Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
VAKA :Смысл пожить в разных Эмиратах есть. Особенно по типу: пляж и город. Бронировать можно как угодно. Начните с вопроса о визе. На отдыхе лучше взять максимальное питание, начиная от 2-х разового. На шопинге - завтрак. На Джумейра Марина Библос Марина * на 3 линии. Эконом 5* Хабтур.
Спасибо за ценную информацию, только я не очень поняла, почему надо начинать с визы, а не с билетов, как обычно принято? И ещё, пожалуйста, подскажите что лучше выбрать для пляжа- Аджман или Фуджейру? Я правильно поняла из форума, что Джумейра Марина это лучше для разных экскурсий? И ещё вопрос про торговый фестиваль- когда становятся известны сроки его проведения?
для Shmanik: Залив или лагуна Халид в пешей доступности с ее набережной. Есть кафе и рестораны. Городских пляжей нет в Шардже, повезут в отельный. Вам проще на такси до Аль Мамзара дпехать в Дубай. Те же деньги и рядом. Обойдется рублей в 150-200 в 1 сторону.
Cвет :
VAKA :Смысл пожить в разных Эмиратах есть. Особенно по типу: пляж и город. Бронировать можно как угодно. Начните с вопроса о визе. На отдыхе лучше взять максимальное питание, начиная от 2-х разового. На шопинге - завтрак. На Джумейра Марина Библос Марина * на 3 линии. Эконом 5* Хабтур.
Спасибо за ценную информацию, только я не очень поняла, почему надо начинать с визы, а не с билетов, как обычно принято? И ещё, пожалуйста, подскажите что лучше выбрать для пляжа- Аджман или Фуджейру? Я правильно поняла из форума, что Джумейра Марина это лучше для разных экскурсий? И ещё вопрос про торговый фестиваль- когда становятся известны сроки его проведения?
Начать с визы - это скорее предупреждение, чтобы сюрпризом не было. Если все сами, то и начните с визы. Определитесь кто вам ее сделает. В Аджмане всего 1 отель Кемпински 5* с шикарным пляжем. На Фуджейре чуть больше, штук 5 отелей 5*. Аджман это все таки город, а вот отели Фуджейры это точно релакс и ничего рядом. Поэтому и отдых на Фуджейре интереснее. Горы, океан, рыбки, без суеты. Но привязка полная к отелю, особенно с питанием.
Для экскурсий все Эмираты удобны. Марина Джумейра просто в эпицентре инфраструктуры. Сами сели на метро и сами посмотрели.
для VAKA: спасибо. После долгих размышлений взяли всё таки Marina view hotel apartment-куда сначала и думали. Посмотрим.
VAKA, здравствуйте! Подскажите, у какого ТА можно приобрести комбинированный тур в ОАЭ- 3 дня в Дубаях и дней 7 в отдаленном Эмирате. У "Натали" нашла, но только август и не понятно в какие апартаменты завезут после...
для Lorin@: Любое ТА может вам продать такой тур. Если оператор, то возьмите простой тур на 3 дня и прибавьте наземное обслуживание на неделю в другом отеле. Получите стоимость всего комбинированного тура и в конкретные отели.
[quote="VAKA"]для Lorin@: Любое ТА может вам продать такой тур. Если оператор, то возьмите простой тур на 3 дня и прибавьте наземное обслуживание на неделю в другом отеле. Получите стоимость всего комбинированного тура и в конкретные отели.[/
В том то и дело, что обратившись в такой просьбой я услышала ответ, что возможности нет, т.е. есть, но это очень дорого стоит, т.к всё нужно индивидуально бронировать и вообще... Извините, я не поняла, как так простой тур на 3 дня, ведь приобретая тур я оплачиваю перелет в определенные даты, более чем на 3 дня! Что такое наземное обслуживание? Короче, я прошу Вашей помощи! В прошлый год улететь не смогли, в апреле вылетов с Архангельска в ОАЭ не было :( :((
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA
Собираемся ехать в ОАЭ на новогодние праздники, отель Auris Metro Central APT...
