Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить
для ChocolateMilk: Подумайте перед бронированием в букинге, а кто вам визу будет делать?
Ответить
VAKA! Подскажите пожалуйста ,есть ли возможность добираться до пляжа на метро из отеля Al Bustan Rotana ? По отзывам нет бесплатной доставки на пляж .
Есть возможность поехать в Romada Plaza Jymeira ,но там дороже ,стоит ли ?Вопрос в доступности пляжа - мне например не хочется быть слишком привязанной к автобусу- в 9-30 на пляж и в 15-00 с пляжа- для меня долго , лучше поспать в обед в отеле .Пож-та.
Есть возможность поехать в Romada Plaza Jymeira ,но там дороже ,стоит ли ?Вопрос в доступности пляжа - мне например не хочется быть слишком привязанной к автобусу- в 9-30 на пляж и в 15-00 с пляжа- для меня долго , лучше поспать в обед в отеле .Пож-та.
Ответить
для Лариса648: Не знаю даже, почему вам приглянулся данный отель рядом с аэропортом. До пляжа можно на метро. Но реально ехать далеко, чтобы пешком от метро дойти до пляжа. Это до Марина мол ехать надо. Практичнее на такси только до Мамзара проще и ближе, но можно и до Парк бич Джумейра, чуть дальше или до городского пляжа Опен бич. .
Ответить
Спасибо большое !А сколько приблизительно стоимость от этого отеля до скажем Парк бич Джумейра ?VAKA :для Лариса648: Не знаю даже, почему вам приглянулся данный отель рядом с аэропортом. До пляжа можно на метро. Но реально ехать далеко, чтобы пешком от метро дойти до пляжа. Это до Марина мол ехать надо. Практичнее на такси только до Мамзара проще и ближе, но можно и до Парк бич Джумейра, яуть дальше или до городского плжа Опен бич. .
Или может другой отель посоветуете .чтобы и не слишком затратно и чтобы к пляжу удобнее было самостоятельно добраться ? Я хотела в Шарджу ,варианты отеля рассматривала ,но попутчики мои не хотят- нас четверо едет-только Дубаи , а время уже поджимает .
Ответить
для Лариса648: Летите из Краснодара? А из от отеля, да на четверых, проще на такси. До пляжа Аль Мамзар у вас получится 200 рублей в 1 сторону за авто
Ответить
VAKA подскажите . Хотим в конце ноября или начале декабря в Дубай . Можно ли вдвоём уложиться в 40 тыс (путёвка,перелёт,виза) На 7-10 дней ?
Может порекомендуете недорогие отели ( 2-3 звезды) Ну что бы условие более менее нормальные были , нам по сути только переночевать.
Желательно без соседствующих дискотек с индусами и пакистанцами.
Может порекомендуете недорогие отели ( 2-3 звезды) Ну что бы условие более менее нормальные были , нам по сути только переночевать.
Ответить
Есть знакомые которые с визой помогут. А что с букингом, не советуете там бронировать?VAKA :для ChocolateMilk: Подумайте перед бронированием в букинге, а кто вам визу будет делать?
Ну так вот, я бы хотел узнать Ваше мнение о районах и отелях, которые я написал) просто мне вот вот уже надо всё бронировать)
Ответить
Vaka, подскажите пожалуйста. Хотим с мужем и ребенком, (на момент отпуска 1,5 года) отдохнуть в ОАЭ. Лететь хотим только Эмирейтс, летели ими в ШриЛанку, просто супер перевозчик. Числа с 20 апреля 2013 на 20 -25 дней (муж говорит не больше20, но я еще уламываю на по-дольше) У ТА цены, уж очень кусачие и мало у кого есть уже апрель 13. Смотрела на букинге и очень мне приглянулись Suha Hotel Apartments такая цена приятная, что даже муж заинтересовался. На сколько этот апарт отель комфортен будет для отдыха с ребенком, отзывы изучила, преобладают положительные. Еще вопрос по визе, в принципе отель предлагает помощь в получении, но мне кажется надежнее через эмирейтс ( у них на сайте заявлена услуга, по формлению визы для тех кто летит их авиакомпанией). Еще вопрос как можно заказать услугу (не помню название) когда помогают с прохождением таможни и ждешь не в очереди, а в каком-то зале специальном, более комфортабельномю Заранее благодарю.
