Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить
ПечальноAM :
Реально в этих отелях говорят , что интернет есть -платный,на самом деле у них какие то проблемы с подключением, или что либо еще и в итоге интернета нет.
Ответить
Подскажите в Lords Beach (Шарджа) есть свой оборудованный пляж? Информация в интернете довольно противоречивая. Вроде пляж есть, но он через дорогу, местные там бывают? Рядом есть платный пляж Бич отеля, но судя по отзывам там очень людно. На какой пляж податься (пусть даже платный)? Основная цель поездки-пляж. Конец февраля.
Ответить
для Silverrain: ваш отель не знаю. Но место у него центровое рядом с Барджуманом - магазин огромный. Посмотрите еще отель Mercure Gold Hotel Dubai (ex. Gold Swiss Belhotel Dubai) 4*
Ответить
для mendells: Своего пляжа нет у Лордса. Поэтому через дорогу и ходят платно на пляж отеля Бич 3* или рядом на дикий. Но в Шардже нельзя на диких пляжах раздеваться. Могут быть проблемы с полицией или местнымию
Езжайте на Аль Мамзар. Вход 50 рублей. Но ехать надо на такси минут 15 или на авто в прокате.
Езжайте на Аль Мамзар. Вход 50 рублей. Но ехать надо на такси минут 15 или на авто в прокате.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, отель Royal Beach Resort and Spa 5* в Шардже: оправдывает свою "звездность", плюсы и минусы расположения, кухня для отдыха с ребенком?
Ответить
Пожалуйста, подскажите. Еду с дочей (11 лет) на майские праздники (самостоятельно). Нет знакомых (бывавших в ОАЭ), с которыми можно было посоветоваться. Подобрала отели (подбирала по карте и всяким акциям по цене от 15 до 45 тыс за 11 ночей без налогов). набронировала, теперь нужно определяться и отказываться от лишнего. отели Regent Beach Resort, The Country Club Hotel, Rydges Plaza Dubai, Emirates Stars Hotel Apartments Sharjah. От Шарджи наверняка откажусь - хотелось бы быть по-ближе к достопримечательностям. И еще, каких мест нужно избегать маме с дочкой (ходить в совсем открытом виде по городу конечно не планируем, но все-таки). И может кто-нибудь скинет график работы и цены Валд Вади (аквапарка). И еще, я правильно поняла, если я забронирую номер только на себя (в тех отелях, где проживание детям до 12 бесплатно) с завтраком, то дочу тоже накормят? Пока все. Но вопросы конечно будут. И еще, может еще какие-нибудь отели посмотреть?
Ответить
для SvetaM:
Сама ездила с дочкой 12 лет. если не за шубой - то я бы выбрала Regent Beach Resort - местоположение и рядом с морем (да и отзывы неплохие). Шарджу бы однозначно не стала брать и район Дейра в Дубае мне очень не понравился. Шумный, много мужчин которые что то говорят или цокают языком вслед . Никаких мест мы не избегали (но и по ночам не шастали) - я считаю довольно таки безопасная страна. Ходили в обычной одежде как ходим и у нас (шорт, оголяющих ягодицы, у нас не было). График работы аквапарка - не обращала внимания. с 10 утра до 8 вечера точно работают. вход 215 дирхам (умножайте приблиз. на 8,3 = рубли). ячейка для вещей где то 40 дирхам. плотенце примерно так же. мы полотенце не брали.
Сама ездила с дочкой 12 лет. если не за шубой - то я бы выбрала Regent Beach Resort - местоположение и рядом с морем (да и отзывы неплохие). Шарджу бы однозначно не стала брать и район Дейра в Дубае мне очень не понравился. Шумный, много мужчин которые что то говорят или цокают языком вслед . Никаких мест мы не избегали (но и по ночам не шастали) - я считаю довольно таки безопасная страна. Ходили в обычной одежде как ходим и у нас (шорт, оголяющих ягодицы, у нас не было). График работы аквапарка - не обращала внимания. с 10 утра до 8 вечера точно работают. вход 215 дирхам (умножайте приблиз. на 8,3 = рубли). ячейка для вещей где то 40 дирхам. плотенце примерно так же. мы полотенце не брали.
Ответить
Спасибо. По ходу возник вопрос. Из Regenta можно полотенца выносить на пляжи и в аквапарк (и пускают ли туда с отельными полотенцами)?
Ответить
Были там туристы с полотенцами из других отелей. насчет плотенец из Regenta - не знаю
Ответить
Что можете сказать об отелле Миллениум Плаза Хотель Дубай? Выбор обьясняется высотностью и открывающимся с высоты видом (в компании имеется отрок повернутый напрочь на фотографии). Меня же беспокоит путь до пляжа и его выбор. И еще пара вопросов: по спиртному, отель безалкогольный, это значит употреблять нельзя там вообще? и если можно, то где и где это можно поблизости купить? И второе -как насчет ночных прогулок? безопасно? если есть тут темы подобного направления, подскажите ссылочку. Заранее благодарю.
Ответить
Скорее это хорошая твердая 4*. Хозяева армяне. Кухня без замечаний.saulite :Подскажите, пожалуйста, отель Royal Beach Resort and Spa 5* в Шардже: оправдывает свою "звездность", плюсы и минусы расположения, кухня для отдыха с ребенком?
Ответить
для SvetaM: Берите Регент, а по веселому соседству с отелем Марина 5* не беспокойтесь. До него не близко, метров 500 ))
Ответить
для Mutter: находится отель около Эмирейтс Тауэрс Метро Стейшен. Вам пешочком до пляжа Опен бич (Марина) 2 км.