Что-то знаете про него? А то в Инете мало информации, видимо потому что из новых...

P.S. К модераторам огромная просьба удалить предыдущий пост.
для Lorin@: Напишите мне в личном кабинете
ShuriKh :VAKA
Собираемся ехать в ОАЭ на новогодние праздники, отель Auris Metro Central APT...
Что-то знаете про него? А то в Инете мало информации, видимо потому что из новых...
Про отель и не скажу. Район 50/50, хорошо, что новый и метро возле отеля. Плохо, впрочем весь город такой, необустроенность рядом и наличие строек. Да и пешком не походишь дальше чем вокруг отеля ))
Если наберете в Инете название AURIS FIRST CENTRAL HOTEL, то и отклики найдутся.
для ShuriKh!: Беглым взглядом один отель. По парковкам 2 дирхама 2 часа на улице и в молах бесплатно первые 5 часов. В среднем так. Ночью бесплатно + плавающие часы по выходным.
Здравствуйте. Несколько вопросов по отелю RAMADA PLAZA JUMEIRAH BEACH RESIDENCE 4*:
-есть ли в пешей доступности станция метро(если есть -название)?
-можно дойти пешком до отеля Jumeirah Beach? насколько далеко?
-есть ли рядом супермаркет?
И вообще, что можете сказать об отеле? Очень мало по нему отзывов(((
для samtani: Ближайшее метро - Jumeirah Lakes Towers Metro Station . Примерно более 1 км пешком. До отеля Jumeirah Beach 10 км. Маркет есть рядом - Марина молл, метров 500, смотря по какому мосту пойдете.
Здравствуйте, хотим с женой поехать в середине сентября в Дубаи, совместить пляжный отдых и экскурсии+мини шопинг, бюджет 3000-3500$ на все на 7 дней. Подскажите где выгодно разместится (городской или пляжный отель). Что можете сказать о CROWNE PLAZA DUBAI FESTIVAL CITY 5*? Подойдет ли для молодой пары?
для mendicator: Сам отель твердая пятерка, для молодежи подойдет. Двигаться придется. На пляж будут возить на Джумейру, минут 25. Метро рядом. Сам отель несколько в стороне от тусовочной суеты города. Если шопинг - мини, то практичнее жить в пляжном отеле.
А чем практичнее пляжный отель? Городские вроде бы дешевле и можно взять лучшего качества? Или я ошибаюсь?
Можете посоветовать что-нибудь из пляжных отелей?
Что скажете о Ramada Plaza Jumeriah beach?
для mendicator: Я вам ответил )
для VAKA: Доброе утро! Если возможно, подскажите про отель Gosnover, хочу определиться по цене-качеству и в сравнении с предложенным вами Marina Byblos
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для Cвет: Gosnover - это что за название?
Grosvenor - возможно разговор про этот отель
VAKA :для Cвет: Gosnover - это что за название?
AM прав, Grosvenor, перепутала все буквы. По- возможности мнение об этом отеле, сравнение с Мариной Библос (цена-качество). Заранее благодарна!
для Cвет: По инфраструктуре все почти на равных. И пляж идти и до метро одинаково и променад. Только Grosvenor 5*,в отличие от Библоса. Вид на залив отличный из Grosvenor, а Библос в кварталах стоит. По цене уже сами прикиньте. Но Grosvenor привлекательнее в принципе.
Добрый день. едим в первый раз в Эмираты, поэтому я как в темном лесу. Остановили свой выбор на этом отеле Corniche Al Buhaira 5*. Но есть ряд вопросов: Как сам отель по сервису? далеко ли центр от отеля ? и дорого ли на такси до центра? ходит ли от отеля бесплатный транспорт до пляжа и до центра? Заранее спасибо!
Corniche Al Buhaira 5* - бывший Миллениум. Стоит в центре Шарджи. На набережной лагуны Халид.