Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для mmsakh: Будем в следующий четверг,заходите в гости. Как там вообще? Погода для загорания пойдет? А то в инете 23-24 пишут. Если не трудно узнайте,есть ли какие концерты?
Alexandr :
lenusik and lenusik :Для VAKA: Подскажите,пожалуйста, какой депозит берут в Риц Карлтоне в Джумейре.
THE RITZ-CARLTON DUBAI 5* - 150 USD за номер в сутки. Может быть VAKA меня поправит.
В Ритце - депозит - 1000 дирхам в сутки( 270 долларов) в сутки
Если вас интересует вариант не платить депозит- попросите поставить вас на cash basis, то есть оплата всех услуг на момент заказа. Минибар будет закрыт.
Для Vaka. простите чайника, есть вопросы Вам в почту, но не смогла зайти. Дайте, пожалуйста адрес, если можн. Или поясните как зайти.
для Mutter: http://album.turizm.ru/16109/ почту наберите на английском
Добрый вечер! Впервые едем в Эмираты, турагенство предлагаем следующие отели:
Dream Palace 3*
Panorama Grand 3* (ex. Sea Shell Inn
Al Bustan Center & Residence 3*
Ibis Hotel, Al Barsha 3*
Eureka 3*
Пытались читать отзывы, все перелопатили, голова кружится до дурноты, а конкретики нет... :(( Из целей - просто отдохнуть, шопинг не главное, но желательно, чтобы рядом были магазинчики, можно было погулять вечером. побродить...
Emirates Grand Hotel и Avenue Hotel посоветуйте какой лучше. Немогу выбрать - первый солидный по отзывам а второй в районе вроде более экономном дейра а экономия не повредит мне. Или я не права подскажите.
Добрый вечер!!! Помогите с выбором отеля, едем в первый раз, с сестрой брата , она с ребенком 1.2 года, присмотрели отель Гранд Шарджа, в связи с чем возникают вопросы:
1. Как добираться до Дубаи? я прочитала что от отеля ходит бесплатный автобус, то есть в 15 -00 я на него сажусь а как добираться обратно?
2. Как на Ваш взгляд вообще этот отель? Смотрела из расчета цена-качество( а как же иначе)) какие отели еще порекомендуете, начитавшись про Шарджу- прямо боязно туда ехать, не умрем ли мы там с тоски я так поняла что там и пойти некуда ?? или я глубоко ошибаюсь?
3. Или все таки выбрать отель в Дубае чтобы не тратить деньги на мотание туда- сюда?
Хочется и отдохнуть и на море покупаться, ну и по магазинам пошастать.....
Персональный подбор тура в ОАЭ!
white1410 :Добрый вечер! Впервые едем в Эмираты, турагенство предлагаем следующие отели:
Dream Palace 3*
Panorama Grand 3* (ex. Sea Shell Inn
Al Bustan Center & Residence 3*
Ibis Hotel, Al Barsha 3*
Eureka 3*
Пытались читать отзывы, все перелопатили, голова кружится до дурноты, а конкретики нет... :(( Из целей - просто отдохнуть, шопинг не главное, но желательно, чтобы рядом были магазинчики, можно было погулять вечером. побродить...
Лучше вариант Panorama Grand 3* (ex. Sea Shell Inn)
khaleese :Emirates Grand Hotel и Avenue Hotel посоветуйте какой лучше. Немогу выбрать - первый солидный по отзывам а второй в районе вроде более экономном дейра а экономия не повредит мне. Или я не права подскажите.
Разные районы совершенно. Оба хороши и со своими плюсами. И не путайте деловой район со старым историческим центром.
для nmelidi: вам лучше в Корал Шарджа с учетом ребенка. Второй вариант в Гранд. Разница между ними, как в 1 и 2 месте в чемпионстве Олимпиады. Но от Гранда ехать в Дубай 20-30 минут. Из Корала 50-60. Автобусы возят туда и обратно.
спасибо за ответ! а обратно - автобусы тоже возят по времени? если там задержаться-сколько будет стоить такси?
Отдыхал в Гранде 2 раза, в этом году опять едем туда. Преимущества - находится прямо на берегу залива, не нужно пользоваться автобусом и быть привязанным к расписанию (вдруг захотелось раньше с пляжа уйти). В Дубай на подобный отель цена гораздо выше. Очень приветливый персонал! На ресепшене работают русские. До Дубай и в Центр Шарджи ходят бесплатные автобусы несколько раз в день туда и обратно. До Сити Дейра в Дубай примерно 25 мин. Мы загорали до 12, а потом уезжали на 12 часовом автобусе в Дубай, а назад возвращались на вечернем успевали на ужин. Такси что-то около 40 дирхам (точно уже не помню), 20 они берут за проезд в другой эмират и остальное по счетчику. Сам отель конечно не новый и мебель слегка пошарпана, но номера большие и хорошая звукоизоляция. Стены очень толстые - ничего не слышно, что творится в соседнем номере.
jeffry Спасибо за ответ! уже сломала всю голову какой выбрать отель и куда лучше поехать(((((( скажите еще пожалуйста, а вечером есть куда выйти в шардже? просто ситуация такая что мы едем 3 женщины, у одной из нас - ребенок, конечно мама с ребенком вряд ли сможет каждый вечер ездить в Дубай! а нам вдвоем с подругой захочется конечно вечером погулять и не факт что мы каждый вечер будем ездить в Дубай) Смотрю также Корал Шарджа- но от него ездить далековато
и вот еще, может вопрос не из этой ветки, кто знает сколько стоит взять машину в аренду и сколько это стоит????
