Виза в ОАЭ

Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Подскажите пожалуйста, тур оператор делает визу, мы едем с девушкой, ей 19 лет, так вот, для визы они требуют согласие от родителей. Что за согласие если она уже совершеннолетняя? с ними общаюсь только по почте, т.к. тур фирма в ОАЭ находится, поэтому пишу сюда, может кто сталкивался?
Спасибо!
для ChocolateMilk: Впервые слышу о такой глупости..
ChocolateMilk :Подскажите пожалуйста, тур оператор делает визу, мы едем с девушкой, ей 19 лет, так вот, для визы они требуют согласие от родителей. Что за согласие если она уже совершеннолетняя? с ними общаюсь только по почте, т.к. тур фирма в ОАЭ находится, поэтому пишу сюда, может кто сталкивался?
Спасибо!
Турфирме в ОАЭ абсолютно "по барабану" - дали родители согласие на поездку или нет.
Ну вот и я в недоумении..
Тур фирме может и "по барабану", это видимо в посольство надо, ну или кому там, кто визу делает... Главное что бы визу сделали, а то у меня билеты на самолет есть, отель есть, а вот виз пока нет...
ChocolateMilk :Ну вот и я в недоумении..
Тур фирме может и "по барабану", это видимо в посольство надо, ну или кому там, кто визу делает... Главное что бы визу сделали, а то у меня билеты на самолет есть, отель есть, а вот виз пока нет...
Принимающая сторона вводит данные для открытия визы в систему иммиграционной службы.
И посольству ОАЭ до этого дела нет.
Если только вы не из Узбекистана, так как именно только посольство Узбекистана отслеживает и предъявляет такие требования.
для AM: Не совсем вас понял. При чем тут Посольство Узбекистана и виза а ОАЭ.
Посольство Узбекистана установило свои дополнительные правила для посещения ОАЭ граждан Узбекистана.
После открытии визы, принимающая сторона передает их в посольство Узбекистана, если посольство заверяет визы ( есть особые условия), то туристы въезжают в страну, если нет, то как говориться и суда -нет.
По мимо этого для граждан Узбекистана обязательным условием для выезда за границу ,является наличие в паспорте штампа МВД-разрешение на выезд за границу. ???
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Нет, я не из Узбекистана :)
Спасибо, вроде всё встаёт на свои места.
Скажите, пожалуйста, мы с МЧ собрались ехать в Дубай в середине января, тур купили, но теперь страшно, что мне не дадут визу, мне 19 лет, парню 20, и плюс ко всему у меня паспорт действителен до середины мая
для Summer__Girl: По таким вариантам, как у вас, визы давали. И по паспорту - дают, если срок действия его не менее 3 месяцев. Надеюсь, что отель у вас не 1*
Отель у нас 3*, тур оператор - натали-турс
В тур агентстве нам сказали,что никаких проблем быть не должно, но мне кажется, что им на 100% нельзя доверять
Summer__Girl :В тур агентстве нам сказали,что никаких проблем быть не должно, но мне кажется, что им на 100% нельзя доверять
Вы ошибаетесь - Натали Тур достаточно серьезная компания и принимающая сторона у них Альфа тур, которые работаю на этом рынке уже много лет.
У вас не должно возникнуть проблем с визами.
Большое спасибо за ответ
сколько стоит виза?
Всем доброго дня. Помогите советом. Первый раз летим в Дубай. Есть бронь в отель Атлантис. с 8 по 14 января. Как нам открывать визы? По приезду, в аэропорту? Отель может открыть визу? Или как? Подскажите, плиз.
для chammochka: В вашем случае только отель.
спасибо. интересно, а сколько это будет стоить?
Расскажите
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможен ли отказ в визе в ОАЭ по причине условного срока? Собираюсь лететь в феврале с женой и ребенком...
Здравствуйте! Я планирую купить билеты у Эмирейтс и оформить визу самостоятельно,не прибегая к турагенству, обязательно ли мне бронировать отель(проживать хотела у друзей)? Можно ли направить документы на визу по интернету(живу не в Москве), как это сделать и какие именно док-ты нужны? Есть ли какие-то еще доплаты к билету у Эмирейтс помимо указанной цены в интернете (если,конечно, Вы в курсе)? Заранее спасибо.
Дмитрий1976 :Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможен ли отказ в визе в ОАЭ по причине условного срока? Собираюсь лететь в феврале с женой и ребенком...
По этой причине - нет
Verochka1988 :Здравствуйте! Я планирую купить билеты у Эмирейтс и оформить визу самостоятельно,не прибегая к турагенству, обязательно ли мне бронировать отель(проживать хотела у друзей)? Можно ли направить документы на визу по интернету(живу не в Москве), как это сделать и какие именно док-ты нужны? Есть ли какие-то еще доплаты к билету у Эмирейтс помимо указанной цены в интернете (если,конечно, Вы в курсе)? Заранее спасибо.
Собственно вам и карты в руки. На сайте авиа перевозчика есть вся информация + куча справок на визу.
VAKA :
Дмитрий1976 :Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможен ли отказ в визе в ОАЭ по причине условного срока? Собираюсь лететь в феврале с женой и ребенком...
По этой причине - нет
А по какой причине возможна депортация из аэропорта? я читал что по причине просроченной визы, по фамилии... еще есть какие то ограничения? не хотелось зря потратить деньги, переживаю что придется жене одной с ребенком остаться на отдыхе...
Здравствуйте! Внимательно прочитала всё, что касается виз в ОАЭ. Потому прошу совет. Ситуация такова: Дочь отдыхала в Дубае, прошла собеседование в не крупную компанию, хочет поехать устроиться на работу. Проблема,как ей лучше(проще) въехать, если это вообще возможно? По какой визе? В Дубае у неё есть друг, но он тоже не гражданин Эмиратов, работает. Собираются жить вместе. Ей 26 лет. Если будет сопровождать отец(временно), поможет ли это. Или у нас безнадёжная ситуация? В Тольятти, пока ни одна турфирма не взялась нам помочь...