Ответить
Спасибо за ответ ! Летим из Ростова-на-Дону .Уже нас пятероVAKA :для Лариса648: Летите из Краснодара? А из от отеля, да на четверых, проще на такси. До пляжа Аль Мамзар у вас получится 200 рублей в 1 сторону за авто
Ответить
для ChocolateMilk: Раз с визой вам помогут, значит и букингуйте отель. По вашему списку все отели в одной категории. Практически все рядом.
Ответить
Можно уложиться. Из недорогих, но комфортных - посмотрите отели ИбисVelasquez :VAKA подскажите . Хотим в конце ноября или начале декабря в Дубай . Можно ли вдвоём уложиться в 40 тыс (путёвка,перелёт,виза) На 7-10 дней ?
Ответить
для Долька: Услуга в аэропорту называется Мархаба и Ахлан. От просто прохождения без очереди за 35 долларов до ВИП зала. Апарты Суха хороши. Можно ехать.
Ответить
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста пляжный отель в Дубае (5-10 мин до пляжа). В прошлый раз отдыхали в Suha на Джумейре, все понравилось, но хотелось бы поближе к Emirates Mall и Dudai Mall. Какие районы кроме Джумейры и Марины имеют пляжные отели.Лучше если будет апарт-отель.Насколько реально забронировать начало ноября 2взр+ребенок?
Ответить
Детские каникулы... Однако. Ближе к Эм. молл ДЖумейра бич и Мадинат с соответствующими ценами. На линии мола есть отели от 2 до 4*. Но там до пляжа от 10 минут на такси.juli5 :Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста пляжный отель в Дубае (5-10 мин до пляжа). В прошлый раз отдыхали в Suha на Джумейре, все понравилось, но хотелось бы поближе к Emirates Mall и Dudai Mall. Какие районы кроме Джумейры и Марины имеют пляжные отели.Лучше если будет апарт-отель.Насколько реально забронировать начало ноября 2взр+ребенок?
У Дубай молл - отели на ШЗР (Шейх Заед роуд). В любом случае в пешей доступности к Залив не будет. Если не заморачиваться молами, то смотрите Маринга бич 5*, Холидей ин, Рамада
Ответить
Спасибо. Я так понимаю в каникулы уже не реально? Цены в этот период выше, чем обычно?
Ответить
для juli5: Цены в горячие даты выше. Но найти места еще можно.
Ответить
VAKA, а подскажи пожалуйста по регионам. Всё же Дейра или Фуджейра? и вот по поводу девушки 20-ти лет, есть шанс что визу дадут?
Ответить
для ChocolateMilk: Девушкам в 20 лет визы оформляются сейчас без проблем. Лучше Фуджейра для отдыха. Для тусовки и отдыха - Дубай
Ответить
VAKA,еще один вопрос -так получилось ,что нас теперь в комнате будет трое .Можно ли попросить более комфортные условия ,предложив доплату ? И если возможно, сколько нужно доплатить ? Отель Al bustan Rotana /
Ответить
для Лариса648: Вы у кого купили тур? Это вопрос к ним. Сколько и как будет выглядеть дополнительное место.
Ответить
VAKA, спасибо большое!)
Ответить
Да в том то и дело ,что будет дополнительная кровать в обычном номере.VAKA :для Лариса648: Вы у кого купили тур? Это вопрос к ним. Сколько и как будет выглядеть дополнительное место.
А в самом отеле другой вариант возможно решить через доплату ,идут они на это ?
Ответить
для Лариса648: В отеле идут на все. При наличии другого типа номера для комфортного размещения 3-х человек, вам с удовольствием его продадут с доплатой.
При этом подсказка вам. Что есть в большинстве отелей номера типа стандарт, но с большой площадью. Так что, перед заселением и переплатой - попросите вас комфортно разместить. И только потом уже, доставать кошелек..
При этом подсказка вам. Что есть в большинстве отелей номера типа стандарт, но с большой площадью. Так что, перед заселением и переплатой - попросите вас комфортно разместить. И только потом уже, доставать кошелек..
Ответить
Спасибо большое !VAKA :для Лариса648: В отеле идут на все. При наличии другого типа номера для комфортного размещения 3-х человек, вам с удовольствием его продадут с доплатой.
Ответить
Я планирую поехать в аравийскую пустыню и обязательно посетить Бахрейн ,но мне в России сказали ,что даже с визой меня могут департировать.Можно ли взять хотя бы турпакет прямо из оаэ на Бахрейн? и куда мне обратиться?
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38