Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для Штурман: Про ремонт не слышно. У некоторых поставщиков цены есть до января 2013
VAKA :для Штурман: Про ремонт не слышно. У некоторых поставщиков цены есть до января 2013
Спасибо! :)
Подскажите пожалуйста в июле очень жарко?Очень хочется поехать но отпуск только в июле.С нами ребенок 2 года.
Для CLena . Поскольку тема затрагивает маленького ребенка, то отвечу: в ОАЭ жарко для нас всегда, а в июле-августе особенно по принадлежности страны к северному полушарию. Сошлюсь на информацию тамошнего гида, что в эти месяцы местная жизнь не то чтобы замирает, но переходит в другую фазу существования. В номерах отеля-комфортно за счет кондиционеров, также как и в транспорте и в любых магазах, вода в море-теплущая (но оч соленая и не сильно прозрачная), зонтики-грибочки на отельных пляжах будут (не муниципальных!), перебежать от пляжа до отеля-не проблема, если только он-не в городе, а вот погулять-побегать на солнышке не получиться (кстати, в море-тоже загорается). Но в июле почти везде не холодно, а в южных регионах надо просто беречься от солнца везде. Взамен вы получите уже необходимый отдых в отрыве от дома с дополнением в виде хорошего сервиса. Развлечения для ребенка: двухлетние детки уже с интересом обследуют магазины, а там для них-масса всего и в любом большом торг центре-детские площадки, но подготовиться придется по детскому питанию (здесь пока ещё-у каждого свои предпочтения, но можно решить в отеле), по боли в ушках при перелете, по защите от солнца, по медикаментам и к прочим детским особенностям этого возраста. То есть при нормальном родительском контроле всё и будет нормально, а без догляда-и на севере что-нибудь может произойти: тот же борщевик с фотоожогами или клещи, или болезни грязных рук, ну и тд. Хорошего отдыха. Да, будете выбирать отель-задавайте конкретные вопросы здешним знатокам, они люди серьезные и ответственные.8)
для CLena:
не знаю, как в июле, но мы были в начале мая и было очень жарко... в тени в дубае +40, в абу даби +46 (на солнце в Дубае на улицах видели и +49 и +57). сам воздух горячий, и даже пребывание на пляже под зонтиком утомляло именно жарой... в общем на пляже мы были как 2 вареных овоща, которые то и дело прятали высунувшиеся на солнце части тела под зонтик... при этом обгорели все равно, никогда в жизни так не облазили... (кремами мазались)
гулять по городам - тоже сомнительно удовольствие... мы любим пройтись пешком, но в Эмиратах для пеших прогулок было очень жарко, поэтому гуляния больше походили на перебежку от одного кондиционируемого помещения в другое.
даже ночью гулять было тяжело, т.к. накопившееся за целый день "тепло" начинали отдавать каменные здания... парило отовсюду - от зданий, асфальта (это в абу даби)
при этом абсолютно согласна с предыдущим отзывом - везде - во всех помещениях - комфортно, причем мне понравилось, что кондиционирование у них устроено так, что на тебя не дует холодным потоком воздуха.... как-то этот поток незаметно растворяется по всему помещению...
несмотря на то, что ответ мой получился скорее негативным, нам все же понравилось там отдыхать... просто к такой погоде надо морально готовиться заранее.
для VAKA: здравствуйте, подскажите пожалуйста по аппартотелю marina view hotel appartments, действительно ли так хорош-очень много положительных отзывов. Планируем поездку несколько пар с детишками-и ищем такое размещение, чтобы можно было готовить деткам.
спасибо за ответ.
для olgaaa18: В новых отелях Дубай сервис на высоте. В том числе и красивый, современный и уютный район Марина Джумейра. Пока есть свободные места в отеле - берите.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Ваше мнение об этом отеле Auris Plaza Hotel Al Barsha 5*
Здравствуйте! Пожалуйста опишите отель RADISSON ROYAL HOTEL (EX. JAL TOWER, DUBAI) 5*. Правда я его уже забронировала, лечу с мужем в конце декабря, но меня терзают сомнения, правильно ли я сделала выбор? Пишут, что до пляжа на автобусе 5-7 минут, а пешком это очень далеко? Есть ли рядом кафе, где можно вкусно и не дорого покушать? И куда можно вечером сходить по гулять, или нужно брать такси? Пожалуйста просветите чем можете... Заранее спасибо!
Пишут, что до пляжа на автобусе 5-7 минут, а пешком это очень далеко?

пешком - очень далеко, если, конечно, целью задаться - то можно
Есть ли рядом кафе, где можно вкусно и не дорого покушать?
отель стоит на улице с кафешками и ресторанами, не очень дорого готовую еду можно покупать в супермаркете
И куда можно вечером сходить по гулять, или нужно брать такси?
у вас прям рядом с отелем находится стация метро - можете доехать до всех основных достопримечательностей
Спасибо большое за быстрый ответ. А про отель, что нибудь расскажите пожалуйста...
SvetlanaSvetik :Спасибо большое за быстрый ответ. А про отель, что нибудь расскажите пожалуйста...
