Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Виза в ОАЭ
Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Ответить
Простите, мне сложно понять, что значит ссылка "глючная". Я вот как то еще не пойму о чем вообще мы спорим? Туристу визу открыли, пройдет он паспортный контроль без проблем и без лотереи.VAKA :для AM: ссылка глючная и не от иммиграционной службы
Ответить
На страницах форума Туризм.ру я ни с кем не спорю. Вы даёте ссылку для всеобщего обозрения. А ссылка принадлежит Департаменту туризма Дубай, где не всегда работает даже сайт. Так же можно дать ссылку на любое тур агентство мира, где что-либо написано про сроки действия паспорта в эмиратах.AM :Простите, мне сложно понять, что значит ссылка "глючная". Я вот как то еще не пойму о чем вообще мы спорим? Туристу визу открыли, пройдет он паспортный контроль без проблем и без лотереи.VAKA :для AM: ссылка глючная и не от иммиграционной службы
Я предлагаю вам дать ссылку из первоисточника, с сайта МВД эмиратов (иммиграционная служба) и не плодить искаженной информации в Интернете, тем более у нас на Портале.
Давая такую ссылку и зная зараннее, что визы оформляют на паспорта, срок годности которых истекает через три месяца, вы заведомо вводите туристов в заблуждение.
Ответить
VAKA :Вы можете проверить Вашу визу на сайте иммиграционной службы ОАЭ через главную страницу сайта в разделе - Query DNRDNorb :А подскажите, пожалуста, как можно проверить реальность выданной визы?
Нам визы прислали на почту и сказали, что распечатав их все будет ок. Хотелось бы удостовериться, что визы не просто фантики.
http://www.ednrd.ae/portal/pls/portal/I ... saValidity
Select Service To Inquire - выбрать ENTRY PERMIT VALIDITY
Entered No - ввести 8 - значный номер визы (под фотографией ENTRY PERMIT NO xxxxxxx /
First Name In English : ИМЯ (НЕ ФАМИЛИЯ)
Date Of Birth : дата рождения
Nationality : национальность
Далее ввести код из цифр с картинки и нажать кнопку - SUBMIT
ниже формы должен появиться текст, примерно такого содержания
Entered No. First Name In English Gender Date Of Birth Nationality
1111111111111 IVAN Male 29-02-1989 RUSSIA
простите.пожалуйста..пробовала свою визу проверить,но страница не открывается...ссылка еще действительна или появился новый сайт?..
Ответить
для alisha23: ссылка рабочая. Сайт их глючит. Пробуйте на разных браузерах. Начните с www.ednrd.ae/
Ответить
Здравствуйте! 24.02 планируем лететь в Дубаи, летим вдвоем, девушка с парнем по 26 лет.Заплатили за тур за месяц до вылета, визу обещали в течении 3 дней, парень получил 10.02, я не получила пока.ТА говорит, что моя виза может быть и за день до вылета.Насколько можно им верить? мы не в браке, у обоих арабские фамилии.Сложность в том, что даже в случае отказа тариф по билету - невозвратный , и мы бы просто могли полететь через Дубаи на Шри-ланку или Тай.Но в случае отказа за день, это будет сделать нереально, ни билет забронировать , ни тур.И эмиратский отель вряд ли вернет деньги за два дня до заселения.Что делать , подскажите?)
Ответить
Арабские фамилии, а паспорта- российские?
Ответить
для Masja: напрягайте агентство со сроками, те напрягут партнеров-спонсоров в ОАЭ
Ответить
паспорта - украинские, фамилии - арабские, у обоих смешанные арабско-украинские семьи).AM :Арабские фамилии, а паспорта- российские?
Ответить
Спасибо), напрягу), скажите, а разве может быть такая разница в 1,5 недели между выдачей виз паре, которая подавалась одновременно? Или это признак, что есть какие-то проблемы с открытием?VAKA :для Masja: напрягайте агентство со сроками, те напрягут партнеров-спонсоров в ОАЭ
Ответить
Напрягала тут call center эмиратский по вопросу ожидания при длительной стыковке, а заодно и спросила, если есть в паспорте отметка Израиля, типа дадут визу или нет. Предложили позвонить в посольство- давали телефон.И сказали, что даже при транзите в Дубае при наличии такой отметки могут быть проблемы.
Ответить
Вы не знаете, как-то можно узнать статус своей анкеты он-лайн?, рассматривается, или отказ или...
Ответить
для Masja: рассмотрение визы индивидуально и не привязано к напарнику в тур поездке. Конечно, учитывается фактор, что вы едете с мужем или другом.
Здесь не мало важную роль играет человеческий фактор, при прочих положительных моментах вашей личности для Имигрейшен.
Есть спонсоры (читай тур операторы), которые легко решают любые проблемы со своими туристами, а есть левые и слабые компании (без связей в департаменте).
Движение визы он-лайн не увидите. Только факт ее легитивности при выписке.
Здесь не мало важную роль играет человеческий фактор, при прочих положительных моментах вашей личности для Имигрейшен.
Есть спонсоры (читай тур операторы), которые легко решают любые проблемы со своими туристами, а есть левые и слабые компании (без связей в департаменте).
