Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Здравствуйте! Собираемся на Новый Год в Дубаи! Думаем про отель Gloria Hotel Media City 4зв. или AURIS PLAZA HOTEL AL BARSHA 5*. Пожалуйста,посоветуйте какой лучше ? Едем с ребенком 11 лет. Пляж не особо интересует,так как живем возле моря.И из какого отеля удобнее добираться в центр ? Буду очень признательна за ответ!
для Ли Мей: Поскольку виза делается 10 дней, то и позаботиться о ней надо зараннее. Для этого нужно забронировать отель. Отель пришлет или агентстао (как будете бронировать) пришлют разрешение на получение визы в аэропорту.
для Воробьиха: AURIS PLAZA HOTEL более практичен
Еще вопрос,вы не знаете,на Новый Год действительно красивейший салют, с этого высоченного Будж Халифа? Если да,то цена наверное туда? выше,чем обычно? Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь владеет информацией о "Al Jawhar Gardens Hotel" в Дубаи? Тур агент предложил этот отель с хорошей скидкой, как молодоженам, но в интернете о нем очень мало отзывов и написано, что отель халал и все по законам шариата. Теперь думаем, стоит ли ехать в такой отель если мы не мусульмане.
для Воробьиха: Черное море в Одессе это совсем не Персидский залив и наоборот. А то пляж вас не интересует.
Zerg33 :Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь владеет информацией о "Al Jawhar Gardens Hotel" в Дубаи? Тур агент предложил этот отель с хорошей скидкой, как молодоженам, но в интернете о нем очень мало отзывов и написано, что отель халал и все по законам шариата. Теперь думаем, стоит ли ехать в такой отель если мы не мусульмане.
Законы Шариата применимы только в эмирате Шарджа. И в Дубай не применяются.
Сам ваш отель не совсем в центре тусовки, но как бы прислонился к ней. Сугубо городской отель, рядом метро и Дейра Сити Центр. Здесь и развлечетесь и на метро сможэете стартовать в любой район города..
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Alexandr :для Воробьиха: Черное море в Одессе это совсем не Персидский залив и наоборот. А то пляж вас не интересует.
Я просто понимаю,что в это время температура воды прохладная,по этому и написала,что пляж не интересует!
VAKA :
Zerg33 :Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь владеет информацией о "Al Jawhar Gardens Hotel" в Дубаи? Тур агент предложил этот отель с хорошей скидкой, как молодоженам, но в интернете о нем очень мало отзывов и написано, что отель халал и все по законам шариата. Теперь думаем, стоит ли ехать в такой отель если мы не мусульмане.
Законы Шариата применимы только в эмирате Шарджа. И в Дубай не применяются.
Сам ваш отель не совсем в центре тусовки, но как бы прислонился к ней. Сугубо городской отель, рядом метро и Дейра Сити Центр. Здесь и развлечетесь и на метро сможэете стартовать в любой район города..
Спасибо, ув. VAKA.
Вырезка из правил отеля: "Этот семейный отель строго придерживается правил шариата, поэтому в нем не могут проживать пары, не состоящие в браке. При регистрации заезда персонал отеля может попросить предъявить свидетельство о браке. Кроме того, в отеле запрещено употребление алкоголя."

Вы не в курсе, обязателен ли перевод свидетельства о браке, для предъявления в отеле, так как мы вылетаем в Дубаи через несколько часов после регистрации и можем не успеть с переводом и нотариусом.
для Zerg33: Не надо перевода. Это все условности персонала в отеле. Другое дело - что этот персонал может доложить в полицию. Не факт, но случаи были.
Спасибо, ув. VAKA.
Вырезка из правил отеля: "Этот семейный отель строго придерживается правил шариата, поэтому в нем не могут проживать пары, не состоящие в браке. При регистрации заезда персонал отеля может попросить предъявить свидетельство о браке. Кроме того, в отеле запрещено употребление алкоголя."

Вы не в курсе, обязателен ли перевод свидетельства о браке, для предъявления в отеле, так как мы вылетаем в Дубаи через несколько часов после регистрации и можем не успеть с переводом и нотариусом.[/quote]