никак не угомонюсь) предложили отель Movenpick Hotel Jumeirah Beach 5*, не поняла что там с пляжем??? не видно ни одного зонтика ни пальмы((( он просто пустой?
nmelidi :никак не угомонюсь) предложили отель Movenpick Hotel Jumeirah Beach 5*, не поняла что там с пляжем??? не видно ни одного зонтика ни пальмы((( он просто пустой?
Туристы данного отеля пользуются общественным пляжем, он действительно пустой, ни зонтика, ни пальмы
to: nmelidi
Вообще, в Эмиратах как-то не принято по нашему понятию "погулять" вечером. Там даже тротуаров практически нет. Все передвигаются на авто. В Шардже конечно можно пройтись вдоль дороги и отелей (если в Гранде жить), можно сходить пешком -около 10 мин до Аквариума.А так в принципе все выезжают в Дубай. Но в Дубай тоже особенно не погуляешь по улицам - как я уже сказал, тротуаров так очень мало. В основном все "гуляют" по молам -гигантским гипермаркетам, где есть масса развлечений. В этом плане отдых в ОАЭ радикально отличается от Испании или Турции. Здесь он гораздо спокойнее и безопаснее, с лучшим сервисом. Касательно отдыха с ребенком -мне кажется, что как раз в Гранде им будет лучше - отель прямо на пляже, 2 бассейна, горка для детей. В жару можно отдохнуть в номере, а после обеда снова на пляж. Будут конкретные вопросы - пишите мне в личку, потом можем созвониться по скайпу. Я когда выбирал отель, также консультировался у многих и не пожалел.
для nmelidi: автобусы отелей возят в обе стороны, конечно ))) График, примерно, такков: в 8.30 туда и 13.00 обратно. Если не успели - такси форевер. Примерно 15-20 дирхам, смотря куда стартовать.
для jeffry: Полную ерунду пишете, копируя старую информацию невменяемых сайтов. Тротуаров очень много и гулять есть где. jeffry вы отсутствие тротуаров с Таиландом не перепутали?
Не надо путать прогулку между молами, которые стоят на расстоянии 5-10 км друг от друга, и прогулки по кварталу и кварталами рядом. На дальние расстояния не пройдете - это не Россия, а вот все, что рядом - легко и по цивилизованным тротуарам.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
VAKA :для jeffry: Полную ерунду пишете, копируя старую информацию невменяемых сайтов. Тротуаров очень много и гулять есть где. jeffry вы отсутствие тротуаров с Таиландом не перепутали?
Не надо путать прогулку между молами, которые стоят на расстоянии 5-10 км друг от друга, и прогулки по кварталу и кварталами рядом. На дальние расстояния не пройдете - это не Россия, а вот все, что рядом - легко и по цивилизованным тротуарам.
Вака, в Аджмане на самом деле не было где гулять - а хотелось. Попытались сходить - так сложно было перейти дорогу, все время лично я старался перетащить безопасно через дорогу мою жену и дочь.
для Alexandr: Аджман бич это не все эмираты. У вас там по тупику рядом с Кемпински можно погулять и тоже хорошо ). При этом доехав до самого центра Аджмана - ходи где хочешь.
VAKA :для Alexandr: Аджман бич это не все эмираты. У вас там по тупику рядом с Кемпински можно погулять и тоже хорошо ). При этом доехав до самого центра Аджмана - ходи где хочешь.
Это всё понятно, я не спорю. И на фига ехать до центра Аджмана?
чтобы не ехать далеко в Дубай )
На самом деле страна не для прогулок - специфичная!Кому что! Но нам понравилось!
VAKA :для jeffry: Полную ерунду пишете, копируя старую информацию невменяемых сайтов. Тротуаров очень много и гулять есть где. jeffry вы отсутствие тротуаров с Таиландом не перепутали?
Уважаемый, я каждый год отдыхаю в Эмиратах, поэтому ни из каких невменяемых сайтов!!!! я не беру информацию!!!
Кстати, в Тайланде не был ни разу! Что вы имеете ввиду под прогулкой на "все,что рядом?" от метро до мола?
Можно конечно погулять и на Насер сквер.....
Для тех, кто сомневается в моих словах - почитайте отзывы именно ТУРИСТОВ, которые РЕАЛЬНО ОТДЫХАЛИ в эмиратах.