Виза в ОАЭ

Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA :для Мараааа: попрошу данный сайт не публиковать здесь (Правила форума). А моё отношение к этому весьма скептическое. Если хотите внятной консультации, то её у меня здесь и найдете.
Институт спонсорства в Эмиратах не дает возможности простого оформления визы самостоятельно. Легкий путь - через покупку билетов в Эмирейтс. Они оформляют визы со своими билетами. Но собирают некие лишние справки. Отели не все будут делать вам визы, особенно малозвездные. И созваниваясь с отелями потратите хорошую сумму денег.
Проще купить отель с оформлением визы у агентства или оператора в России или в Дубай, если есть надежные контакты.
Поэтому легкий вариант для вас оформить отель или тур в России через агентство.

для VAKA Спасибо большое :roll: по поводу покупки билетов у Эмирейтс и каких-то лишних справок,я видимо выберу этот путь( если справки адекватные) 8) Либо придется тогда бронировать такой отель который сможет обеспечить оформление визы и бронировать через Дубаи)) ну и на худой конец,оформить все в России,так что вариантов много и время на раздумье пока есть)))
VAKA :для AM: вы меня не доставайте. Где и как я работал и работаю. Закончим на этом. Ваше не знание элементарного наводит на мысли. Например, вы совершенно не в теме, что визы можно проверить на сайте иммгрейшен. Хотя позиционируете себя оператором/агентством, которое аккредитовано в МВД. Удивительные не стыковки.
Очень интересно , но ведь по вашему мнению, только женщины могут быть столь эмоциональными.

Грустно, очень грустно, что с вашей стороны существует только одно единственное мнение, которое считается апостериори и его не возможно подвергнуть каким либо сомнениям, кому либо.
Здравствуйте.
У меня такой вопрос. Купили тур в ОАЭ. Сразу не уточнила в ТА про визу, думала в течение 5 дней сделают. Сегодня звоню спросить что там с нашими визами и получаю ответ, что подтверждения еще нет и возможно ТО еще и не подавал наши документы на визы, т.к обычно это делают дней за 5-6 до вылета и возможно нам подтверждение придет только за день до вылета. Я в шоке! Это вообще обычная практика такая или нам так повезло с ТО (Библио Глобус)? Я теперь до последнего дня должна ходить и переживать дадут нам визы или нет???
для Lari72: Нет такой практики по эмиратам. Визы подают (отправляют в эмигрейшэн страны) сразу при бронировании. Конечно с учетом того, что виза действительна, по вашей поездке, в течение 2 месяцев с даты выдачи. Тут вопрос к вашему агенту, который не вникает в ситуацию и банально не в курсе.
для VAKA: понятно, спасибо! ТА в понедельник пообещали созвониться уточнить про нашу визу.
Здравствуйте))
скажите через какое ТА можно оформить визу в ОАЭ без покупки тура(т.к. билеты и отель будут свои) и возможно ли это? чтобы не собирать все эти документы и справки,ибо турфирм которые предлагают это сделать много и хотелось бы не ошибиться))
для Мараааа: Отель ваш и может сделать визу. Звонили им или писали? Если нет. То лучше этот отель сделать через тур компанию и виза будет. Без отеля по теории можно сделать, но это не ваш случай. Тур компанию я вам предложил на личной страничке.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для VAKA да я с ними переписывыалась и они могут сделать визу но нужно вносить депозит на их счет в любом случае причем очень большой депозит....просто отель будет бронировать мой друг и потом просто пришлет мне бронь а как он будет бронировать лично или через ТА там в Дубаи я пока не знаю...
вот я и хотела если это возможно просто предоставить бронь этого отеля + билеты в ТА здесь которая может или сможет сделать визу без покупки отеля здесь..просто в интернете ссылок которые предлагают так сделать много(приноси документы и все сделаем и стоит где-то тыс. 5 в среднем) но тоже не хочеться ошибиться...Ибо я списывалась с одним ТА и они мне сказали да ради Бога хоть щас нарисуем эту визу пожалуйста присылайте документы... звучит странно,но я уже запуталась :-)
для Мараааа: Виза, сделанная без брони отеля и вашего участия - это некий подлог. Подлог - это не есть гарантия выдачи визы. Хоть и стоит она 5000 рублей или 250 долларов.
Здравствуйте, подскажите, для получения транзитной визы в аэропорту Дубая (до 96 часов) при наличии билетов в страну дальнейшего следования, потребуют какие-нибудь справки? Читала, что получение визы упрощено и по прилету в Дубай сразу можно получить визу? Так ли это? И еще вопрос, прошу прощения, если он не вписывается в тему. Если авиабилетом предусмотрена пересадка в Дубае, требующая ночевки (20часов), можно ли каким-то образом остановку продлить на 96 часов и продолжить полет? Или только покупать отдельные билеты Москва- Дубай и Дубай-Бангкок? Спасибо.
Мономи :Здравствуйте, подскажите, для получения транзитной визы в аэропорту Дубая (до 96 часов) при наличии билетов в страну дальнейшего следования, потребуют какие-нибудь справки? Читала, что получение визы упрощено и по прилету в Дубай сразу можно получить визу? Так ли это? И еще вопрос, прошу прощения, если он не вписывается в тему. Если авиабилетом предусмотрена пересадка в Дубае, требующая ночевки (20часов), можно ли каким-то образом остановку продлить на 96 часов и продолжить полет? Или только покупать отдельные билеты Москва- Дубай и Дубай-Бангкок? Спасибо.
Упрощенная схема выдачи визы для граждан России, в том числе, была до осени 2011. Сейчас транзитку можно получить в аэропорту только при покупке отеля на 3 ночи на стойке Мархаба + сами визы. Дешевых отелей нет. Так что такой транзит будет накладным. По билетам аналогично. Нужны сначала билеты, потом будет основание для транзитной визы.
Рекомендую не усложнять. А купить зараннее отель по устраиваемой цене с визами.
Мономи :Здравствуйте, подскажите, для получения транзитной визы в аэропорту Дубая (до 96 часов) при наличии билетов в страну дальнейшего следования, потребуют какие-нибудь справки? Читала, что получение визы упрощено и по прилету в Дубай сразу можно получить визу? Так ли это? И еще вопрос, прошу прощения, если он не вписывается в тему. Если авиабилетом предусмотрена пересадка в Дубае, требующая ночевки (20часов), можно ли каким-то образом остановку продлить на 96 часов и продолжить полет? Или только покупать отдельные билеты Москва- Дубай и Дубай-Бангкок? Спасибо.
Транзитная виза стоит дороже, чем туристская, забронируйте отель на одну ночь, и вам также откроют туристскую визу.

