Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Выбор отеля, подбор, покупка тура в Эмираты
Вопросы по приобретению своего тура, сомнения, собственные предложения и прочие сопутствующие мысли, пишите здесь.
Ответить

все поняла, Vaka, спасибо огромное! значит только турагентство! а какое? куда обратиться (читай, какое агентство надежное)? Что скажете про Чип Трип и Солнечный апельсин? а вы какое-то агенство представляете? где вы просчитали сумму тура в 59000?
Сори, что завалила вопросами, их еще больше в голове!
Сори, что завалила вопросами, их еще больше в голове!
Ответить
для Tatty-to-Zhur: чип трип стрессовое агентство (мое мнение). Все то же самое и спокойнее в агентствах по соседству. НЕТ никакой разницы.
Ответить
хм, а вопрос про апельсин и остальные вопросы((
Ответить
Я что-то тоже не поняла про питание на борту у Емиратс
Сколько стоит? Какими деньгами платить?
Топливный сбор точно не собирают?
Посмотрела их самолеты.. тоже не поняла- во всех их самолетах есть экраны с фильмами? И на русском языке есть?
Сколько стоит? Какими деньгами платить?
Топливный сбор точно не собирают?
Посмотрела их самолеты.. тоже не поняла- во всех их самолетах есть экраны с фильмами? И на русском языке есть?
Ответить
Мы, семья с семилетним сыном, собираемся в первый раз в ОАЭ. Хотелось бы спланировать отдых след. образом: до обеда - море, после достопримечательности, экскурсии и шоппинг.
Посоветуйте, пожалуйста, какой отель выбрать из предложенных по нашему бюджету тур фирмой: Metropolitan deira, Movenpick deira, Sheraton dubai creek, Crowne plaza festival city, dustin thani.
М.Б. др варианты из соображений размещения отелей?
Посоветуйте, пожалуйста, какой отель выбрать из предложенных по нашему бюджету тур фирмой: Metropolitan deira, Movenpick deira, Sheraton dubai creek, Crowne plaza festival city, dustin thani.
М.Б. др варианты из соображений размещения отелей?
Ответить
По поводу вылета из Екатеринбурга - сейчас есть рейсы air arabia, сайт airarabia.com- бюджетные авиалинии, без питания, прилет в Шарджу.
Ответить
для Asid73: из перечисленного Sheraton dubai creek, Crowne plaza festival city
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
доброй ночи.
Посоветуйте пожалуйста в Шардже 2* или 3*, можно вторую линию, чтобы до пляжа не далеко, и не ужасное место. отель рассматриваем как место переночевать ,позавтракать, и искупаться. запланировали обширную программу, которая не предусматривает длительного нахождения в отеле.
Посоветуйте пожалуйста в Шардже 2* или 3*, можно вторую линию, чтобы до пляжа не далеко, и не ужасное место. отель рассматриваем как место переночевать ,позавтракать, и искупаться. запланировали обширную программу, которая не предусматривает длительного нахождения в отеле.
Ответить
для С берегов Невы: расселитесь в Вероне 3*
Ответить
а до моря далеко?
Ответить
А Саммерленд в Шардже? Точно вторая линия, но отзывы читайте самостоятельно. Но почему именно Шарджа при запланированной обширной программе?
Ответить
Верона 3* через дорогу от пляжа 50 м. Можно пользоваться платно пляжем отеля Корал 4*. Уютная вилла.
Ответить
добрый день.
Lords Beach Hotel 4*
VERONA RESORT SHARJAH 3*
SUMMER LAND MOTEL
SHARJAH PREMIERE HOTEL & RESORT 3*
вот из этого чему отдать предпочтние?
мы просто хотели поехать в бич отель( но на эти числа с 21 марта , где-то нет туров, а где-то слишком большие цены).
поэтому решили разместиться прилично, но бюджетно.После завтрака, немного моря и затем путешествия, в прошлое посещение много чего не освоили. почему Шарджа: с нами юноша 14 лет, он хочет недалекое и быстрое море.
