Виза в ОАЭ

Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Большое спасибо за ответы! Да, к сожалению, по указанному http://www.ednrd.ae/portal/pls/portal/I ... saValidity - с нашими данными не может найти ничего ((( На руках именно распечатка. Но была инфа на форуме, что можно проверить по этому адресу, в каком состоянии виза... Теперь не знаю, волноваться или найти для волнения другие поводы всё же :-)
Ната-Киев :Большое спасибо за ответы! Да, к сожалению, по указанному http://www.ednrd.ae/portal/pls/portal/I ... saValidity - с нашими данными не может найти ничего ((( На руках именно распечатка. Но была инфа на форуме, что можно проверить по этому адресу, в каком состоянии виза... Теперь не знаю, волноваться или найти для волнения другие поводы всё же :-)
Была информация о том, что если виза долго не открывается , можно запросить у встречающей стороны информацию с иммиграционного сайта о статусе визы или причинах почему виза до сих пор "висит" в иммиграционной системе. Вам уже не о чем волноваться, если на руках есть визовая распечатка.
для Ната-Киев: по выданной вам визе проверяете её на сайте имигрейшен по ссылке http://www.ednrd.ae/portal/pls/portal/I ... saValidity
Select Service To Inquire - выбрать ENTRY PERMIT VALIDITY
Entered No - ввести 8 - значный номер визы (под фотографией ENTRY PERMIT NO xxxxxxx /
First Name In English : ИМЯ (НЕ ФАМИЛИЯ)
Date Of Birth : дата рождения
Nationality : национальность
Далее ввести код из цифр с картинки и нажать кнопку – SUBMIT
Спасибо, Vaka! Даже зная инглиш, и подумать не могла, что вводить надо имя, а не фамилию! :head
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я живу в Киеве. Собираюсь в марте 2012 ехать в Дубай на пару недель.

Жить планирую не в отеле, а у людей - через сайт Couchsurfing.

И в связи с этим интересно было бы узнать:

1. Могу ли я получить визу, не имея никакого официального подтверждения места проживания.
2. К кому обращаться по этому поводу. Агентства хотят за визу 200-250 долларов, что совсем неинтересно. Можно ли обратиться напрямую в какие-то визовые государственные агентства.
3. Если да - сколько это стоит и есть ли их представительства в Киеве.
4. Можно ли при этом указывать там правдивую информацию - что буду жить просто у людей.

5. Слышал, что есть какой-то Эмиратский лоу-кост авиаперевозчик. Как он называется, летает ли в Киев, как заказать билеты. Что лучше делать сначала - билеты или визу?

Буду благодарен за любую информацию по этим вопросам.
для Alexander G: 1.3.4.5. нет
2. Визу оформляет спонсор. В эмиратах это: туркомпания, авиа перевозчик, гражданин страны или человек с рабочей визой. В случае с Киевом, авиа компания Флай Дубай визы не делает.
VAKA :для Alexander G: 1.3.4.5. нет
2. Визу оформляет спонсор. В эмиратах это: туркомпания, авиа перевозчик, гражданин страны или человек с рабочей визой. В случае с Киевом, авиа компания Флай Дубай визы не делает.
VAKA, спасибо за ответ.

Да, расстроили Вы меня :-)

А какую авиакомпанию, которая делает визы, Вы бы порекомендовали?

