Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Куда полететь без визы в 2024
3 веские причины поехать в Дубай этим летом
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Арабские Эмираты-пляж, моллы , восточная кухня и незваные мысли.
полезные советы по самостоятельному путешествию
Тринадцать и одна ночь "Шехерезады".
Покупка шубы в Дубае . Горький опыт.
Арабские Эмираты - в первый и последний раз!
В Арабских Эмиратах рай, но и там грабят.
Перейти ко всем рассказам
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить
Друзья, нужен совет!
Планирую на 14-16 дней в ОАЭ компанией Эмирейтс. Двое взрослых+ ребенок 9 лет
Начало путешествия 21-22-23-24 апреля. Вылет в Москву - 7 мая (ранее утро).
1.Смущает необходимость постоянно платить за вход на общественные пляжи, жезлонги, зонтики.
-Хочу найти отель со своим пляжем. Можно не на 1 линии, но тогда чтобы на пляж бесплатно отель возил несколько раз в день.
-Нужны завтраки + ужины, включенные в стоимость(желательны и обеды. Все таки с ребенком едем)
-Хорошо бы, чтобы до магазинов можно было бы добраться, потратив не более 30-40 минут на такси. Или отельным автобусом.
Реально ли найти такой отель, уложившись в сумму 60-70 тыс.руб за 15 суток?
2. Правильно ли я понимаю, что уже можно начинать оформление визы у Эмирейтс (После покупки у них билета)
Планирую на 14-16 дней в ОАЭ компанией Эмирейтс. Двое взрослых+ ребенок 9 лет
Начало путешествия 21-22-23-24 апреля. Вылет в Москву - 7 мая (ранее утро).
1.Смущает необходимость постоянно платить за вход на общественные пляжи, жезлонги, зонтики.
-Хочу найти отель со своим пляжем. Можно не на 1 линии, но тогда чтобы на пляж бесплатно отель возил несколько раз в день.
-Нужны завтраки + ужины, включенные в стоимость(желательны и обеды. Все таки с ребенком едем)
-Хорошо бы, чтобы до магазинов можно было бы добраться, потратив не более 30-40 минут на такси. Или отельным автобусом.
Реально ли найти такой отель, уложившись в сумму 60-70 тыс.руб за 15 суток?
2. Правильно ли я понимаю, что уже можно начинать оформление визы у Эмирейтс (После покупки у них билета)
Ответить
Добрый день !
Подскажите пожалуйста знатоки эмират.
Планируем отдых с 01 по 08 апреля, едем две семьи с детьми 4-5 лет. Посоветуйте пожалуйста отель в Дубае на побережье подходящий для отдыха с детьми. В тур. Агенстве советуют jebel Ali или royal meredien. Что можете сказать про эти отели? Может еще какие нибудь отели посоветуете. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста знатоки эмират.
Планируем отдых с 01 по 08 апреля, едем две семьи с детьми 4-5 лет. Посоветуйте пожалуйста отель в Дубае на побережье подходящий для отдыха с детьми. В тур. Агенстве советуют jebel Ali или royal meredien. Что можете сказать про эти отели? Может еще какие нибудь отели посоветуете. Заранее спасибо.
Ответить
зачем вам заранее оплаченное питание?t778626 : -Нужны завтраки + ужины, включенные в стоимость(желательны и обеды. Все таки с ребенком едем)
в Дубае представлены кухни со всего мира
Ответить
Svetlana from Dubai :зачем вам заранее оплаченное питание?t778626 : -Нужны завтраки + ужины, включенные в стоимость(желательны и обеды. Все таки с ребенком едем)
в Дубае представлены кухни со всего мира
Ну так, вероятно, оплаченное питание должно быть по факту дешевле (опт
Помогите с отелем! Может Корал?
Ответить
для t778626: Корал хорош. Езжайте
Ответить
Здравствуйте))) посоветуйте хороший отель в Дубаи от 4** до 5** который можно забронировать без покупки тура и он сможет сделать визу для меня? либо проще пойти в турагенство и забронировать отель(без тура) через них это возможно?
Ответить
да и желательно близость к морю и шикарный вид из окна номера
просматривала Habtoor Grand Resort & Spa 5*
кто-нибудь там был?
кто-нибудь там был?
Ответить
для Мараааа: Хабтур хороший отель. По ценам сейчас самый демократичный среди 5*. Если немного говорите по английски, то можете попробовать с ними решить вопрос с визой. Но это не гарантия ее получения и особенно по низкой цене.
Здесь вы будете жить, если купите Хабтур (он слева на фото, но в кадр не попал)

Вид из окон Хабтура
Здесь вы будете жить, если купите Хабтур (он слева на фото, но в кадр не попал)

Вид из окон Хабтура
Ответить
для VAKA спасибо))да я посмотрела фотографии и вид из окон шикарный если заказывать номер в одной из башен с видом на море)) я им напишу конечно и посмотрим как и что))
вот есть еще такой Jumeirah Beach Hotel 5* и на закуску нашла вот этот Oasis Beach Tower Serviced Apartments APT( тут прямо прямым текстом написанно что оказывают визовую поддержку стоит 400 дирхам) а сколько это в рублях?
вот есть еще такой Jumeirah Beach Hotel 5* и на закуску нашла вот этот Oasis Beach Tower Serviced Apartments APT( тут прямо прямым текстом написанно что оказывают визовую поддержку стоит 400 дирхам) а сколько это в рублях?
Ответить
Oasis Beach Tower Serviced Apartments APT сейчас не удобен. Он на 2 линии и перед ним на пляже стройка.400 дирхам = 110 $. Виза в турагентствах = 75 $. Джумейра бич отличный отель и в хорошем месте.
