для Ram4ik: Цен чартерных нет еще не лето. Есть на Эмирейтсах, например. Цена выше, конечно
VAKA :для Ram4ik: Цен чартерных нет еще не лето. Есть на Эмирейтсах, например. Цена выше, конечно
Спасибо
для Ram4ik: DUBAI
MARINA BYBLOS HOTEL 4* 105000 рублей на 2 недели + визы по 75 долларов. Перелет Эмирейтс
Вака,а сколько обычно летом в неделю бывает чартеров?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Вторник и пятница, т. е. 2 рейса в неделю обычно. Это сейчас. А до 2010 года вообще чартеры летом не летали
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста,я еду в марте с ребенком 3,6 лет в Дубай к своей двоюродной сестре . Она мне сделает приглашение . Билеты куплены в оба конца , где мне нужно делать визу ? Можно ли ,не посредственно в аэропорту.
И второй вопрос ,у меня с ребенком 2 паспорта нового образца, я почитала ,что нужно за визу платить за ребенка в полном размере как на взрослого . Может мне можно переделать паспорт на старого образца и вписать ребенка (так я по крайней мере сэкономлю) . Время до марта у меня есть. Мне еще придется ехать в июне в Германию там тоже оформление визы двойное придется делать . Можно ли переделать паспорт ?
для I.r.a.80: Все перепутали. В Германию для мелких виза бесплатная. А пошлина на паспорт денег тоже стоит.
По приглашению никто вам визы не сделает в ОАЭ. Вам надо брать билет у эмиратовского авиа перевозчика, они и оформят вам визу. Эмирейтс из Москвы или Флай Дубай из Казани. Если у сестры резидентская виза, то пусть идет за визами в иммигрейшен в Дубай.
Аааа, получается значит ,что визу она мне сделает , а билеты у меня куплены у Аэрофлота .как быть ? С Германией все понятно , значит нет смысла переделывать паспорт?
для VAKA: Здравствуйте. Не подскажите ли по поводу визы в ОАЭ? Мы с молодым человеком в апреле хотим поехать в Дубай по тур.путевке, но есть опасения что не дадут визу. Мама рассказала, что две незамужние девушки-знакомые (по 25 лет) не уехали, т.к. им отказали в визе. Каковы шансы что откажут мне? Мне 19, а парню 20. Может есть какие-то способы подтвердить своё возвращение в страну? Даже не представляю как это всё делается. Заранее спасибо...
Визы дают сейчас всем по возрасту. Другое дело, были ли у тех туристок прежде проблемы с полицией в ОАЭ. При покупке тура оформите страховку от невыезда на обоих