И как быть с официальным жильем? Можно ли забронировать отель а потом отменить без штрафов?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Скажите, пожалуйста, если у меня паспорт оканчивается за 2,5 месяца до конца поездки, есть ли шанс что мне дадут визу? Купил тур на 7.02 на неделю, паспорт оканчивается 4 мая.
Alexander G : А какую авиакомпанию, которая делает визы, Вы бы порекомендовали?
Emirates, Etikhad
для Maclay: это лотерея. Если заметит пограничник - может не пустить.
для Alexander G: что вам даст бронь отеля? И его отмена? Визу без оплаты никто не сделает. Есть простой выход у вас. Купите отель не дорогой с визой в туркомпании, а живите где хотите.
Maclay :Скажите, пожалуйста, если у меня паспорт оканчивается за 2,5 месяца до конца поездки, есть ли шанс что мне дадут визу? Купил тур на 7.02 на неделю, паспорт оканчивается 4 мая.
Ну если вы уже подали на визу, то возможно и откроют визы без проблем. Зависит от того , кто у вас принимающая сторона в ОАЭ.
У некоторых принимающих компаний забито в систему, что если паспорт действителен менее 6 месяцев, то система автоматически откажет при внесении данных. Официально паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев, но крупные компании открывают визы , если паспорт действителен 3 месяца.
VAKA :для Maclay: это лотерея. Если заметит пограничник - может не пустить.
Пограничник уже в дубаи или просто визу не дадут? Документы подал в пятницу, турагенство корал.
для Maclay: странно, что сам Корал взял документы, может тоже просмотрели. Вы им сказали о сроках паспорта? А погранец эмиратовский с визой может не пустить. Впрочем, как и любой погранец любой страны.
VAKA :для Maclay: странно, что сам Корал взял документы, может тоже просмотрели. Вы им сказали о сроках паспорта? А погранец эмиратовский с визой может не пустить. Впрочем, как и любой погранец любой страны.
Да взяли, про сроки я сказал, заверили что проблем сейчас с визами практически не бывает, в течении 2-3 дней получу, сказали что они считают месяцы а не дни, т.е. у меня еще 4 месяца действия паспорта (февраль, март, апрель, май)
Maclay :
VAKA :для Maclay: странно, что сам Корал взял документы, может тоже просмотрели. Вы им сказали о сроках паспорта? А погранец эмиратовский с визой может не пустить. Впрочем, как и любой погранец любой страны.
Да взяли, про сроки я сказал, заверили что проблем сейчас с визами практически не бывает, в течении 2-3 дней получу, сказали что они считают месяцы а не дни, т.е. у меня еще 4 месяца действия паспорта (февраль, март, апрель, май)
Вам откроют визу(90%)- ну если только ваша фамилия ни коим образом не связана с "черным списком", у принимающей стороны Корала как раз нет ограничений в системе по 6 месяцам.
при чем здесь 6 месяцев? Речь о трех.
VAKA :при чем здесь 6 месяцев? Речь о трех.
Официально иммиграционная служба запрашивает данные паспорта, действительные более 6 месяцев. В некоторых компаниях даже при вводе паспортных данных выдает, что это не может быть принято к работе , так как паспорт действителен менее 6 месяцев.

http://www.turizm.ru/oae/i-visa.html
как раз это у вас и написано.
для AM: про иммиграционную службу и более 6 месяцев дайте ссылку
Альтернатива Египту по лучшей цене!
VAKA :для AM: про иммиграционную службу и более 6 месяцев дайте ссылку
Информация с сайта Дубайского департаменте по туризму

http://www.dubaitourism.ae/definitely-d ... ormalities
для AM: ссылка глючная и не от иммиграционной службы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираемся ехать отдыхать в Дубаи-3 девушки из них 2 незамужем. Могут ли возникнуть проблемы с въездом и визой? И необходимо ли чтобы загранпаспорт был действителен 6 мес после возвращения?Лететь собираемся Эмирэйтс.Спасибо.
для olgaaa18: визу девушкам дают. Паспорт - достаточно 3 месяцев
AM :
Maclay :
Вам откроют визу(90%)- ну если только ваша фамилия ни коим образом не связана с "черным списком", у принимающей стороны Корала как раз нет ограничений в системе по 6 месяцам.
Визу мне открыли, теперь буду надеяться что по прилету не будет никаких проблем. Вопрос не по теме: сколько нужно брать с собой денег на покушать, пару экскурсии и транспорт? 800-900 долларов на двоих на неделю будет достаточно?
Еда за раз 15 долларов на человека - будет сытно. Метро 2 доллара на нос в две стороны. Такси - без фанатизма 10 долларов поездка. Экскурсия - от 30 до 70=.