Ответить
для VAKA спасибо большое за замечание по поводу стройки,я присмотрелась к фотографиям внимательней)))жаль а аппартаменты хороши)) Вообщем я напишу в Джумейру и в Хабтур и спрошу про визу но думаю что ответ будет положительный)) Но думаю что скорее всего выберу Хабтур
Если не найду еще чего-нибудь
и как я поняла визовую поддержку оказывают только 5** отели?
Если не найду еще чего-нибудь
Ответить
для Мараааа: оказывают почти все. С 5* меньше по телефону приходиться общаться. Персонал более выучен
Ответить
Добрый вечер! Валерий, Светлана, что можете сказать про отель Lords Hotel Sharjah 4*. Отзывы разные, кто хает и пишут, что даже клопы там водятся, кто хвалит, как-то сомнения берут хотя отель у нас уже забронирован. И еще вопрос к знатокам - нас изначально собиралось ехать 4 человека, но у одной из участниц поездки умерла мама и она отменяет свою поездку. Заселяться должны были 2х2 .Можем ли мы поселиться втроем в одном номере, а другой номер, чтобы тур.оператор мог продать? Или это уже невозможно и тому кто будет один в номере придется доплачивать? Как быть? Посоветуйте.
И еще может ли тур.оператор перебронировать отель со 2-й линии на отель 1-й линии, нужно ли в таком случае доплачивать или платить штраф? Если да, то в какой сумме или %.?
И еще может ли тур.оператор перебронировать отель со 2-й линии на отель 1-й линии, нужно ли в таком случае доплачивать или платить штраф? Если да, то в какой сумме или %.?
Ответить
Лорд довольно свеж по сроку и отель на хорошем месте. По расселению обратитесь в агентство, чтобы они вам поменяли 2х2 на 1 номер на троих.пенсионерка :Добрый вечер! Валерий, Светлана, что можете сказать про отель Lords Hotel Sharjah 4*. Отзывы разные, кто хает и пишут, что даже клопы там водятся, кто хвалит, как-то сомнения берут хотя отель у нас уже забронирован. И еще вопрос к знатокам - нас изначально собиралось ехать 4 человека, но у одной из участниц поездки умерла мама и она отменяет свою поездку. Заселяться должны были 2х2 .Можем ли мы поселиться втроем в одном номере, а другой номер, чтобы тур.оператор мог продать? Или это уже невозможно и тому кто будет один в номере придется доплачивать? Как быть? Посоветуйте.
Ответить
RAMADA SHARJAH кто отдыхал в этом отеле? как вам? где вблизи него покушать можно цивильно?)
Ответить
для Максим174: 500 метров до Аль Вахда роуд. Центральная улица Шарджи.
Ответить
А как лучше посетить достопримечательности: на такси в гуляя в свое желания в составе экскурсии, или нанять гида?
Ответить
Подскажите, пожалуйста какой отель выбрать. Цель отель со своим пляжем , 2 человека, на 10 ночей.
Сейчас рассматриваю:
Hilton Jumeira (не могу понять что лучше резедентс или основной отель)
Ritz
HABTOOR
или аппартаменты на пальме кажется называются Oceania или как то так
Что из этого лучше выбрать или что еще посоветуете посмотреть?
Сейчас рассматриваю:
Ritz
HABTOOR
Ответить
Новенький RIXOS открылся в дубаях..вот там наверное и ОГО и ВАу...кто знает?
Ответить
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про экскурсии,какие экскурсии и где лучше покупать и примерные цены, а куда можно самим съездить,чтоб на месте ориентироваться. Будем с 17.04 по 24.04.с сыном в Аджмане в Ajman Beach отеле. И вопрос про шубы, сейчас в конце апреля уже будут "летние" цены или еще нет? Заранее спасибо.
Ответить
И так и эдак.Максим174 :А как лучше посетить достопримечательности: на такси в гуляя в свое желания в составе экскурсии, или нанять гида?
Ответить
Хилтон старый с соответствующим интерьером. Резиденс свежий и соединен со старым зданием переходом. И до пляжа нужно пройтись.Дремка :Подскажите, пожалуйста какой отель выбрать. Цель отель со своим пляжем , 2 человека, на 10 ночей.
Сейчас рассматриваю:
Ritz
HABTOOR
Риц из перечисленных лучший вариант
Ответить
Там и ОГОГ и Вау. Только ехать надо туда и обратно км 10 до берега получается и мимо строек. Если тупо в отеле, то и ОГОго.Valenti :Новенький RIXOS открылся в дубаях..вот там наверное и ОГО и ВАу...кто знает?
Ответить
Цены на шубы еще не снизятся. Но торговаться легче будет.sanshineloris :Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про экскурсии,какие экскурсии и где лучше покупать и примерные цены, а куда можно самим съездить,чтоб на месте ориентироваться. Будем с 17.04 по 24.04.с сыном в Аджмане в Ajman Beach отеле. И вопрос про шубы, сейчас в конце апреля уже будут "летние" цены или еще нет? Заранее спасибо.
Эксы лучше покупать у проверенных источников. Это ваша принимающая компания или реально что вам посоветовали из надежных источников.
Ответить
Спасибо!VAKA :Цены на шубы еще не снизятся. Но торговаться легче будет.sanshineloris :Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про экскурсии,какие экскурсии и где лучше покупать и примерные цены, а куда можно самим съездить,чтоб на месте ориентироваться. Будем с 17.04 по 24.04.с сыном в Аджмане в Ajman Beach отеле. И вопрос про шубы, сейчас в конце апреля уже будут "летние" цены или еще нет? Заранее спасибо.
Эксы лучше покупать у проверенных источников. Это ваша принимающая компания или реально что вам посоветовали из надежных источников.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38