Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить
Для Vaka: ниже кстати ваш ответ касательно пеших прогулок по Дубай:
12 янв 2012 22:04
для Apyatka: у вас условно под боком, а именно от молл оф Эмирейтс будет в 2 км прямо у залива отель Джумейра бич. В нем есть рестораны и бары. Сидите и смотрите на залив. Рядом же через дорогу Мадинат Джумейра 5* с каналами и лодочками доу. То же самое - выбирайте ресторан и балдейте
для Apyatka: у вас условно под боком, а именно от молл оф Эмирейтс будет в 2 км прямо у залива отель Джумейра бич. В нем есть рестораны и бары. Сидите и смотрите на залив. Рядом же через дорогу Мадинат Джумейра 5* с каналами и лодочками доу. То же самое - выбирайте ресторан и балдейте
Ответить
Огромное спасибо! Но так как время поджимало туроператор забронировал ibis al barsha 3. Отзывы противоречивы... К чему готовится нам, подскажите пожалуйста? Al Bustan Center & Residence 3* сильно проигрывает?
Ответить
для white1410: Ваш Ибис в новом районе. Аль Бустан старый отель.
Ответить
Начнем тротуары рулеткой мерить? Не совсем понял по вашему ежегодному отдыху и по отзывам неких реальных туристов... Прочтите для ознакомления здесь countries/oae/000200.html?p=1 потом расскажите мне про тротуарыjeffry :Для Vaka: ниже кстати ваш ответ касательно пеших прогулок по Дубай:
Ответить
Как вы заметили, я делал сравнение по прогулкам в Эмиратах с Испанией или Турцией, где можно пешком гулять как вдоль всего побережья по набережной, так и по всему городу. В Эмиратах такого нет. Есть определенные места, где можно пройтись!
А касательно моего ежегодного отдыха - имелось ввиду, что мне незачем брать какую то информацию с устаревших сайтов. А про тротуары можно говорить очень много....
А касательно моего ежегодного отдыха - имелось ввиду, что мне незачем брать какую то информацию с устаревших сайтов. А про тротуары можно говорить очень много....
Ответить
кто нибудь знает про отель Beach Hotel Sharjah 3*??? как он??
Ответить
для nmelidi: отличная 3* со своим пляжем.
Ответить
как то с поездкой не складывается, выбрала отель- билеты кончились, предложили трешку- подруга не захотела( прямо не судьба! в очередной раз вопрос про отели - Golf Village Resort 5* (ex.Al Hamra Village Golf Resort), есть ли все таки у него свой пляж и удобно ли добираться до Дубая?
Ответить
Пляж свой. До Дубай далеко
Ответить
перечитала всю ветку, и поняла что Golf Village Resort 5* (ex.Al Hamra Village Golf Resort) находиться практически в деревне......... ну и какой же отель выбрать?...........все таки CORAL BEACH RESORT SHARJAH чтобы ближе к Дубаем? или брать все таки Beach Hotel Sharjah 3? уже пора вылетать а я все никак отель не выберу, помогите советом!
Ответить
А вы возьмите Al Hamra Fort, он через дорогу от Village,зато прям у ваших ног море и пять ресторанов на выбор, отличный бар, диско-клуб, да если и Village выберите, то всем этим добром владеете тоже, немножко только пройтись прийдётся или на шатле, он бегает каждые пять минут туда-сюда.Вообще мне в Рас Аль Хайме больше нравится,пляжи хорошие,отели достойные и дешевле чем в Дубаи, а захотите в Дубаи-трансфер бесплатный-45 минут ехать.
Ответить
для nmelidi: из этих двух только Корал.
для Natalali: 45 минут из РАХ до Дубай? На вертолете.
для Natalali: 45 минут из РАХ до Дубай? На вертолете.
Ответить
для Natalali: 45 минут из РАХ до Дубай? На вертолете.[/quote]
На бусе ну максимум 1 час, а на такси -45 минут, проверено.
На бусе ну максимум 1 час, а на такси -45 минут, проверено.
Ответить
а как вам RADISSON BLU RESORT SHARJAH 5*??? кто нибудь был там?
Ответить
никто мне не отвечает...наверное всех замучила(((( придется покупать RADISSON BLU RESORT SHARJAH 5*, хотя отзывы о нем не самые лучшие
Ответить
Для nmelidi. Отзывы в интернете о Radissjn Blu действительно различные с преобладанием отрицательных несмотря на громкое название. По воспоминаниям -от отеля очень близко крупный морской порт, это в части вида на море. Для упрощения выбора-откройте карту Шарджи, выберите первую линию побережья на участке с отелем Lou-Lou (так проще ориентироваться), но-до порта, и выбирайте по деньгам и звездочкам, прислушиваясь к VAKA. До Дубая-мин 40 отельным шаттлом без проблем под кондером. Доставка до нескольких центров Шарджи по расписанию: минут 10-20 до разных, русский ресторан, рыбное кафе, "Золотой рынок"-все близенько. Алкоголя в продаже нет в этом эмирате.
Ответить
порт меня не смущает в виде неудачного вида из окна, главное чтобы море было чистое, интересно почему так разняться отзыв об отеле, про море мало пишут в основном про ужасную старую мебель! хотел как раз узнать, настолько ли так плохо обстоит дело с номерами???
