Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты

Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
все поняла, Vaka, спасибо огромное! значит только турагентство! а какое? куда обратиться (читай, какое агентство надежное)? Что скажете про Чип Трип и Солнечный апельсин? а вы какое-то агенство представляете? где вы просчитали сумму тура в 59000?
Сори, что завалила вопросами, их еще больше в голове!
для Tatty-to-Zhur: чип трип стрессовое агентство (мое мнение). Все то же самое и спокойнее в агентствах по соседству. НЕТ никакой разницы.
хм, а вопрос про апельсин и остальные вопросы((
Я что-то тоже не поняла про питание на борту у Емиратс
Сколько стоит? Какими деньгами платить?
Топливный сбор точно не собирают?
Посмотрела их самолеты.. тоже не поняла- во всех их самолетах есть экраны с фильмами? И на русском языке есть?
Мы, семья с семилетним сыном, собираемся в первый раз в ОАЭ. Хотелось бы спланировать отдых след. образом: до обеда - море, после достопримечательности, экскурсии и шоппинг.
Посоветуйте, пожалуйста, какой отель выбрать из предложенных по нашему бюджету тур фирмой: Metropolitan deira, Movenpick deira, Sheraton dubai creek, Crowne plaza festival city, dustin thani.
М.Б. др варианты из соображений размещения отелей?
По поводу вылета из Екатеринбурга - сейчас есть рейсы air arabia, сайт airarabia.com- бюджетные авиалинии, без питания, прилет в Шарджу.
для Asid73: из перечисленного Sheraton dubai creek, Crowne plaza festival city
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для VAKA: спасибо
доброй ночи.
Посоветуйте пожалуйста в Шардже 2* или 3*, можно вторую линию, чтобы до пляжа не далеко, и не ужасное место. отель рассматриваем как место переночевать ,позавтракать, и искупаться. запланировали обширную программу, которая не предусматривает длительного нахождения в отеле.
для С берегов Невы: расселитесь в Вероне 3*
а до моря далеко?
А Саммерленд в Шардже? Точно вторая линия, но отзывы читайте самостоятельно. Но почему именно Шарджа при запланированной обширной программе?
Верона 3* через дорогу от пляжа 50 м. Можно пользоваться платно пляжем отеля Корал 4*. Уютная вилла.
добрый день.
Lords Beach Hotel 4*
VERONA RESORT SHARJAH 3*
SUMMER LAND MOTEL
SHARJAH PREMIERE HOTEL & RESORT 3*
вот из этого чему отдать предпочтние?
мы просто хотели поехать в бич отель( но на эти числа с 21 марта , где-то нет туров, а где-то слишком большие цены).
поэтому решили разместиться прилично, но бюджетно.После завтрака, немного моря и затем путешествия, в прошлое посещение много чего не освоили. почему Шарджа: с нами юноша 14 лет, он хочет недалекое и быстрое море.
Для С берегов Невы только НЕ рекомендация, просто информация: нам с женой очень симпатичен SHARJAH PREMIERE HOTEL & RESORT 3*. проверено лично, но есть человек которому отель не понравился. Плюс отеля-бесплатный пляж в отеле Лу-Лу, просто у отелей один хозяин. от отеля до пляжа минут 6 "нога за ногу" через автодорогу. Тренажерный зал б/пл с инструктором (м/ж-в разное время), но надо иметь спортивн форму и обувь. Оригинальная архитектура отеля в форме запятой со внутр двориком и бассейном. Чистый. Вода в душе-без ограничения. Внимание и вежливость прислуги гарантирована при взаимности.Обильный шведский стол на ВВ, но все в основном из консервов, там вообще растут только финики да и то с поливом. Для общения-англ язык на школьном уровне. Интереснее-второй этаж, иначе вид на забор.Для желающих-русская кухня в рест Казань на этой же улице. Из развлечений преобладает шоппинг в Шардже и Дубае, мож аквариум здесь же и дальние экскурсии. Маленькая особенность всего эмирата-мечети находятся в шаговой доступности и где-то с 4-5 утра через усилители призывают правоверных к молитве. Не мешает.
для С берегов Невы:
Перечисленные вами отели все на 2 линии. Самер лэнд вообще 1 звезда всю жизнь был. Только года два как пририсовали еще пару звезд, но ничего не изменилось. Лордс вроде 4*, но номера кабана на уровне 2*. Нужно брать другой тп номера и пляж дикий или платный через дорогу. У Вероны тоже пляж дикий или платный в Корал. но отель уютный.
Скорее вам подойдет Премьер. Возят на пляж Лу лу 3* - один владелец и стоит он условно близко к Дубай. Есть недостатки, такие как трансфер в Дубай - на обратную дорогу битвы за места в автобусе и не все помещаются ))
доброй ночи. спасибо за ответы. наверное остановились на премьере.
Здравствуйте. Прошу не гневаться особо. Перечитал много всяких отзывов и всё же задам вопросы сам.
Очень хочу поехать в Эмираты летом в июле. Я, жена, дочь 11 лет.
Стоит ли? Действительно ли жара чудовищна? Считаю ехать зимой из -30 в + 30 тяжеловато для организма.
Хочу в Абу-Даби в 5* с пляжным отдыхом. Абу-Даби потому что подешевле и конечно "Феррари парк". В Дубай на экскурсию.
Прав ли я? Или всё таки лучше ехать в Дубай?
Стоит ли замарачиваться с самостоятельной визой?