Из не дорогих отелей не далеко от аэропорта можете посмотреть Holiday Inn Express Dubai Airport - достаточно новый, и не плохой.
Спасибо за информацию. У меня план остановиться на три дня, посмотреть Дубай (отель Emirates Grand или Raffles Dubai) и лететь на море во Въетнам на о. Фукуок. Вот и возник вопрос транзитной визы. Где можно узнать, какой отель делает эти визы и что для этого дополнительно высылать им? И еще, бывалые, подскажите, Эмираты летают в Сайгон (Хошимин)? C уважением к Вам.
для Мономи: Можно взять отель через российскую тур фирму вместе с визой. Если брать в отеле в Дубай, то нужна будет почти всегда долгая переписка или даже звонки. Виза, как правило стоит от ста долларов и выше. Узнать сделает вам отель визу или нет, можно на их сайте или созвонившись.
Эмирейтс посмотрите на сайте - расписание и города.
Благодарю за ответ
Что необходимо для получения визы в ОАЭ? Еду Я - 27 лет, сестра 20 - лет (какие документы, сколько денег стоит виза?). Слышал, что к незамужним девушкам до 30, у иммиграционной службы ОАЭ особые требования.
для Михаил Николаевич: Из документов, в вашем случае, нужны копии паспорта и фото. По девушкам - давно уже впускают и выпускают. На бумаге есть пожелания, но фактически - без проблем.
для VAKA: Виза сколько стоит?
70-75 долларов
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для VAKA:
День добрый. У меня такой вопрос (сорри, если его уже задавали, а я не заметил) Недавно были на Кипре и слетали с женой в однодневку в Израиль. Штампы в паспорте нам поставили. Не станет ли это препятствием для поездки следующим летом в ОАЭ?
для Ярик12: Не станет.
Спасибо!
Добрый вечер!
Хочу спросить собираюсь на неделю в Дубаи к другу. Но для подстраховки и получения визы
отель буду делать через турагенство ( вариант отеля 2*).... но жить буду у него в квартире ( он улетает в командировку) и последний день я вернусь в отель....
Вопрос надо ли появляться в отеле кроме дня приезда для регистрации и отъезда ...)
иными словами как относятся если не появляться в отеле несколько дней...?)
Благодарю за ответы, заранее пардон если вопрос немного дилетантский....
для JUlA_77: Появитесь при въезде. Паспорт не оставляйте. Не вдавайтесь в диалог, а тупо скажите, что паспорт нужен для посещения башни Халифа. Возьмите ключ с собой и появитесь уже в день выезда.
Здравсвуйте!
Собираемся ехать вдвоем с мамой. Ей 4-, замужем. Мне 17. Фамилии одинаковые. В Израиле не были. Какова вероятность того, что виза будет одобрена? Очень волнуемся по этому поводу.