Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Виза в ОАЭ
Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Ответить
для Дмитрий1976: Визу на руки вы получите еще в России. Аэропоррт прилета ни при чем
Ответить
Вам нужно выехать по туристической визе (пребывание не более 30 дней). Можно без папыAnnaAsorgina :Здравствуйте! Внимательно прочитала всё, что касается виз в ОАЭ. Потому прошу совет. Ситуация такова: Дочь отдыхала в Дубае, прошла собеседование в не крупную компанию, хочет поехать устроиться на работу. Проблема,как ей лучше(проще) въехать, если это вообще возможно? По какой визе? В Дубае у неё есть друг, но он тоже не гражданин Эмиратов, работает. Собираются жить вместе. Ей 26 лет. Если будет сопровождать отец(временно), поможет ли это. Или у нас безнадёжная ситуация? В Тольятти, пока ни одна турфирма не взялась нам помочь...
Ответить
скажите, пожалуйста, что значит s/o и w/o на визе в графе full name после имени и фамилии
молодому человеку сделали визу и в ней после имени и фамилии написано s/o nikolai хотя это имя не имеет к неиу никакого отношения
молодому человеку сделали визу и в ней после имени и фамилии написано s/o nikolai хотя это имя не имеет к неиу никакого отношения
Ответить
подскажите,пожалуйста!!! нужна виза в ОАЭ для девушки 23 года не замужней, едет с парнем! прилет в Дубаи 29.01.13 поздно вечером, паспорт у нее новый и будет на руках только 25.01.13 в пятницу, реально будет успеть сделать визу? где лучше это сделать и куда обратиться!?
спасибо.
спасибо.
Ответить
Так идите спокойно в компанию, бронируйте отель с билетами- то есть полный тур пакет. Уже сейчас это можно сделать. Не забудьте взять страховку от не выезда.котофеич :подскажите,пожалуйста!!! нужна виза в ОАЭ для девушки 23 года не замужней, едет с парнем! прилет в Дубаи 29.01.13 поздно вечером, паспорт у нее новый и будет на руках только 25.01.13 в пятницу, реально будет успеть сделать визу? где лучше это сделать и куда обратиться!?
спасибо.
26.01 сразу с утра и подавайте на визу.
И будет вам виза.
Ответить
Добрый день, скажите, пожалуйста, хотим с другом (ему 18 лет, мне 17) слетать в ОАЭ числа 31 января..
Позвонил в одно турагенство, сказали, что можете даже не пытаться: визу не дадут!
Так ли это?
Даже, если теоретически можно визу получить, то 31 января уже не вариант лететь, судя по этой теме? Визу просто не успеют сделать?
Позвонил в одно турагенство, сказали, что можете даже не пытаться: визу не дадут!
Так ли это?
Даже, если теоретически можно визу получить, то 31 января уже не вариант лететь, судя по этой теме? Визу просто не успеют сделать?
Ответить
Виза делается 2 рабочих дня электронно. В 17 лет девушки летали. Вам в агентство надо предоставить доверенность от родителя/ей на вашего совершеннолетнего спутника. Если все сложно там у вас, напишите мне.klyde :Добрый день, скажите, пожалуйста, хотим с другом (ему 18 лет, мне 17) слетать в ОАЭ числа 31 января..
Так ли это?
Ответить
Vaka добрый день, все прочитал, но так и не понял..... пардон...., депозит при оформлении визы сейчас есть или нет???
Ответить
Вопрос не визы, вопрос поселения в отель.VAKA :Виза делается 2 рабочих дня электронно. В 17 лет девушки летали. Вам в агентство надо предоставить доверенность от родителя/ей на вашего совершеннолетнего спутника. Если все сложно там у вас, напишите мне.klyde :Добрый день, скажите, пожалуйста, хотим с другом (ему 18 лет, мне 17) слетать в ОАЭ числа 31 января..
Так ли это?
Возможен отказ при заселении в отель ,если не в сопровождении взрослых.
Уточните в агентстве - заселит ли вас отель. который вы забронировали.
Ответить
здравствуйте. хочу в марте поехать с мужем и ребенком 1 год в ОАЭ . ребенок вписан в мой паспорт. вопрос : нужно ли ему оформлять отдельную визу или одна моя прокатит? и есть ли скидки на таких маленьких детей на визу?
Ответить
Если ребенок вписан в ваш паспорт, открывается одна виза, а ребенок будет вписан в вашу визу.kisulish :здравствуйте. хочу в марте поехать с мужем и ребенком 1 год в ОАЭ . ребенок вписан в мой паспорт. вопрос : нужно ли ему оформлять отдельную визу или одна моя прокатит? и есть ли скидки на таких маленьких детей на визу?