Спасибо за ответы
Для RGB. Полюбопытствуйте прогнозом погоды на Яндексе: "Яндекс"-погода-другой город-ОАЭ-Дубай. Днем 21-23 град, ночью 15-17, вода 21. Тепло, конечно, но никак не 30 град и жара-на любителя, хотя-солнечно постоянно. 8)
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для АЕK: +30 это я образно, в том смысле ,что из холода в тепло и потом обратно как то не совсем по моему гуманно по отношению к своему организму. Разница в 50 градусов. +25 и +40 более приемлемый перепад, но это исключительно умозрительное заключение. Поэтому я и спрашиваю. Чудовищна ли жара в Эмиратах? Ну и другие вопросы то же меня беспокоят.
RGB :Здравствуйте. Прошу не гневаться особо. Перечитал много всяких отзывов и всё же задам вопросы сам.
Очень хочу поехать в Эмираты летом в июле. Я, жена, дочь 11 лет.
Стоит ли? Действительно ли жара чудовищна? Считаю ехать зимой из -30 в + 30 тяжеловато для организма.
Хочу в Абу-Даби в 5* с пляжным отдыхом. Абу-Даби потому что подешевле и конечно "Феррари парк". В Дубай на экскурсию.
Прав ли я? Или всё таки лучше ехать в Дубай?
Стоит ли замарачиваться с самостоятельной визой?
Спасибо за ответы
Если для вас на первом место стоит вопрос погоды в ОАЭ летом, то лучше всего рассмотреть вариант проживания на Фуджейре, так как там летом прохладнее чем в Дубае на 3-5 градусов. И стоимость 5* отелей гораздо ниже , чем в Дубае и Абу- Даби. Самый лучший вариант отеля - Ле Меридиан Фуджейра. А еще вы можете сделать комбинированный тур. Например 5 дней на Фуджейре и 2 дня в Абу- Даби или Дубае . Но при этом учтите - Дубай- Фуджейра- на машине в среднем 2 часа. Фуджейра- Абу- Даби на машине в среднем 4 часа. Абу- Даби - Дубай , на машине в среднем 2 часа.
На самом деле , находясь рядом с морем даже при температуре воздуха 38-45 вы будете чувствовать себя достаточно комфортно.
С визой самостоятельно даже не пытайтесь заморачиваться. При оформлении отеля тур компания оформит вам визу, причем без головной боли и дешевле, если бы вы это делали самостоятельно.
для AM: Спасибо за ответ
для RGB: про жару

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/16109/mess_54
для RGB Но если хочется в тепло, а на улице родного города минус 30 град, то перепад температур неизбежен, придется выбирать. В октябре мы там прятались от палящего солнца, есть фотка что на градуснике где-то за 40. В апреле-на пляже старались уйти под зонтик. Янв-февр-не знаю. Но в ОАЭ очень много кондиционеров, не на улице конечно, так что вполне комфортно. Испепляющей жары сейчас не предполагаю, в воду зайти тоже можно,но будете ли получать удовольствие -дело личной закалки.
Добрый день! подскажите по отелю, выбираем из:
Fortune 3*
Al Bustan Center & Residence 4*
Sandras INN 3*
Hallmark 4*
Holiday Inn Dubai Downtown 4
Al Nawras Hotel Apartments 5*
Будем в Дубай 3 дня, двое взрослых, цель - шопинг, на пляж 1 раз для знакомства.
Заранее спасибо.