Ответить
Для nmelidi. Понятие чистоты моря скорее литературно-обывательское. Химически оно наверное чистое, хотя порт оч близко(!) но вода в море-не сильно прозрачна и совсем не "Баунти". На дне песок, живности очень мало в прибрежной полосе. Маску-трубку можно взять, а вот ласты можно оставить дома. По номерам в отеле: если допустить, что некоторые отзывы пишут лица заинтересованные в рекламе отелей, то они напишут только положительно. Я большеобращаю внимания на негативную информацию, чтобы не удивляться потом. Обратите внимание на повторяющуюся информацию: Эмираты-страна шоппинга и пассивного отдыха, то есть удобный отель с хорошими номерами-оч желателен. Погуляйте в интернете по карте шарджи с отелями в турправда.com-оч наглядно где -отели, пляжи и проч. Дальние пешеходные прогулки лучше не планировать-страна не предназначена для них, лучше -на транспорте.
Ответить
Отель Radissin Blu Sharjah один из самых первых отелей построенных в Шардже. И наличие рядом порта обусловлено только тем, что отель был построен раньше.nmelidi :порт меня не смущает в виде неудачного вида из окна, главное чтобы море было чистое, интересно почему так разняться отзыв об отеле, про море мало пишут в основном про ужасную старую мебель! хотел как раз узнать, настолько ли так плохо обстоит дело с номерами???
С одной стороны отеля - порт, с другой рабочая резиденция Шарджинского шейха.
Если вы берете номера в главном здании, учтите, балконов нет и окна не открываются.
Номера "cabana" , расположенные около бассейна, отреставрированы , но меньше по размерам и имеют только душевую кабину, в отличие от номеров главного здания, где есть ванная.
В главном здании часть номеров обновлены, часть нет.
Если вы берете номер в главном здании, при заселении, попросите номер для не курящих, так как в связи с тем, что нет естественного проветривания номеров, в комнатах для курящих - не приятный запах.
Ответить
AM,АЕK Спасибо всем за помощь! забронировали гостиницу, но подтверждения пока нет, надеюсь что все сложиться удачно!
Ответить
Подскажите с отелем 4*, в этом году были в Ривьере в начале февраля, виза, страховка, двухместный номер, перелет, завтрак обед, вид на парковку обошелся в 2400 долларов на двоих. В принципе понравилось. Хотим попробовать другие, бюджет в районе 2500 долларов на двоих, бассейн, трансфер на пляж, завтрак-обед, шаговая или "метро"вая доступность Дейры.
Или Шарджа?-береговая линия с трансфером в Дейру.
Или Шарджа?-береговая линия с трансфером в Дейру.
Ответить
Для Hunn Если время ещё позволяет, то я рекомендовал бы самостоятельно поизучать по интернету желаемые места отдыха и их описания, а потом задать конкретный вопрос-просто у всех разные вкусы, можно допустить сильную ошибку в пожеланиях конкретных отелей.
Ответить
Время позволяет, изучал, понятно. В одном и том же отеле нет желания гостить (был Рами, Халмарк, Комфорт Инь), поэтому буду пробовать. Бюджет на двоих примерно 1300-1500 долларов, 4* или очень хорошая 3*....
Лотус отель дубай, Флора гранд отель, Карлтон тауэр, Марко Поло, Корал дейра из 4, а Ибис 3*?
Лотус отель дубай, Флора гранд отель, Карлтон тауэр, Марко Поло, Корал дейра из 4, а Ибис 3*?
Ответить
Здравствуйте. Впервые посещаем ОАЭ , отель Sharjah Rotana 4*.
Читали отзывы, вроде очень плохих не нашли. Вот только немного далековат от Дубаи и пляжей.
Что еще можете о нем рассказать?
Интересует многое.
Есть автобус до платного пляжа. но вроде дороговато выходит.
Подскажите ближайшие от отеля хорошие недорогие либо бесплатные оборудованные пляжи в Шардже, в Дубаи, чтоб народу не очень много было. Есть ли на таких пляжах места (кабинки) для переодевания?
Как проще и дешевле добраться до такого пляжа?
Интересует подъем на Бурдж Халифу. Сколько это будет стоить?
Буду благодарен за любую полезную информацию.
Читали отзывы, вроде очень плохих не нашли. Вот только немного далековат от Дубаи и пляжей.
Что еще можете о нем рассказать?
Интересует многое.
Есть автобус до платного пляжа. но вроде дороговато выходит.
Подскажите ближайшие от отеля хорошие недорогие либо бесплатные оборудованные пляжи в Шардже, в Дубаи, чтоб народу не очень много было. Есть ли на таких пляжах места (кабинки) для переодевания?
Как проще и дешевле добраться до такого пляжа?
Интересует подъем на Бурдж Халифу. Сколько это будет стоить?
Буду благодарен за любую полезную информацию.
Ответить
Для SuZ. Дубай-не проблема, а вот с пляжем...Вы будете четко за комплексом морского порта, посмотрите сайт туры.ру по названию отеля на карте. Я бы предпочел только из-за пляжа другой отель, хотя ваш-хорош на фото.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38