Соответственно вы оплачиваете только одну визу.
Отдельная виза на ребенка оформляется, если у ребенка свой паспорт и в таком случае стоимость, как за взрослого.
Ответить
Добрый день!!!
Скажите кто в курсе, двое взрослых, два ребенка (7 лет и 1,9 месяцев), сколько будет стоить поездка в Дубаи на 2 недели.
Скажите кто в курсе, двое взрослых, два ребенка (7 лет и 1,9 месяцев), сколько будет стоить поездка в Дубаи на 2 недели.
Ответить
для Ram4ik: Цена зависит от 1. Месяц отдыха, 2. Звезды отеля, 3. Город вылета. Это основное. Если интересует минимум, то из Москвы в феврале на чартере с завтраками в отель 3* = 80000 руб + визы
Ответить
Забыл написать, июнь-июль-август, где-то в этих месяцах, в звездах не особо разбираюсь, так как ни разу не был за границей.
Ответить
для Ram4ik: Цен чартерных нет еще не лето. Есть на Эмирейтсах, например. Цена выше, конечно
Ответить
СпасибоVAKA :для Ram4ik: Цен чартерных нет еще не лето. Есть на Эмирейтсах, например. Цена выше, конечно
Ответить
для Ram4ik: DUBAI
MARINA BYBLOS HOTEL 4* 105000 рублей на 2 недели + визы по 75 долларов. Перелет Эмирейтс
MARINA BYBLOS HOTEL 4* 105000 рублей на 2 недели + визы по 75 долларов. Перелет Эмирейтс
Ответить
Вака,а сколько обычно летом в неделю бывает чартеров?
Ответить
Вторник и пятница, т. е. 2 рейса в неделю обычно. Это сейчас. А до 2010 года вообще чартеры летом не летали
Ответить
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста,я еду в марте с ребенком 3,6 лет в Дубай к своей двоюродной сестре . Она мне сделает приглашение . Билеты куплены в оба конца , где мне нужно делать визу ? Можно ли ,не посредственно в аэропорту.
И второй вопрос ,у меня с ребенком 2 паспорта нового образца, я почитала ,что нужно за визу платить за ребенка в полном размере как на взрослого . Может мне можно переделать паспорт на старого образца и вписать ребенка (так я по крайней мере сэкономлю) . Время до марта у меня есть. Мне еще придется ехать в июне в Германию там тоже оформление визы двойное придется делать . Можно ли переделать паспорт ?
И второй вопрос ,у меня с ребенком 2 паспорта нового образца, я почитала ,что нужно за визу платить за ребенка в полном размере как на взрослого . Может мне можно переделать паспорт на старого образца и вписать ребенка (так я по крайней мере сэкономлю) . Время до марта у меня есть. Мне еще придется ехать в июне в Германию там тоже оформление визы двойное придется делать . Можно ли переделать паспорт ?
Ответить
для I.r.a.80: Все перепутали. В Германию для мелких виза бесплатная. А пошлина на паспорт денег тоже стоит.
По приглашению никто вам визы не сделает в ОАЭ. Вам надо брать билет у эмиратовского авиа перевозчика, они и оформят вам визу. Эмирейтс из Москвы или Флай Дубай из Казани. Если у сестры резидентская виза, то пусть идет за визами в иммигрейшен в Дубай.
По приглашению никто вам визы не сделает в ОАЭ. Вам надо брать билет у эмиратовского авиа перевозчика, они и оформят вам визу. Эмирейтс из Москвы или Флай Дубай из Казани. Если у сестры резидентская виза, то пусть идет за визами в иммигрейшен в Дубай.
Ответить
Аааа, получается значит ,что визу она мне сделает , а билеты у меня куплены у Аэрофлота .как быть ? С Германией все понятно , значит нет смысла переделывать паспорт?
Ответить
для VAKA: Здравствуйте. Не подскажите ли по поводу визы в ОАЭ? Мы с молодым человеком в апреле хотим поехать в Дубай по тур.путевке, но есть опасения что не дадут визу. Мама рассказала, что две незамужние девушки-знакомые (по 25 лет) не уехали, т.к. им отказали в визе. Каковы шансы что откажут мне? Мне 19, а парню 20. Может есть какие-то способы подтвердить своё возвращение в страну? Даже не представляю как это всё делается. Заранее спасибо...
Ответить
Визы дают сейчас всем по возрасту. Другое дело, были ли у тех туристок прежде проблемы с полицией в ОАЭ. При покупке тура оформите страховку от невыезда на обоих
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38