Виза в ОАЭ

Объясните, сейчас чтобы получить визу в ОАЭ загранпаспорт отдавать в турфирму не нужно? Я так понимаю, что должно быть какое-то бумажное подтверждение, а сама виза мне проставится когда я прилечу в ОАЭ?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для sss1980: Виза одноразовая. Зашли и вышли через погранконтроль, виза закончилась
для VAKA: это я все понимаю. Интересует именно процесс получения визы. Кто в данном случае может являться спонсором и в какой орган обращаться с этим вопросом
для sss1980: у вас круизная компания (берет дорого), отель, если вы будете бронировать проживание, авиа перевозчик в лице Эмирэйтс или других арабских.
Добрый день!
Время подходит к 10 числам ноября... надо делать визу.
Отель забронировала на Booking.com, отель помогает сделать визу, в подтверждении тоже оговорен этот факт.
Я послала - фото, паспорт и анкету.
Но отель молчит, может быть еще рано, до поездки 4 недели?
Я из Латвии, самим ехать получается значитльно -это мягко сказано, дешевле.
Здравствуйте!
Кто знает, за сколько дней до вылета сейчас выдают визы? Мы купилп тур с 16 ноября. Подали док-ты на визы. Но в турфирме сказали, что сейчас ОАЭ выдают визы за 7-10дн до вылета. В прошлом году нам выдали за месяц до вылета
для ninaalmaata: данная процедура выдачи зависит от оператора и полной оплаты тура. Могут выдать за день до вылета, могут выдать по мере изготовления. Сама виза делается в Эмиратах за 1-2 рабочих дня.
За весь тур оплатила полностью, включая визы недели 3 тому назад, у того же самого турагентства. Сначала обещали подать на визы за месяц до началал тура, теперь написали, что визы нам дожидаться еще недели три
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для ninaalmaata: круто у вас. В следующий раз вписывайте в договор свою заявку конкретно.
Как мне сообщили в турагентстве, причина задержки выдачи в следующем. У компаний в ОАЭ ограниченная квота виз на месяц. Поэтому встречающая компания подает визы по мере заездов, чтобы не исчерпать лимит этого месяца. Делая визы на месяц вперед, они исчерпают лимит этого месяца, и уже не смогут делать октябрьские туры. Поэтому у них есть распоряжение руководства компании подавать на визы только за 10-14дн до вылета.
Получается теперь значительно возрастает риск для клиента при оформлении туров через местные турфирмы, заблаговременно оплатив полностью тур.
для ninaalmaata: что только не услышишь здесь? Нет никакого лимита, я вас умоляю. Не работайте с такими лохами менеджерами агентств, которые вам такое говорят. Не работать и не платить - запишите.
В результате попытки сэкономить получается попадалово! Люди, доверяйте нормальным ТА!
Alexandr :В результате попытки сэкономить получается попадалово! Люди, доверяйте нормальным ТА!
Как распознать-то нормальное ТА? Все хорошо маркируются! Я позвонила в одно и спрашиваю- есть места в отеле ОАЭ "Умм-аль-кувейн", а мне ответили-такого нет вообще отеля! Ну говорю до свиданья тогда O_o . Мне предстоит у своего ТА в понедельник деньги изымать!!!
для Lorin@: удачи вам. А по ТА выберете себе постоянное или менеджера постоянного, это решит проблемы в будующем
VAKA :для Lorin@: удачи вам. А по ТА выберете себе постоянное или менеджера постоянного, это решит проблемы в будующем
Спасибо VAKA, дорогой! Советы с Вашей странички(слова арабские, что и куда) уже распечатаны! Открою тайну - в этот раз в отпуске я решила вести дневник с самого начала все ощущения и впечатления записывать. На первой странице вклеен разговорник от Вас, только продолжение пока не пишу, надеюсь начать историю с хороших впечатлений. :)
для Lorin@: здорово. Отличный рассказ у вас получиться.
Здравствуйте! Собираюсь лететь в Дубаи на новый год или сразу после. Хочу лететь одна. Девушка, 21 год, студентка. Могут ли у меня возникнуть проблемы с визой или со въездом?
заранее спасибо)
для Kassy: В общем - нет. Но застраховать себя нужно в агентстве - от невыезда
для VAKA: Добрый день, не знаю в какую тему лучше написать, напишу в эту, я еду с ребенком одна без мужа, надо ли мне делать нотариальное согласие супруга на выезд ребенка из России??? Везде так пугают, мол если не сделаете, а его спросят и не выпустят, хотя читала, что оно не требуется.... Как быть???
VAKA :для ninaalmaata: что только не услышишь здесь? Нет никакого лимита, я вас умоляю. Не работайте с такими лохами менеджерами агентств, которые вам такое говорят. Не работать и не платить - запишите.
Спасибо, на будущее обязательно учту. :) Совсем никудышние, бестолковые ребятки теперь стали нас обслуживать, совсем не понимая, что мы для них - клиенты . Первый раз столкнулись с таким отношением.
Визы получили 2 дня назад после письменного обращения в дирекцию принимающей турфирмы Дубая. Визы сделали быстро и сам генераный менеджер написал, чтобы не стеснялись контактировать с ними для любых запросов.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Shmanik: берете с собой док на дорогу и дополнительно оригинал свидетельства о рождении ребенка. Больше ничего не надо.
для VAKA: о есть я правильно понимаю, что нотариальное согласие не требуется? спасибо!
добрый день! а у меня тоже по визе вопрос... голова кругом от горы информации.

ситуация: хотим слетать на НГ в Дубай. Нас двое - я (22 года, выпускник) и девушка - 20 лет, студентка. Фамилии разные, не женаты. Отель забронирован на booking.com, лететь собираемся туда AZAL через Баку, обратно прямым Аэрофлотом. Пытаемся понять как делать визу... Запрашивал у отеля подтверждение - порываются сделать визу, но просят залог. Московская фирма (забыл название к сожалению, сижу ищу) предлагала сделать за 5 000 рублей без залога и без билетов от Эмирейтс...

у нас вообще есть шанс сделать визу без залога и без билетов от Эмирейтс?

заранее благодарен за ответ...
для bespechnik: шанс есть на сто процентов. Аннулируйте бронь на букинге и позвоните мне или зайдите уже в агентство рядом с вами
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста. столкнулся с проблемой мы с женой собрались лететь на новый год в дубаи на 3 недели, визы отдал делать за месяц, отдал неделю назад, но за это время позвонили с эмирейтс(авиакомпании) жене и пригласили на собеседование по поводу работы!так вот ей там надо быть с 4 по7 декабря! а мы собирались лететь 23 декабря, звонит мне представитель агенства и говорит что на меня визу сделали а жене поставили реджект на визу, и у нее уже есть виза в дубаи и вторую открывать нельзя! за что на ТА наложили штраф около 110$ как бы зва дублирование запроса, который я должен теперь им оплатить, так как не предупредил их о том что жене уже делают визу!!! что делать? разъясните пожалуйста если можете!! благодарю Вас! и как гам вылететь 23 декабря!
для Алишер: А вы кроме Эмирэйтс, куда еще подавли документы на визу ?