Lords Beach Hotel 4*
VERONA RESORT SHARJAH 3*
SUMMER LAND MOTEL
SHARJAH PREMIERE HOTEL & RESORT 3*
вот из этого чему отдать предпочтние?
мы просто хотели поехать в бич отель( но на эти числа с 21 марта , где-то нет туров, а где-то слишком большие цены).
поэтому решили разместиться прилично, но бюджетно.После завтрака, немного моря и затем путешествия, в прошлое посещение много чего не освоили. почему Шарджа: с нами юноша 14 лет, он хочет недалекое и быстрое море.
Ответить
Для С берегов Невы только НЕ рекомендация, просто информация: нам с женой очень симпатичен SHARJAH PREMIERE HOTEL & RESORT 3*. проверено лично, но есть человек которому отель не понравился. Плюс отеля-бесплатный пляж в отеле Лу-Лу, просто у отелей один хозяин. от отеля до пляжа минут 6 "нога за ногу" через автодорогу. Тренажерный зал б/пл с инструктором (м/ж-в разное время), но надо иметь спортивн форму и обувь. Оригинальная архитектура отеля в форме запятой со внутр двориком и бассейном. Чистый. Вода в душе-без ограничения. Внимание и вежливость прислуги гарантирована при взаимности.Обильный шведский стол на ВВ, но все в основном из консервов, там вообще растут только финики да и то с поливом. Для общения-англ язык на школьном уровне. Интереснее-второй этаж, иначе вид на забор.Для желающих-русская кухня в рест Казань на этой же улице. Из развлечений преобладает шоппинг в Шардже и Дубае, мож аквариум здесь же и дальние экскурсии. Маленькая особенность всего эмирата-мечети находятся в шаговой доступности и где-то с 4-5 утра через усилители призывают правоверных к молитве. Не мешает.
Ответить
для С берегов Невы:
Перечисленные вами отели все на 2 линии. Самер лэнд вообще 1 звезда всю жизнь был. Только года два как пририсовали еще пару звезд, но ничего не изменилось. Лордс вроде 4*, но номера кабана на уровне 2*. Нужно брать другой тп номера и пляж дикий или платный через дорогу. У Вероны тоже пляж дикий или платный в Корал. но отель уютный.
Скорее вам подойдет Премьер. Возят на пляж Лу лу 3* - один владелец и стоит он условно близко к Дубай. Есть недостатки, такие как трансфер в Дубай - на обратную дорогу битвы за места в автобусе и не все помещаются ))
Перечисленные вами отели все на 2 линии. Самер лэнд вообще 1 звезда всю жизнь был. Только года два как пририсовали еще пару звезд, но ничего не изменилось. Лордс вроде 4*, но номера кабана на уровне 2*. Нужно брать другой тп номера и пляж дикий или платный через дорогу. У Вероны тоже пляж дикий или платный в Корал. но отель уютный.
Скорее вам подойдет Премьер. Возят на пляж Лу лу 3* - один владелец и стоит он условно близко к Дубай. Есть недостатки, такие как трансфер в Дубай - на обратную дорогу битвы за места в автобусе и не все помещаются ))
Ответить
доброй ночи. спасибо за ответы. наверное остановились на премьере.
Ответить
Здравствуйте. Прошу не гневаться особо. Перечитал много всяких отзывов и всё же задам вопросы сам.
Очень хочу поехать в Эмираты летом в июле. Я, жена, дочь 11 лет.
Стоит ли? Действительно ли жара чудовищна? Считаю ехать зимой из -30 в + 30 тяжеловато для организма.
Хочу в Абу-Даби в 5* с пляжным отдыхом. Абу-Даби потому что подешевле и конечно "Феррари парк". В Дубай на экскурсию.
Прав ли я? Или всё таки лучше ехать в Дубай?
Стоит ли замарачиваться с самостоятельной визой?
