Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Для Vaka: ниже кстати ваш ответ касательно пеших прогулок по Дубай:

12 янв 2012 22:04
для Apyatka: у вас условно под боком, а именно от молл оф Эмирейтс будет в 2 км прямо у залива отель Джумейра бич. В нем есть рестораны и бары. Сидите и смотрите на залив. Рядом же через дорогу Мадинат Джумейра 5* с каналами и лодочками доу. То же самое - выбирайте ресторан и балдейте
Огромное спасибо! Но так как время поджимало туроператор забронировал ibis al barsha 3. Отзывы противоречивы... К чему готовится нам, подскажите пожалуйста? Al Bustan Center & Residence 3* сильно проигрывает?
для white1410: Ваш Ибис в новом районе. Аль Бустан старый отель.
jeffry :Для Vaka: ниже кстати ваш ответ касательно пеших прогулок по Дубай:

12 янв 2012 22:04
для Apyatka: у вас условно под боком, а именно от молл оф Эмирейтс будет в 2 км прямо у залива отель Джумейра бич. В нем есть рестораны и бары. Сидите и смотрите на залив. Рядом же через дорогу Мадинат Джумейра 5* с каналами и лодочками доу. То же самое - выбирайте ресторан и балдейте
Начнем тротуары рулеткой мерить? Не совсем понял по вашему ежегодному отдыху и по отзывам неких реальных туристов... Прочтите для ознакомления здесь countries/oae/000200.html?p=1 потом расскажите мне про тротуары
Как вы заметили, я делал сравнение по прогулкам в Эмиратах с Испанией или Турцией, где можно пешком гулять как вдоль всего побережья по набережной, так и по всему городу. В Эмиратах такого нет. Есть определенные места, где можно пройтись!
А касательно моего ежегодного отдыха - имелось ввиду, что мне незачем брать какую то информацию с устаревших сайтов. А про тротуары можно говорить очень много....
кто нибудь знает про отель Beach Hotel Sharjah 3*??? как он??
для nmelidi: отличная 3* со своим пляжем.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
как то с поездкой не складывается, выбрала отель- билеты кончились, предложили трешку- подруга не захотела( прямо не судьба! в очередной раз вопрос про отели - Golf Village Resort 5* (ex.Al Hamra Village Golf Resort), есть ли все таки у него свой пляж и удобно ли добираться до Дубая?
Пляж свой. До Дубай далеко
перечитала всю ветку, и поняла что Golf Village Resort 5* (ex.Al Hamra Village Golf Resort) находиться практически в деревне......... ну и какой же отель выбрать?...........все таки CORAL BEACH RESORT SHARJAH чтобы ближе к Дубаем? или брать все таки Beach Hotel Sharjah 3? уже пора вылетать а я все никак отель не выберу, помогите советом!
А вы возьмите Al Hamra Fort, он через дорогу от Village,зато прям у ваших ног море и пять ресторанов на выбор, отличный бар, диско-клуб, да если и Village выберите, то всем этим добром владеете тоже, немножко только пройтись прийдётся или на шатле, он бегает каждые пять минут туда-сюда.Вообще мне в Рас Аль Хайме больше нравится,пляжи хорошие,отели достойные и дешевле чем в Дубаи, а захотите в Дубаи-трансфер бесплатный-45 минут ехать.
для nmelidi: из этих двух только Корал.
для Natalali: 45 минут из РАХ до Дубай? На вертолете.
для Natalali: 45 минут из РАХ до Дубай? На вертолете.[/quote]

