Виза в ОАЭ

Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Enfessa: Получите
для VAKA: Куда подавать документы на визу?
Через сколько дней с момента подачи визу получу?
Визу в ОАЭ оформляет "спонсор". Ему и подаете документы. Срок изготовления - 1-2 рабочих дня.
VAKA :Визу в ОАЭ оформляет "спонсор".
Это кто такой? Я знаю только спонсора вечного огня - "ГАЗПРОМ"
Михаил Николаевич :
VAKA :Визу в ОАЭ оформляет "спонсор".
Это кто такой? Я знаю только спонсора вечного огня - "ГАЗПРОМ"
Это тоже самое, только вид с боку. "Вечный огонь Эмиратов" - это арабы. Они и всё, что ими создано и есть "спонсоры" . Отвлекаясь от абстракции и приблизившись к жизни, спонсор - это гражданин страны или компания страны. Если компания, то это отель, тур. фирма или аккредитованная организация в иммиграционном департаменте.
для VAKA: Скажите, почему паспорта в ОАЭ на ресепшн забирают? Я спрашивал - ничего вразумительного в ответ не получил. Ведь нельзя лишать человека его документа!
Alexandr :для VAKA: Скажите, почему паспорта в ОАЭ на ресепшн забирают? Я спрашивал - ничего вразумительного в ответ не получил. Ведь нельзя лишать человека его документа!
А зачем вы отдаёте? Сделайте копию и отдайте при заселении. Практично не сдавать, да и некая привычка это плохая. Я тут давича был там - не сдавал. Они попробовали пошуметь. Я не стал им за жизнь объяснять и, тем более, спорить. Сказал просто. Мне нужен паспорт на рент кар (вариант, на башню Халифа). Все вопросы отпали сразу.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для VAKA: Спасибо за совет!
Спасибо, Вам за ответ. Отель забронирован Ибис Эмирэйтс, я уже останавливалась в Ибисе на Аль Ригге и паспорт они возвращали сразу после регистрации в день заезда. Но за науку спасибо, учту обязательно) Посоветуете на что еще обратить внимание , спасибо
для JUlA_77: Ничего особенного. Главное не просрочить визу ))
Паспорт отбирают, глаза сканируют, депортируют за всякую фигню - страшновато...........
Михаил Николаевич :Паспорт отбирают, глаза сканируют, депортируют за всякую фигню - страшновато...........
Это вы про въезд в США или Великобританию?
VAKA :
Михаил Николаевич :Паспорт отбирают, глаза сканируют, депортируют за всякую фигню - страшновато...........
Это вы про въезд в США или Великобританию?
Эти страны вообще садисты в плане виз :!:
для VAKA:
Еще раз, плиз, для тех кто в танке! Повторите!
Куплены авиабилеты в ОАЭ на "Турецкие авиалинии", в Дубай хочу забронировать апартаменты ( снять квартиру проще говоря).
То есть варианты оформления визы через а/к и через отель отпадают!
Что остается- делать визу через СПБшное турагенство или находить "физика" в эмиратах ( это должен быть обязательно резидент страны или может быть человек с рабочей визой, например?)????
Sparzha :для VAKA:
Еще раз, плиз, для тех кто в танке! Повторите!
Куплены авиабилеты в ОАЭ на "Турецкие авиалинии", в Дубай хочу забронировать апартаменты ( снять квартиру проще говоря).
То есть варианты оформления визы через а/к и через отель отпадают!
Что остается- делать визу через СПБшное турагенство или находить "физика" в эмиратах ( это должен быть обязательно резидент страны или может быть человек с рабочей визой, например?)????
Совершенно верно. С оговоркой. Тот кто вам сдаст квартиру, возможно может оформить визу. Нужно начинать покупки билетов и покупки апартаментов в ОАЭ, с понимания, где получить визу.
Вообще то официально сдача квартир в ОАЭ на коротки срок запрещена.
Здравствуйте!мне 22 года,студентка, молодому человеку 31, в официальном браке НЕ состоим! хотим полететь в Дубай на новый год!думаем путевку купить в сентябре-октябре через тур-агентство ,получается что на визу тур-агентство будет подавать попозже. скажите пожалуйста, какова вероятность ,что визу дадут? что нужно указать в анкете ,чтобы увеличить вероятность? и еще, не сыграет ли плохую роль то, что год назад мне было отказано в шенгене? или это никак не связано? очень опасаюсь под новый год остаться без отдыха....

и еще ,если мч дадут визу,а мне нет, то на страховку можно подать обоим? он без меня не полетит
Мне понравилось, что он один не полетит ))
Про Шенген будет заморочка, если визу самостоятельно будете делать с Эмирэтс. А во всем остальном не вижу проблем.
Можно еще раз для тех кто в танке?) какие то ограничения на въезд одиноких девушек до 30 лет есть? Мне 21 год полечу с молодым человеком в 3* отель. Или все таки 4* больше гарантий, что визу откроют?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Chloe77 :Можно еще раз для тех кто в танке?) какие то ограничения на въезд одиноких девушек до 30 лет есть? Мне 21 год полечу с молодым человеком в 3* отель. Или все таки 4* больше гарантий, что визу откроют?
Ну если вы с молодым человеком, то уже не одинокая молодая девушка.
Летите и в 3* откроют визу.
Но в 4* вам будет комфортнее отдыхать.
Интересная инфа по получению визы *****, тема Виза в ОАЭ без покупки тура.
Модеры и админы не закрывайте ссылку очень полезная инфа, где все подробно расписано по получению визы без тура

Листаю-читаю тему и не могу понять (правда, в рабочее время, потому, извините, если не очень внимательно) - если мы уже были в прошлом году в Дубае, хотим поехать в этом году самостоятельно (вообще сторонники обходиться без турфирм), как можно открыть визу - 1) билеты будем покупать сами (скорей всего -МАУ), 2) отель бронировать тоже самостоятельно. Только просить отель? В Киеве вообще нет консульства??? (я лично не нашла) Если отель только 3 звезды, то могут и не заниматься сами визами? (Обидно, хотим поехать в тот же отель, что и были, но не озадачились в прошлом году уточнить....)
Если мои вопросы повторяют бывшие ранние, заранее прошу прощения. Постараюсь тогда найти сама ответы ;)
(даже не думала, что возникнет такой момент, летом сами сделали шенген без проблем через посольство здесь)
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вот сижу как раз оформляю визу в ОАЭ через сайт авиаперевозчика Emirates.
Дошёл до вопроса в анкете: *Place of Issue

Кто знает что сюда писать?
Местовыдачи загран паспорта?
Если да то в какой форме, паспорт выдан ФМС 64005

Спасибо кто ответит.
для Ars14: ФМС 64005
Добрый день,
Собираюсь встретить НГ 2013 в Дубае, но есть несколько загвоздочек, начну по порядку..
1. ВИЗА- т.к. я хочу купить уже сейчас тур (ибо дешевле) у меня есть пару вопросов по получению.
-Я не замужняя девушка, без детей и хочу лететь одна и мне до 30 лет. АмМм шансы получить?
- Можно ли сейчас её получить, но чтоб она стала активна в декабре? Или нужно всё же в середине ноября начинать рыпаться?!?
2. Я ещё не совсем определилась с отелем, точно не 5*, т.к. я хочу отель в городе,не дорогой и желательно молодежный, к интерьеру,ремонту и т.д. я не особо требовательна,главное атмосфера =)Может подскажите?!?
3. Ночная жизнь Дубая, реально ли там одной пойти в ночной клуб? Или прогуляться по вечернему центру?! (много раз была в Стамбуле, там это без проблем, в Египте практически не реально)