Спасибо за ответы
Стоит ли? Действительно ли жара чудовищна? Считаю ехать зимой из -30 в + 30 тяжеловато для организма.
Хочу в Абу-Даби в 5* с пляжным отдыхом. Абу-Даби потому что подешевле и конечно "Феррари парк". В Дубай на экскурсию.
Спасибо за ответы
Ответить
Для RGB. Полюбопытствуйте прогнозом погоды на Яндексе: "Яндекс"-погода-другой город-ОАЭ-Дубай. Днем 21-23 град, ночью 15-17, вода 21. Тепло, конечно, но никак не 30 град и жара-на любителя, хотя-солнечно постоянно.

Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Акции и горящие туры в ОАЭ каждую неделю!Абу Даби, Дубай, Шарджа, Рас-эль-Хайма, Фуджейра
Скидки до 30%! Офисы продаж по всей России!
Звоните сейчас: (495)725-10-01
Наш сайт — www.1001tur.ru

Персональный подбор тура в ОАЭ!
для АЕK: +30 это я образно, в том смысле ,что из холода в тепло и потом обратно как то не совсем по моему гуманно по отношению к своему организму. Разница в 50 градусов. +25 и +40 более приемлемый перепад, но это исключительно умозрительное заключение. Поэтому я и спрашиваю. Чудовищна ли жара в Эмиратах? Ну и другие вопросы то же меня беспокоят.
Ответить
Если для вас на первом место стоит вопрос погоды в ОАЭ летом, то лучше всего рассмотреть вариант проживания на Фуджейре, так как там летом прохладнее чем в Дубае на 3-5 градусов. И стоимость 5* отелей гораздо ниже , чем в Дубае и Абу- Даби. Самый лучший вариант отеля - Ле Меридиан Фуджейра. А еще вы можете сделать комбинированный тур. Например 5 дней на Фуджейре и 2 дня в Абу- Даби или Дубае . Но при этом учтите - Дубай- Фуджейра- на машине в среднем 2 часа. Фуджейра- Абу- Даби на машине в среднем 4 часа. Абу- Даби - Дубай , на машине в среднем 2 часа.RGB :Здравствуйте. Прошу не гневаться особо. Перечитал много всяких отзывов и всё же задам вопросы сам.
Спасибо за ответы
На самом деле , находясь рядом с морем даже при температуре воздуха 38-45 вы будете чувствовать себя достаточно комфортно.
С визой самостоятельно даже не пытайтесь заморачиваться. При оформлении отеля тур компания оформит вам визу, причем без головной боли и дешевле, если бы вы это делали самостоятельно.
Ответить
для AM: Спасибо за ответ
Ответить
Ответить
для RGB Но если хочется в тепло, а на улице родного города минус 30 град, то перепад температур неизбежен, придется выбирать. В октябре мы там прятались от палящего солнца, есть фотка что на градуснике где-то за 40. В апреле-на пляже старались уйти под зонтик. Янв-февр-не знаю. Но в ОАЭ очень много кондиционеров, не на улице конечно, так что вполне комфортно. Испепляющей жары сейчас не предполагаю, в воду зайти тоже можно,но будете ли получать удовольствие -дело личной закалки.
Ответить
Добрый день! подскажите по отелю, выбираем из:
Fortune 3*
Al Bustan Center & Residence 4*
Sandras INN 3*
Hallmark 4*
Holiday Inn Dubai Downtown 4
Al Nawras Hotel Apartments 5*
Будем в Дубай 3 дня, двое взрослых, цель - шопинг, на пляж 1 раз для знакомства.
Заранее спасибо.
Fortune 3*
Al Bustan Center & Residence 4*
Sandras INN 3*
Hallmark 4*
Holiday Inn Dubai Downtown 4
Al Nawras Hotel Apartments 5*
Будем в Дубай 3 дня, двое взрослых, цель - шопинг, на пляж 1 раз для знакомства.
Заранее спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38