Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Luda405 :VAKA! А чтобы Вы могли порекомендовать по празднованию Нового года? Сумма 150-300 $ на человека, навороты по 1000-1500$ не нужны, есть на что потратить:))) И какой дресс код в ресторанах на НГ -платье в пол, смокинг или можно обойтись -классикой без гламура и белой рубашкой с брюками?
Вот ценник прошлого года.
Праздничный новогодний гала ужин в отеле Марко Поло ( городской 4 * отель)
Расценки:
Взрослый -100 $ за человека (включая стандартные алкогольные напитки)
Дети – 35 $
Для вас :
Живая музыка
Модные ди-джеи
Лотерея

Праздничный Новогодний Ужин в отеле Mövenpick (5 * отель, расположенный в Бар Дубае)
Расценки:
150 $ за человека
Для Вас:
Живая музыка
Концертные выступления и шоу программа
Ужин и алгокольные напитки

Праздничный Новогодний Ужин в отеле Sheraton Dubai Creek (городской 5 * отель)
Расценки:
192 $ за человека
Дети – 96 $
Для Вас:
Музыка
Ди-джеи
Танцы живота ( профессиональные танцовшицы
Открытый шведский стол и бар с напитками
По одежде. Если смокинг и платье в пол, то это оговаривается отдельно.
VAKA! Спасибо, пишу в этом блоге про НГ, дальше я эту тему тоже прочла -2010-2011 г., я так поняла цены не поменялись - тогда Sheraton Dubai Creek как далеко находится от фонтанов, мы очень давно не были в ОАЭ ( и то только связана поездка с работой) - все очень поменялось - ОАЭ не узнать!!!! Так что едем как в первый раз:))) Да и стоит ли там провести НГ?!
Sheraton Dubai Creek в 15 минутах езды на такси от фонтанов возле молл Дубай.
VAKA :для Ars14:
- Metropolitan Deira Hotel
- Hallmark Hotel
- Coral Oriental Hotel
Вот так. А по визам у вас без вариантов - только авиа компания.
За отели спасибо, думаю что брать из трёх вариантов.
Подскажите, а что с завтраками в отелях из списка выше??? Стоит бронировать с завтраком на весь срок или может за него можно платить отдельно когда питаешься?
для Ars14: В них завтрак входит в стоимость. Да и практичнее это. Когда ходить далеко не надо
VAKA :Sheraton Dubai Creek в 15 минутах езды на такси от фонтанов возле молл Дубай.
Каждый Новый год, желающие доехать до фонтанов, не могут оттуда выбраться практически никаким путями до 4- 5 утра.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
AM :
VAKA :Sheraton Dubai Creek в 15 минутах езды на такси от фонтанов возле молл Дубай.
Каждый Новый год, желающие доехать до фонтанов, не могут оттуда выбраться практически никаким путями до 4- 5 утра.
Вот так я и предполагала ???
Может не парится, а заказать ресторан в Хилтон? Там и салют посмотреть и до утро праздник! А как тогда забронировать - подскажите?
Вы можете заранее заказать Новогодний ужин через тур агента, но не забудьте указать, какой Хилтон вам нужен.
Добрый вечер, нужна коллективная помощь) Хотим в Эмираты в сентябре 2013, рассматриваем Beach Hotel Sharjah дней на 20, состав 2 взр+1реб(3,5г). А вопросы в том, выгоднее бронировать самой отель и авиа или через ТА? И есть ли смысл в раннем бронировании, если да то за какой период времени надо брать тур? Спасибо)
для Nikolka: Смысл в самостоятельности в ОАЭ в сроках - это для вас. Аккурат за год / полгода. Самое основное не дорогой перелет. Следите за ценами и покупайте.
VAKA :для Nikolka: Смысл в самостоятельности в ОАЭ в сроках - это для вас. Аккурат за год / полгода. Самое основное не дорогой перелет. Следите за ценами и покупайте.
VAKA :для Nikolka: Смысл в самостоятельности в ОАЭ в сроках - это для вас. Аккурат за год / полгода. Самое основное не дорогой перелет. Следите за ценами и покупайте.
как открыть визу самостоятельно?
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, хочу сделать мужу сюрприз на 30 лет!!!))
и подарить отдых на 4 дня в ОАЭ.Он уже год не был в отпуске...хочется море и пляж. и AI. Алкоголь, экскурсии, ночная жизнь, магазины - не важны, да и вообщем-то и не нужны..Хотя наличие рядом парочки магазинчиков или возможности пройтись - приветствуется.Также приветствуются детские развлекалочки. Хотим просто поваляться "овощами" на пляже и ничего не делать, отдохнуть. Будем с ребенком 3х лет. Желательно спокойное, доброжелательное окружение, и по возможности тишина.....)) Подскажите какой эмират выбрать и какой отель!! Звездность 3-4-5.Важен AI и собственный пляж в сиюминутной доступности. Заранее спасибо за отзывы!
Для Chun4ik За одно такое пожелание можно поучаствовать в подсказках :) , но начинать придется всё же с вопросов. Вы не указали даты желаемого отдыха. Второе-четыре дня-это вообще весь период отдыха и в том числе с дорогами? они реально отнимают время даже при 4-5 часовом перелете. Пределы бюджета тоже лучше обозначить с указанием -на перелет или без. Далее-слово знатокам.
Спасибо,а где искать не дорогой перелет, а еще в сентябре есть перелет СПб-Дубай-СПб?
Где открыть визу в Санкт-Петербурге?
для Nikolka: У вас летит Эмирейтс. И визы у них. Кроме Эмирейтс из СПб чартеры через агентства.
АЕK :Для Chun4ik За одно такое пожелание можно поучаствовать в подсказках :) , но начинать придется всё же с вопросов. Вы не указали даты желаемого отдыха. Второе-четыре дня-это вообще весь период отдыха и в том числе с дорогами? они реально отнимают время даже при 4-5 часовом перелете. Пределы бюджета тоже лучше обозначить с указанием -на перелет или без. Далее-слово знатокам.