Ответить
подскажите пожалуйста
хочу жена с ребенком 6 лет и матерью отправить в ОАЭ так как с египтом не хочется рисковать
1) 20 Марта на 14 дней, будет ли нормальная погода и теплое море
2) обязательно отель со своим пляжем
3) чистое море и песчаный пляж, слышал что в фуджейре постоянно нефть в воде
4) питание европейское и качественное, ребенок с аллергией
5) экскурсий особо не нужно, достаточно будет пляжного отдыха
6) алкоголь не нужен, интересует что лучше взять AI или вариант 3 разового питания, будет ли разница
7) потратить хотелось бы до 150 тыс, дешевле - еще лучше будет
хороший самолет + трансфер не более часа, чтобы не ребенка не укачивало
9) наличие в отеле врача
10) есть ли страховка такая что если ребенок заболевает до отъезда и поездка откладывается - компенсировать путевку, сколько это стоит, компенсируется ли вся путевка или только за ребенка
вот как бы все вопросы наболевшие
хочу жена с ребенком 6 лет и матерью отправить в ОАЭ так как с египтом не хочется рисковать
1) 20 Марта на 14 дней, будет ли нормальная погода и теплое море
2) обязательно отель со своим пляжем
3) чистое море и песчаный пляж, слышал что в фуджейре постоянно нефть в воде
4) питание европейское и качественное, ребенок с аллергией
5) экскурсий особо не нужно, достаточно будет пляжного отдыха
6) алкоголь не нужен, интересует что лучше взять AI или вариант 3 разового питания, будет ли разница
7) потратить хотелось бы до 150 тыс, дешевле - еще лучше будет
9) наличие в отеле врача
10) есть ли страховка такая что если ребенок заболевает до отъезда и поездка откладывается - компенсировать путевку, сколько это стоит, компенсируется ли вся путевка или только за ребенка
вот как бы все вопросы наболевшие
Ответить
кстати тоже присматривал этот отельVAKA :Скорее это хорошая твердая 4*. Хозяева армяне. Кухня без замечаний.saulite :Подскажите, пожалуйста, отель Royal Beach Resort and Spa 5* в Шардже: оправдывает свою "звездность", плюсы и минусы расположения, кухня для отдыха с ребенком?
говорят если окна на сторону моря то отлично, а вот если нет - то на дорогу, шум, трасса
такие вещи можно ли сразу обговорить при покупке тура?
Ответить
для dima.77: стоимость тура зависит от выбора вида. При покупке и уточняйте и берите, вид на море всегда дороже.
Ответить
Здравствуйте! Собираемся ехать в Эмираты с детьми 4 и 5 лет. Подскажите, пожалуйста, 4* -5* , чтобы не думать о еде, пляж под боком и тепло. Спасибо
Ответить
Для VAKA: Подскажите,пожалуйста, какой депозит берут в Риц Карлтоне в Джумейре.
Ответить
THE RITZ-CARLTON DUBAI 5* - 150 USD за номер в сутки. Может быть VAKA меня поправит.lenusik and lenusik :Для VAKA: Подскажите,пожалуйста, какой депозит берут в Риц Карлтоне в Джумейре.
Ответить
для lenusik and lenusik: Александр прав. Но я бы не платил.
Ответить
для lenusik and lenusik: Депозит в отеле ОАЭ (Эмиратов) - услуга. При этом услуга не включена в стоимость проживания и является дополнительной или услугой, которая, по мнению владельца отеля, улучшает и облегчает проживание постояльцев в отеле. Которые, внеся данный депозит, смогут пользоваться всеми услугами отеля: СПА, питание в ресторанах и барах, пользование сервисами отеля, напрмер мини бар в номере, Интернет и телефонией и пр.
Кому удобно пользоваться всеми сервисами отеля, не прибегая к кредитной карте и кеш, не пряча их в плавки на пляже или по иным соображениям - пользуются данной услугой.
Есть туристы, которые не доверяют отелям и списанным с их счета средствам, а также срокам их блокирования на карте. Для данных туристов есть простой способ решения вопроса. Отказаться от навязчивой услуги отеля. Это не просто и зависит от стойкости работников рецепшина и вашей стойкости тоже. В любом случае, если вы этого хотите - депозит с вас не возьмут.
Есть пару фишек. Во-первых это отель. Не во всех отелях, где номер стоит в тысячах долларов за ночь, вас могут понять. И второе. Если настаивать, то сразу отказывайтесь от минибара в номере. И вопрос будет решен в вашу пользу.
Кому удобно пользоваться всеми сервисами отеля, не прибегая к кредитной карте и кеш, не пряча их в плавки на пляже или по иным соображениям - пользуются данной услугой.
Есть туристы, которые не доверяют отелям и списанным с их счета средствам, а также срокам их блокирования на карте. Для данных туристов есть простой способ решения вопроса. Отказаться от навязчивой услуги отеля. Это не просто и зависит от стойкости работников рецепшина и вашей стойкости тоже. В любом случае, если вы этого хотите - депозит с вас не возьмут.
Есть пару фишек. Во-первых это отель. Не во всех отелях, где номер стоит в тысячах долларов за ночь, вас могут понять. И второе. Если настаивать, то сразу отказывайтесь от минибара в номере. И вопрос будет решен в вашу пользу.
Ответить
Понятно.Попробуем.
Ответить
Для lenusik and lenusik: Вы собираетесь в Риц Карлтон в Джумейре? Этот отель буквально у меня под окнами (метров 100, не больше). Я в Мовенпике живу.
Ответить
для mmsakh: фото сюда выложите. Подтвердите свой статус ))
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38