Огромное спасибо!
Здравствуйте! Будем в конце декабря,основной отель уже забронирован, но есть желание на 2-3 дня перебраться в отель, чтобы удовлетворить сразу все свои запросы, и чтобы был басейн и был пляж, и рядом магазинчики и рядом где бы можно было погулять, и самое главное, чтоб отель и вид был красивый. Долго выбирала, уже запуталась. Помогите пожалуйста: GROSVENOR HOUSE WEST MARINA BEACH DUBAI 5*, DUBAI MARINE BEACH RESORT & SPA 5*,JUMEIRAH EMIRATES TOWERS HOTEL 5*,GRAND HYATT DUBAI 5*. Заранее спасибо Вам.
VAKA :для Zerg33: Не надо перевода. Это все условности персонала в отеле. Другое дело - что этот персонал может доложить в полицию. Не факт, но случаи были.
Ни в одном отеле Эмиратов у вас не запросят свидетельство о браке.
Данные о живущих в отеле туристах, ежедневно отправляются в полицию.
Вы думаете для чего при заезде снимают копию паспорта?
Подскажите пожалуйста,кто знает? из какого места лучше всего наблюдать салют на Новый Год? Спасибо! ( я про салют из Будж Халифа)
Воробьиха :Подскажите пожалуйста,кто знает? из какого места лучше всего наблюдать салют на Новый Год? Спасибо! ( я про салют из Будж Халифа)
Из отелей находящихся рядом-
The Palace Old Down Town
The Address Down Town
The Address Dubai Mall
Armani
AM :
Воробьиха :Подскажите пожалуйста,кто знает? из какого места лучше всего наблюдать салют на Новый Год? Спасибо! ( я про салют из Будж Халифа)
Из отелей находящихся рядом-
The Palace Old Down Town
The Address Down Town
The Address Dubai Mall
Armani
Спасибо! А что в эти отели можно бесприпятственно попасть, или нужно бронировать там место в ресторане?
На Новогодний ужин- конечно нужно бронирование.
И как правило в этих отелях ужин не из дешевых.
Как совет- вы можете забронировать бар в The Address Down Town, это обойдется гораздо дешевле.
Но самый простой вариант без бронирования ( бесплатно) - это приехать к Бурж Халифе, как большинство, страждущих увидеть этот салют,но учтите, раньше 4-5 утра вы не сможете оттуда спокойно выбраться. Перекрываются пути толпами людей и машин.
AM :На Новогодний ужин- конечно нужно бронирование.
Как совет- вы можете забронировать бар в The Address Down Town, это обойдется гораздо дешевле.
Но самый простой вариант без бронирования ( бесплатно) - это приехать к Бурж Халифе, как большинство, страждущих увидеть этот салют,но учтите, раньше 4-5 утра вы не сможете оттуда спокойно выбраться. Перекрываются пути толпами людей и машин.
а Аль Муруш ротане виден салют?
serzav :
AM :На Новогодний ужин- конечно нужно бронирование.
а Аль Муруш ротане виден салют?

Не уверена, думаю, что будет виден салют только частично, так как вид из отеля перекрывают более высокие здания.
https://maps.google.ae/maps?ie=UTF-8&q= ... =0CJEBELYD
посмотрите по ссылке .
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Здравствуйте! К сожалению, в прошлый раз мы так и не попали в ОАЭ. Теперь вот хочу сделать мужу подарок на НГ и ДР (у него это одно и то же). Бюджет, к сожалению, очень ограничен. Можем заплатить за путевку 80-90 тысяч. Хотим поехать с 29.12 по 09.01 (т.е. где-то 10-11 ночей). Хочется найти отель в шаговой близости (в пределах 5 км) от Бурдж Халифа, чтоб иметь возможность ночью вернуться в отель пешком. Насколько я знаю, этот район называется Даунтаун. А как он называется официально? Помогите, пожалуйста с выбором отеля. В ТА советуют выбирать отели в Дэйре.
CORAL ORIENTAL DUBAI 4*
DELMON 4*
AVARI DUBAI 4*
Panorama Grand Hotel Bur Dubai (ex. Seashell Inn Hotel)

Это очень далеко от Башни? Может быть посоветуете что-то ещё?

Что касается ужина в ресторане... Там только ужин или с программой? Какие рестораны есть рядом с башней или в самой башне, где можно его заказать? Возможен ли заказ такси в Новогоднюю ночь, чтобы доехать до Башни? Спасибо.
для VAKA: спасибо за помощь! С отелем мы определились! Разумеется, вылетели из предполагаемого бюджета! )))) Выбрали Emirates Grand Hotel 4* с обязательным ужином. На сайте написано, что из окон этого отеля хороший вид на Башню Халифа. Может и не придется идти к самой башне...

А кто знает, сколько длится у них застолье?
Едем в отель Eureka Hotel 2* 24.11.2012 г. 1.Возможно ли не отдавать паспорт на ресепшен? 2. Погода в конце ноября? 3. Одежда. Все мои шорты и платья выше колен. Можно ли их брать?
для *GrаN@TA*: 1 и 3 можно. Погода замечательная. Но изменчива - год от года.
для VAKA: спасибо за ответ!Скажите пожалуйста, как сказать на ресепшене, что я не хочу отдавать паспорт и что взамен паспорта.
*GrаN@TA* :для VAKA: спасибо за ответ!Скажите пожалуйста, как сказать на ресепшене, что я не хочу отдавать паспорт и что взамен паспорта.
Отдайте им копию паспорта. Про паспорт скажите 2 вещи. Что он вам нужен для рент кара (прокат авто) и нужен для посещения башни Халифа. В этих случаях они более сговорчивы. На самом деле можете ничего не говорить, а просто потребовать паспорт себе в руки.