Ответить
Полная ерунда. Запишите себе.largen :Напрягала тут call center эмиратский по вопросу ожидания при длительной стыковке, а заодно и спросила, если есть в паспорте отметка Израиля, типа дадут визу или нет. Предложили позвонить в посольство- давали телефон.И сказали, что даже при транзите в Дубае при наличии такой отметки могут быть проблемы.
Не публикуйте здесь более подобных ляпов со слов "бабок у подъезда".
Ответить
"Не публикуйте здесь более подобных ляпов со слов "бабок у подъезда"
Если бы ВЫ внимательно читали, то я указала источник, это CALL CENTER по ЭМИРЕЙТС. Отвечавшую девушку зовут Юлиана. А бабок у подъезда меньше всего интересует проблема визы в ОАЭ.
Если бы ВЫ внимательно читали, то я указала источник, это CALL CENTER по ЭМИРЕЙТС. Отвечавшую девушку зовут Юлиана. А бабок у подъезда меньше всего интересует проблема визы в ОАЭ.
Ответить
Спасибо, Вам, за участие ), мы летим с Натали-турс, насколько они сильны?)VAKA :для Masja: рассмотрение визы индивидуально и не привязано к напарнику в тур поездке. Конечно, учитывается фактор, что вы едете с мужем или другом.
Ответить
Девушки, которых взяли работать в офис Эмирейтс с улицы, мало что смыслят в визах и в туризме. Их задача продажа билетов и прием документов. Оч хорошо, что названы имена. Может им станет немного стыдно за свой типа "профессионализм".largen :"Не публикуйте здесь более подобных ляпов со слов "бабок у подъезда"
Ответить
для Masja: Натали не так давно на рынке ОАЭ. У них и принимающая компания своя там - Натали сейчас. Повторюсь, что вам нужно начать "натиск" с офиса продаж. Виза делается от 1 дня !!! Так что ваша виза должна быть готова. Если косяков нет в эмиратах и фамилии ваши не совпали с фамилиями в черном списке, то должны дать. При ваших арабских фамилиях даже. Ведь мужчине уже дали
Ответить
посоветуйте, пожалуйста, с чего начать.
у нас ситуация следующая - билеты нам не нужны (т.к. летим по мильным билетам Аэрофлота через Москву), соответсвенно нужен только отель и виза.
если оформлять визу без тура, то стоимость от 6500р. за визу.
насколько поняла из этой темы, проще забронировать отель через турфирму и там же сделать визу за 75$ (что существенно дешевле)
значит стоит вопрос выбора надежной турфирмы ( а скорей даже туроператора).
К кому посоветовали бы обратиться?
у нас ситуация следующая - билеты нам не нужны (т.к. летим по мильным билетам Аэрофлота через Москву), соответсвенно нужен только отель и виза.
если оформлять визу без тура, то стоимость от 6500р. за визу.
насколько поняла из этой темы, проще забронировать отель через турфирму и там же сделать визу за 75$ (что существенно дешевле)
значит стоит вопрос выбора надежной турфирмы ( а скорей даже туроператора).
К кому посоветовали бы обратиться?
Ответить
Я даже не знала, что так бывает))), сегодня через друзей вышла на сотрудника визового центра, он просто предложил проверить безвозмездно что и как с визой через партнеров в эмираты, переслала все данные), и оказалось......что моей визы нет в системе дажеееееееееее!!!!! они просто её не подали!, а деньги взяли 20.01. Сколько я слышала гадостей про "Натали-турс", теперь понимаю, что это всё правда....VAKA :для Masja: Натали не так давно на рынке ОАЭ. У них и принимающая компания своя там - Натали сейчас. Повторюсь, что вам нужно начать "натиск" с офиса продаж. Виза делается от 1 дня !!! Так что ваша виза должна быть готова. Если косяков нет в эмиратах и фамилии ваши не совпали с фамилиями в черном списке, то должны дать. При ваших арабских фамилиях даже. Ведь мужчине уже дали
Ответить
Всё решилось после 3 скандалов, виза просто затерялась, как они сказали в системе, а вышла ещё о5.02.Виза моя вышла с небольшими ошибками, например я работаю , а они написали "house wife", и также не указали имя отца, просто mr. Надеюсь, это не критично для пограничников?VAKA :для Masja: Натали не так давно на рынке ОАЭ. У них и принимающая компания своя там - Натали сейчас. Повторюсь, что вам нужно начать "натиск" с офиса продаж. Виза делается от 1 дня !!! Так что ваша виза должна быть готова. Если косяков нет в эмиратах и фамилии ваши не совпали с фамилиями в черном списке, то должны дать. При ваших арабских фамилиях даже. Ведь мужчине уже дали
Ответить
А почему моих сообщений уже нет?
Ответить
для Masja: не кретично
Ответить
Люди помоги пожалуйста)) собираемся компанией поехать в оаэ. Паспотр с самым маленьким сроком заканчивается 27 июля 2012 года пустят или нет? кто летал и без проблем? через какие турфирмы? звонила в посольство оаэ в москве скази только 6 месяцев(( не знаем что делать. Помогите плиззз
Ответить
для svetunchik: за 3 месяца до окончания паспорта - визу получите.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38