Виза в ОАЭ

Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
а вы уверены? а в оаэ проблем не будет?
svetunchik :Люди помоги пожалуйста)) собираемся компанией поехать в оаэ. Паспотр с самым маленьким сроком заканчивается 27 июля 2012 года пустят или нет? кто летал и без проблем? через какие турфирмы? звонила в посольство оаэ в москве скази только 6 месяцев(( не знаем что делать. Помогите плиззз
У меня паспорт кончается 4 мая, тур был с 7 по 14 февраля (т.е. меньше 3 месяцев с даты окончания тура), визу без проблем дали через 3 дня после подачи документов (писал в этой ветке, почитайте), туроператор Coral.
Надо поставить точку над i. Весьма разноречивая информация по визе и въезду в ОАЭ и сроку действия ОЗП! У меня срок ОЗП 12.2012, А тур планируется 15.07.3012 . Будут ли заморочки с визой\\пограничниками?
здравствуйте) у меня такой вопрос, собираюсь в Дубаи летом недели на 2 без тура просто покупаю билеты и знаю что необходимо получать визу... что для этого нужно и могу ли сделать ее через визовый центр или лучше через турфирму(посоветуйте какую)
заранее благодарю
Мараааа :здравствуйте) у меня такой вопрос, собираюсь в Дубаи летом недели на 2 без тура просто покупаю билеты и знаю что необходимо получать визу... что для этого нужно и могу ли сделать ее через визовый центр или лучше через турфирму(посоветуйте какую)
заранее благодарю
По деньгам вам выйдет дешевле через визовый центр.
http://********** - здесь вы найдете все требования визового центра.
AM : По деньгам вам выйдет дешевле через визовый центр.
http://******** - здесь вы найдете все требования визового центра.
Спасибо большое :roll:
для Мараааа: этот якобы центр, не решит ваших проблем, только лишь заработает на вас. Тогда как, есть варианты оформления проще, надежнее, экономичнее
Альтернатива Египту по лучшей цене!
VAKA :для Мараааа: этот якобы центр, не решит ваших проблем, только лишь заработает на вас. Тогда как, есть варианты оформления проще, надежнее, экономичнее
для Vaka Посоветуйте тогда какие т.к. не хочеться как говориться "остаться с носом" в аэропорту :? и существуют ли все-таки ограничения для девушек( т.к. мне 24 и я лечу одна)?
Мараааа :
VAKA :для Мараааа: этот якобы центр, не решит ваших проблем, только лишь заработает на вас. Тогда как, есть варианты оформления проще, надежнее, экономичнее
для Vaka Посоветуйте тогда какие т.к. не хочеться как говориться "остаться с носом" в аэропорту :? и существуют ли все-таки ограничения для девушек( т.к. мне 24 и я лечу одна)?
Как правило, придя в любую туристическую компанию в Россию, при вашем запросе об открытии визы без отеля существуют следующие варианты:

1. Вам просто откажут , так как вы молодая девушка, которая может просто остаться в ОАЭ.

2. Вам предложат оставить депозит в размере 2000 -3000 долларов ( сумма может колебаться), деньги будут вам возвращены по прибытию обратно в Россию, при этом стоимость визы будет от 200 до 300 долларов.

3. Вам просто откроют визу без проживания, сумма в этом случае может быть от 200 долларов и выше.

Возможно в компании, где работает Vaka, предоставляют визу без проживания и не запрашивают депозит, тогда будет здорово, если он вам поможет.

Насколько я знаю в наше время слишком мало альтруистов, которые выполняют свою работу бесплатно.
Сравните стоимость услуг, которые предложат вам в тур компании и стоимость в визовом центре.
По крайней мере у вас есть выбор.
для AM
т.е. если я закажу еще и отель проще будет получить визу?
я согласна даже оставить депозит 8) и что значит "виза без проживания"? в чем отличие?

AM :
Мараааа :
Как правило, придя в любую туристическую компанию в Россию, при вашем запросе об открытии визы без отеля существуют следующие варианты:

1. Вам просто откажут , так как вы молодая девушка, которая может просто остаться в ОАЭ.

2. Вам предложат оставить депозит в размере 2000 -3000 долларов ( сумма может колебаться), деньги будут вам возвращены по прибытию обратно в Россию, при этом стоимость визы будет от 200 до 300 долларов.

3. Вам просто откроют визу без проживания, сумма в этом случае может быть от 200 долларов и выше.

Возможно в компании, где работает Vaka, предоставляют визу без проживания и не запрашивают депозит, тогда будет здорово, если он вам поможет.