а что именно?
обыкновенный бизнес отель
Svetlana from Dubai :
SvetlanaSvetik :Спасибо большое за быстрый ответ. А про отель, что нибудь расскажите пожалуйста...
а что именно?
обыкновенный бизнес отель
Просто очень мало отзывов, пишут только слова восторга, на что и купилась. Когда проанализировала, то считаю, что то там что не так, вот и Вы комментируюте, что это обыкновенный отель.
SvetlanaSvetik : вот и Вы комментируюте, что это обыкновенный отель.
просто меня уже мало чем удивить можно, если плохого ничего не пишу - значит, вполне достойно
Svetlana from Dubai :
SvetlanaSvetik : вот и Вы комментируюте, что это обыкновенный отель.
просто меня уже мало чем удивить можно, если плохого ничего не пишу - значит, вполне достойно
Спасибо!
Будем отдыхать в отеле Карлтон Шарджа в августе (в рамадан). По питанию в отеле-у нас НВ. От отеля получили ответ, что будут только завтраки и ужины. Т.е. поменять ужин на обед, судя по всему, не удастся. В соответствии с этим вопрос. Где можно поблизости пообедать вкусно и недорого. Цены на обед будут в каком диапазоне?
для nadia68: Вы в какие даты едете? Я там рядом буду ))
Ресторан Казан и кафешка за углом в пешей доступности. В Гранде 4* рядом ресторан тоже есть
У нас тур с 3 по 14 августа. Если бы Вы смогли нам помочь в изучении страны, было бы очень неплохо. Т.к. мы первый раз в Эмираты едем. :)
Здравствуйте, а можно ещё посоветовать по отелям. Раньше интересовалась мarina view apartment , но дорого выходит. Нашли несколько вариантов, может если не затруднит посоветовать, что выбрать.Заранее спасибо.
1. Nuran marina serviced residens
2. Comfort inn hotel apartment
3.Corp executive hotel apartment
4.Grand mildwest tower
Пока склоняемся ко 2 варианту.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для olgaaa18: Реально "кривой" вопрос, так как апартаменты дело тонкое и мало кто жил в них и написал отзыв, тем более. Даже не на слуху. Придется вам поискать. Могу лишь по району города в итоге закрепить ваше мнение.
Здравствуйте! Собираемся в Эмираты впервые, приблизительно в феврале. Вопросов несколько:
1) Есть ли смысл побывать в разных эмиратах, например Дубаи и Фуджейра или Аджман, чтоб часть отпуска отдохнуть на пляже, а другую часть посвятить экскурсиям и шопингу?
2) Как лучше бронировать отель- через "букинговые" системы или как в ветке написано через "народ"?
3) Какой тип питания в отелях лучше выбрать- завтраки или полупансион? Может выгодней ужинать "на стороне"?
4) Подскажите отели в районе Марина Джумейра по соотношению цена-качество 4 или 5*. Заранее благодарна
Смысл пожить в разных Эмиратах есть. Особенно по типу: пляж и город. Бронировать можно как угодно. Начните с вопроса о визе. На отдыхе лучше взять максимальное питание, начиная от 2-х разового. На шопинге - завтрак. На Джумейра Марина Библос Марина * на 3 линии. Эконом 5* Хабтур.
Привет, планируем поехать в отпуск ориентировочно 12 октября на 10 дней в Дубай,подскажите хорошего тур оператора по этой стране,или может быть хороший отель,билеты посмотрела эмирейтс с Москвы около 38000 туда обратно на двоих,стоит ли искать что нибудь с вылетом с другого города, Екатеринбург,Тюмень,или Москва экономнее всего? Отель подойдет только для ночлега,с завтраком,бассейн лишним не будет,интересует проживание в Дубай,пляж второстепенно,в основном экскурсии. Едем в первый раз,поэтому много нового,заранее спасибо тем,кто потратит своё время на мои вопросы.
shkytic :Привет, планируем поехать в отпуск ориентировочно 12 октября на 10 дней в Дубай,подскажите хорошего тур оператора по этой стране,или может быть хороший отель,билеты посмотрела эмирейтс с Москвы около 38000 туда обратно на двоих,стоит ли искать что нибудь с вылетом с другого города, Екатеринбург,Тюмень,или Москва экономнее всего? Отель подойдет только для ночлега,с завтраком,бассейн лишним не будет,интересует проживание в Дубай,пляж второстепенно,в основном экскурсии. Едем в первый раз,поэтому много нового,заранее спасибо тем,кто потратит своё время на мои вопросы.
Екатеринбург. У вас летят Уральские авиалинии и Флай Дубай. До Москвы тоже добраться надо и вероятно заночевать. Экономичные трешки найдете в ДУБАЙ МНОГО. Начните с Лордс, Нихал, Орчид и др. Здесь и отель вменяемый и транспорт под рукой.
Добрый день! Подскажите из отеля Citymax Hotel Sharjah 3* на какой пляж возят туристов? Есть ли рядом парки для прогулки, кафешки?