Для AEK: Даты думала с середины ноября, точно после 12го. Всего отпуск должен занять дня 4-5. Второй малыш еще совсем маленький и остается с бабушками в Москве, не хочется надолго оставлять...Пределы бюджета около 100 000 рублей на всё...ну может чуть больше.
Для меня очень важно спокойствие, комфорт, чтобы по максимуму не было под окнами строек, дискотек, пьяных орущих компаний, песочный пляж в доступности, т.е. чтобы не ехать куда-то еще и не идти через дороги на пляжи других отелей, море и солнце.А и еще All Inclusive!Чтобы хоть и 4 дня, но прям вообще ни о чем не думая)
Также очень бы хотелось услышать мнение кем лететь/где бронировать тур. В CoralTravel в среднем цены на один и тот же номер отеля отличаются на 20-30 тысяч в меньшую сторону от ТезТура. Т.е. Тез весьма дорого хочет, но им мы часто летали и нареканий на его работу никогда не было..а Coral совсем не знаком, да и такая разница в цене смущает...
Корал Травел - это одна из ведущих компаний на рынке предоставления туров в ОАЭ, встречающая сторона у них - Дезерт Адвенчерз, тоже одна из самых крупных компаний в ОАЭ.
Разница в стоимости пакета, может зависит от условий контракта с отелем и перелета разными авиалиниями.
В любом случае, что Корал Травел, что Тез Тур- это не только большие компании, но и надежные.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Для Chun4ik . Вам предоставляет информацию профессионал и знаток Эмиратов-Vaka, мы с женой-только любители и поклонники этой страны. Прежде всего-о вашем малыше. За четыре дня и он только устанет и вам сложно будет, там всё же жара-это просто вам к размышлению. Хотя дети там были всех возрастов , начиная с грудничков. За температуру воды и воздуха не беспокойтесь, всё прилично, самый сильный крем от загара-обязателен. Vaka вам рекомендовал эмират Умм-аль-Кувейн, его не знаю, мы только запланировали там побывать, говорят похоже на парк, но не ожидайте увидеть аналог русских тенистых парков. Тишина, отсутствие алкоголя (то есть полный его запрет),спокойствие за исключением криков муэдзина с мечети пять раз за день с самого утра-это эмират Шарджа. Удобнее-отели первой линии по-моему Карлтон и Бич-отель. Постарайтесь освоить карту здесь же на этом сайте. А вот детские аттракционы на тех пляжах визуально вспомнить не могу вообще на той линии пляжей. Почти рядом с этими отелями будет Океанариум чуть дальше-парк, но, думаю что более-для взрослых. Море-не прозрачное, не настраивайтесь, ласты не потребуются. Шопинг-рядышком будут "паровозики" с золотом-бриллиантами-серебром и проч и ежедневные поездки (30-40мин) до Дубая с его ТЦ, Дубай-моллом, самой высокой башней в мире и танцующими фонтанами. Так что можно и полежать, и покупаться и пройтись-проехаться по магазам. Да, страна вообще не рассчитана на пешеходов, но такси-не дорогое. А вот обозначенное вами питание "All"-где-то раньше писали, что его просто там нет, но могу ошибиться. Рядышком будет ресторан "казан(ь)" с русской кухней и рыбная кафешка. Страна-с платной визой и предварительным её оформлением, как вы будете обеспечивать неожиданный сюрприз? По туроператору-мы для начала сами обрабатываем информацию с сайта "натали" с точностью до рейса и составляем на первый-последний день почасовой график выездов от квартиры до отеля-сразу проявляются потери во времени, а потом обращаемся к уже проверенному агенту. Летали и Трансаэро- в том числе-прилично, но пишут что Эмирейтс-лучше. Вы где-то написали о нефти в воде-это Фуджейра, но когда мы там были-пятна присутствовали только на береговых камнях. Фуджейра-подальше от Дубая и отрезана цепью гор. Автономна, но за тишину-не знаю. Еще раз туда ехать не хочу, в отличие от Шарджи, но-дело вкуса.
Спасибо за ответ!
В продолжение-а может вам рассмотреть сам Дубай с пляжным отдыхом в отелях первой линии, в том числе из самых популярных? Но за этой информацией-к знатокам.
Здравствуйте!
Со 2 по 9 января планируем поездку в ОАЭ. На меня лег не простой груз подобрать и забронировать отель. Чем больше я погружаюсь в это во все, тем сложнее становится выбор.
Остановился я, пока, на двух районах - это Дейра и Фуджейра. Пытаюсь выбрать из них, где будет интересней, в плане "посмотреть", и где будет лучше, в плане "отдохнуть".
Т.к. народу нас много, едет мама, сестра, её 2-х годовалый сын и я с девушкой, решили выбрать отель с апартаментами.
Вот и хочу я к вам обратиться с просьбой рассказать куда лучше ехать?) Вот перечень отелей которые я подобрал:
1.Asfar Hotel Apartment (район Дейра)
2.Down Town Dubai Hotel Apartment (тоже Дейра)
3.Emirates Springs Hotel Apartments (это уже Фуджейра)

и ещё два, правда в которых я не уверен - это..

4.Al Jawhara Metro Hotel (Дейра)
5.Royal Wing Hotel Apartments (Фуджейра)
Как то так.. Хотелось бы услышать мнения об этих отелях и районах в целом) так же возник вопрос пустят ли девушку со мной? ей 20 лет, мы не женаты)
Спасибо)
Чем летите?
Отель бронирую на букинге, а авиакомпания пока не известна.