На бусе ну максимум 1 час, а на такси -45 минут, проверено.
а как вам RADISSON BLU RESORT SHARJAH 5*??? кто нибудь был там?
никто мне не отвечает...наверное всех замучила(((( придется покупать RADISSON BLU RESORT SHARJAH 5*, хотя отзывы о нем не самые лучшие
Для nmelidi. Отзывы в интернете о Radissjn Blu действительно различные с преобладанием отрицательных несмотря на громкое название. По воспоминаниям -от отеля очень близко крупный морской порт, это в части вида на море. Для упрощения выбора-откройте карту Шарджи, выберите первую линию побережья на участке с отелем Lou-Lou (так проще ориентироваться), но-до порта, и выбирайте по деньгам и звездочкам, прислушиваясь к VAKA. До Дубая-мин 40 отельным шаттлом без проблем под кондером. Доставка до нескольких центров Шарджи по расписанию: минут 10-20 до разных, русский ресторан, рыбное кафе, "Золотой рынок"-все близенько. Алкоголя в продаже нет в этом эмирате.
порт меня не смущает в виде неудачного вида из окна, главное чтобы море было чистое, интересно почему так разняться отзыв об отеле, про море мало пишут в основном про ужасную старую мебель! хотел как раз узнать, настолько ли так плохо обстоит дело с номерами???
Для nmelidi. Понятие чистоты моря скорее литературно-обывательское. Химически оно наверное чистое, хотя порт оч близко(!) но вода в море-не сильно прозрачна и совсем не "Баунти". На дне песок, живности очень мало в прибрежной полосе. Маску-трубку можно взять, а вот ласты можно оставить дома. По номерам в отеле: если допустить, что некоторые отзывы пишут лица заинтересованные в рекламе отелей, то они напишут только положительно. Я большеобращаю внимания на негативную информацию, чтобы не удивляться потом. Обратите внимание на повторяющуюся информацию: Эмираты-страна шоппинга и пассивного отдыха, то есть удобный отель с хорошими номерами-оч желателен. Погуляйте в интернете по карте шарджи с отелями в турправда.com-оч наглядно где -отели, пляжи и проч. Дальние пешеходные прогулки лучше не планировать-страна не предназначена для них, лучше -на транспорте.
nmelidi :порт меня не смущает в виде неудачного вида из окна, главное чтобы море было чистое, интересно почему так разняться отзыв об отеле, про море мало пишут в основном про ужасную старую мебель! хотел как раз узнать, настолько ли так плохо обстоит дело с номерами???
Отель Radissin Blu Sharjah один из самых первых отелей построенных в Шардже. И наличие рядом порта обусловлено только тем, что отель был построен раньше.
С одной стороны отеля - порт, с другой рабочая резиденция Шарджинского шейха.
Если вы берете номера в главном здании, учтите, балконов нет и окна не открываются.
Номера "cabana" , расположенные около бассейна, отреставрированы , но меньше по размерам и имеют только душевую кабину, в отличие от номеров главного здания, где есть ванная.
В главном здании часть номеров обновлены, часть нет.
Если вы берете номер в главном здании, при заселении, попросите номер для не курящих, так как в связи с тем, что нет естественного проветривания номеров, в комнатах для курящих - не приятный запах.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
AM,АЕK Спасибо всем за помощь! забронировали гостиницу, но подтверждения пока нет, надеюсь что все сложиться удачно!
Подскажите с отелем 4*, в этом году были в Ривьере в начале февраля, виза, страховка, двухместный номер, перелет, завтрак обед, вид на парковку обошелся в 2400 долларов на двоих. В принципе понравилось. Хотим попробовать другие, бюджет в районе 2500 долларов на двоих, бассейн, трансфер на пляж, завтрак-обед, шаговая или "метро"вая доступность Дейры.
Или Шарджа?-береговая линия с трансфером в Дейру.
Для Hunn Если время ещё позволяет, то я рекомендовал бы самостоятельно поизучать по интернету желаемые места отдыха и их описания, а потом задать конкретный вопрос-просто у всех разные вкусы, можно допустить сильную ошибку в пожеланиях конкретных отелей.
Время позволяет, изучал, понятно. В одном и том же отеле нет желания гостить (был Рами, Халмарк, Комфорт Инь), поэтому буду пробовать. Бюджет на двоих примерно 1300-1500 долларов, 4* или очень хорошая 3*....
Лотус отель дубай, Флора гранд отель, Карлтон тауэр, Марко Поло, Корал дейра из 4, а Ибис 3*?
Здравствуйте. Впервые посещаем ОАЭ , отель Sharjah Rotana 4*.
Читали отзывы, вроде очень плохих не нашли. Вот только немного далековат от Дубаи и пляжей.
Что еще можете о нем рассказать?
Интересует многое.
Есть автобус до платного пляжа. но вроде дороговато выходит.
Подскажите ближайшие от отеля хорошие недорогие либо бесплатные оборудованные пляжи в Шардже, в Дубаи, чтоб народу не очень много было. Есть ли на таких пляжах места (кабинки) для переодевания?
Как проще и дешевле добраться до такого пляжа?
Интересует подъем на Бурдж Халифу. Сколько это будет стоить?
Буду благодарен за любую полезную информацию.
Для SuZ. Дубай-не проблема, а вот с пляжем...Вы будете четко за комплексом морского порта, посмотрите сайт туры.ру по названию отеля на карте. Я бы предпочел только из-за пляжа другой отель, хотя ваш-хорош на фото.