Насколько я знаю в наше время слишком мало альтруистов, которые выполняют свою работу бесплатно.
Сравните стоимость услуг, которые предложат вам в тур компании и стоимость в визовом центре.
По крайней мере у вас есть выбор.
Здравствуйте. Есть желание поехать в Эмираты на 2 месяца. И чего то немогу понять в одном источнике говорят виза только на 30 дней из другог слышал что на 90, как я понял это разные визы. Так как в действительности обстоят дела с визой, возможно ли мое проживание в отеле на протяжении 60 ти дней?
Спасибо.
для Мараааа: расскажите вашу историю. Почему только виза. Да и вообще, что вам нужно. По поводу депозита АМ пошутила. Или слишком давно покинула Россию и не в курсе. Никто сейчас депозит не берет, тем более не дает.
для SAWMAX: тур виза дается вам на 30 дней проживания. Её вы можете продлить прямо в Эмиратах еще на 30 дней. Цена вопроса 600 дирхам.
SAWMAX :Здравствуйте. Есть желание поехать в Эмираты на 2 месяца. И чего то немогу понять в одном источнике говорят виза только на 30 дней из другог слышал что на 90, как я понял это разные визы. Так как в действительности обстоят дела с визой, возможно ли мое проживание в отеле на протяжении 60 ти дней?
Спасибо.
Туристская виза действительна 30 дней для пребывания в ОАЭ с момента въезда.
Иммиграционная служба дает еще 10 дней, то есть в течении данного времени вы можете выехать без штрафов.
Виза продлевается принимающей компанией еще на 30 дней. Но продлить или не продлить решают только они. Стоимость продления 1000-1500дирхам( долларах 270-425) зависит от компании.
В итоге с момента приезда в страну и с продлением визы , вы имеете право на законных основаниях находится в стране в течении 70 дней( включая день приезда и отъезда).

Если вы находитесь в стране после окончания визы штраф первый день 200 дирхам( 55 долларов) и каждый последующий день -100 дирхам ( 27 долларов)
Общую сумму штрафов вы будете оплачивать при выезде из страны.
Если вы остались в стране без визы на длительный срок и не можете оплатить сумму штрафов, вы попадаете в тюрьму , а потом вас депортируют из страны.

Оставаясь в стране без визы - вы создаете проблемы компании, которая вам открыла визу , так как чтобы очистить информацию о вас , компания должна заплатить штраф иммиграционной службе 2700 долларов, так что они вас постараются найти, чтобы не платить данную сумму.

Или выставляется данный штраф тур компании, кто заказывал визу.
Так что Vaka , желаю вам не попадать в ситуацию , когда вам принимающая сторона в ОАЭ выставляет такой счет. Это относительно депозита. :roll:
Спасибо AM - изчерпивающий ответ.
VAKA :для Мараааа: расскажите вашу историю. Почему только виза. Да и вообще, что вам нужно. По поводу депозита АМ пошутила. Или слишком давно покинула Россию и не в курсе. Никто сейчас депозит не берет, тем более не дает.
для VAKA : мы с другом решили отдохнуть этим летом в ОАЭ а конкретно в Дубаи дней 10...он на данный момент работает в Афганистане...Поэтому он оттуда зарезервирует отель в Дубаи...т.е. ваучер на отель у меня будет, ну а мне останется только купить билет(туда-обратно)....Т.е. до Дубаи я лечу одна...
вот откуда возник вопрос с депозитом....потому что мне в июле будет 24 в во всех этих агенствах и центрах написанно что если летишь одна то нужен депозит...
да еще + "копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000$)"....
вот и что делать...счет-то у меня есть но такого оборота с него нет....да и на данный момент я уже как 4 месяца не работаю...
Виз шенгенских в паспорте тоже нет... %(

Хорошо,допустим все равно нужна эта выписка...а могу ли я предоставить выписку со счета своего отца(если уж им так надо) и обозначить его как спонсора моей поездки? либо никто сейчас этих выписок уже не требует?
Мараааа :
VAKA :для Мараааа: расскажите вашу историю. Почему только виза. Да и вообще, что вам нужно. По поводу депозита АМ пошутила. Или слишком давно покинула Россию и не в курсе. Никто сейчас депозит не берет, тем более не дает.
для VAKA : мы с другом решили отдохнуть этим летом в ОАЭ а конкретно в Дубаи дней 10...он на данный момент работает в Афганистане...Поэтому он оттуда зарезервирует отель в Дубаи...т.е. ваучер на отель у меня будет, ну а мне останется только купить билет(туда-обратно)....Т.е. до Дубаи я лечу одна...
вот откуда возник вопрос с депозитом....потому что мне в июле будет 24 в во всех этих агенствах и центрах написанно что если летишь одна то нужен депозит...
да еще + "копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000$)"....
вот и что делать...счет-то у меня есть но такого оборота с него нет....да и на данный момент я уже как 4 месяца не работаю...
Виз шенгенских в паспорте тоже нет... %(

Хорошо,допустим все равно нужна эта выписка...а могу ли я предоставить выписку со счета своего отца(если уж им так надо) и обозначить его как спонсора моей поездки? либо никто сейчас этих выписок уже не требует?
Если ваш знакомый будет бронировать отель через тур компанию, то он может и визу для вас через них заказать.
Если бронировать будет самостоятельно, то визу можно открывать и через отель. Ну у вас совсем случай не безнадежный.
для AM: вы живете каким то своим мирком. И ваш сорказм "Или выставляется данный штраф тур компании, кто заказывал визу. Так что Vaka , желаю вам не попадать в ситуацию , когда вам принимающая сторона в ОАЭ выставляет такой счет. Это относительно депозита." не имеет ко мне, к туристу и к тур отрасли России никакого отношения.
Выходите из офиса хоть иногда и общайтесь с российскими коллегами, прежде чем публиковать здесь ваши собственные мысли, а не реальную действительность.
для Мараааа: вы где такой странный перечень документов для визы взяли? Летите Эмирейтс? Проще для вас сделать так. Вы бронируете отель или тур вместе с визами. Оператор в России для вас и друга делает визы без всяких замороченных справок, выписок и Шенгенов.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA :для Мараааа: вы где такой странный перечень документов для визы взяли? Летите Эмирейтс? Проще для вас сделать так. Вы бронируете отель или тур вместе с визами. Оператор в России для вас и друга делает визы без всяких замороченных справок, выписок и Шенгенов.
для VAKA этот странный перечень документов находится вот здесь : http:************* 8) к слову сказать и депозит они берут с молодых девушек если летишь одна ( 15 000 руб.) o_o
Да,полечу скорее всего Эмирейтс)))и виза нужна только мне т.к. из России полечу только я одна(а друг уже будет в Дубаи))))

Значит всего-то надо,забронировать там отель который сможет сделать для меня визу,так? А компания Эмирейтс этим не занимается,если покупать у них билеты? :roll:
Сайт производит впечатление не менявшегося с 2009 года.
VAKA :для AM: вы живете каким то своим мирком. И ваш сорказм "Или выставляется данный штраф тур компании, кто заказывал визу. Так что Vaka , желаю вам не попадать в ситуацию , когда вам принимающая сторона в ОАЭ выставляет такой счет. Это относительно депозита." не имеет ко мне, к туристу и к тур отрасли России никакого отношения.
Выходите из офиса хоть иногда и общайтесь с российскими коллегами, прежде чем публиковать здесь ваши собственные мысли, а не реальную действительность.
Я даже не буду спорить с вами по этому вопросу, если вы считаете это отдельным миром, ваше право.
По видимому вы не работаете как тур оператор и никогда не сталкивались с данными вопросами.
Ну это выглядит примерно как очень долго ходить в один и тот же ресторан, хорошо знать его меню и не знать как готовится то или иное блюдо.
для AM: вы меня не доставайте. Где и как я работал и работаю. Закончим на этом. Ваше не знание элементарного наводит на мысли. Например, вы совершенно не в теме, что визы можно проверить на сайте иммгрейшен. Хотя позиционируете себя оператором/агентством, которое аккредитовано в МВД. Удивительные не стыковки.
для Мараааа: попрошу данный сайт не публиковать здесь (Правила форума). А моё отношение к этому весьма скептическое. Если хотите внятной консультации, то её у меня здесь и найдете.
Институт спонсорства в Эмиратах не дает возможности простого оформления визы самостоятельно. Легкий путь - через покупку билетов в Эмирейтс. Они оформляют визы со своими билетами. Но собирают некие лишние справки. Отели не все будут делать вам визы, особенно малозвездные. И созваниваясь с отелями потратите хорошую сумму денег.
Проще купить отель с оформлением визы у агентства или оператора в России или в Дубай, если есть надежные контакты.
Поэтому легкий вариант для вас оформить отель или тур в России через агентство.
адвокат Махитин :Сайт производит впечатление не менявшегося с 2009 года.
У меня похожее мнение